test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,986 по 9,000 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

pastor писал: сделал больше, чем Джордан за 25

Мы ж не Башича обсуждаем?

Уверен, что не дай судейка не совсем обоснованную вторую желтую Джордану и никто бы не говорил о привозах(?) и т.д. А некоторые бы и похвалили что обнулился перед Динамо.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Антон Боль, а лучше он сыграет или нет, я не Ванга.

Если Боль сыграет лучше, то это будет его лучший матч в его биографии. На Минай можно и Боля поставить и дать очередной шанс парню.

Admin
          Хранитель
              • ★★
            pastor
            Участник
                • ★★

За вчерашнюю “пользу” надо сказать спасибо Башичу и Ко. Что-то про Яшу здесь 3 страницы не расписали, пацан за 2 матча уже сделал больше, чем Джордан за 25

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:Ещё раз спрашиваю, кого ставить в центр обороны вместо Джордана кто сыграет лучше?

Антон Боль, а лучше он сыграет или нет, я не Ванга.

pastor
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:он систематически подводит команду на ровном месте и мы теряем драгоценные очки

С поля уходит еще и ржет..) Было бы интересно посмотреть на такого персонажа во времена Бати и Езерского.) Сколько бы профилактических бесед в душе хватило бы, чтобы парень в себя пришел?)

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:То что Вы перечислили, это его работа или нам нужно сброситься и памятник ему поставить?

У любого играка работа заключается в принисении пользы команде. Не хочу перечислять игроков не попадающих с 3м в створ ворот, это ихняя работа по воробьям стрелять? Или всё же попадать надо с выгодных позиций?

Вот вчера за матч у нас 2 удара в створ. Какой дурак эти два “удара” считает. Пас вратарю соперника находящегося в створе ворот. Памятники им ставить за то, что до ворот мяч докатили?

Ещё раз спрашиваю, кого ставить в центр обороны вместо Джордана кто сыграет лучше?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:А если посчитать сколько раз он спас Зарю от голов? А сколько верховых подач он выиграл в своей штрафной?

А его сюда приглашали ходить рожи кривить Поварову на камеру?

То что Вы перечислили, это его работа или нам нужно сброситься и памятник ему поставить?

pastor
                      Участник
                          • ★★

Еще и в конце сезона в Карпаты позовут и хвостом вильнёт перед нашими, будете потом тоже его боготворить?)

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Не многовато ли, для легионера + ещё и арендованного?

А если посчитать сколько раз он спас Зарю от голов? А сколько верховых подач он выиграл в своей штрафной?

Неплохо он и передачи раздаёт вперёд. У Батагова тоже ошибок дохрена, но ему не предлагают в коробку. Кого ставить в основу в центр защиты если убрать Джордана не в ущерб остальным позициям? Некого. Вратарь и защитники конечно на виду в случае пропущенных голов. А сколько игроки средней линии допустили ошибок из-за которых пропускаем или не забиваем? А сколько моментов загубили “пробивая” с 3-10 метров мимо ворот игроки атаки?

АЛЕКС правильно написал, не забываем в каком мы положении и мы сегодняшняя Заря а не МС, Реал или ПСЖ.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Выскажу своё скромное мнение по Джордану. В принципе я вчера ещё сказал что он бестолковый, потому что имея карточку, в таком тяжелейшем матче, через 9 минут оставлять команду в меньшинстве, где каждое очко нам дорого. это не от далекого ума.

Я не адвокат Джордана, но и не поклонник его “таланта”. Почему? А как я могу быть его поклонником, когда он систематически подводит команду на ровном месте и мы теряем драгоценные очки?

С Рухом в 1 туре и его удаление привело в поражению, дальше с Минаем привёз точку и мы сыграли вничью, Днепр-1 из под него забил победный мяч Когут, с Полесье из под него забил Макуэна. Были и в других матчах его “голевые” ошибки.

Не многовато ли, для легионера + ещё и арендованного?

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:А вам тут Джордан не такой … ошибся человек один раз и сразу его в коробку и Бразилию , в Карпаты или куда вы там его отправляете.

Даже не представляю что будет если Джордана в коробку и …

Вчера спрашивал и сегодня спрошу, а кто у нас вчера не ошибался кроме Джордана? Получается, что всю команду и тренера в коробку?

После последней игры на сборах я писал малость в розовом цвете о перспективах Зари на вторую часть чемпионата. Игры с Ворсклой и Александрией показали, что розовый туман рассеивается, но страшного ничего нет. Четыре очка в двух играх вполне приемлемый результат для команды которая ещё недавно была в зоне вылета. Правда и сегодня не далеко ушла вперёд, но тем не менее.

Времени до конца чемпионата с одной стороны много, а с другой в каждой игре нужно стремиться брать очки. “Конкуренты” на вылет всего в 2-4 очках, а до 7 места целых 10. Расслабляться никак нельзя.

Что на сборах, что в двух весенних играх язык не поворачивается назвать игроков Зари равнодушными. Борятся полный матч, в глазах азарт и желание. Много технического брака? Да. Но это дело поправимое.

Отмечу неплохую физическую готовность. Если не все 90 минут, то где-то 70-75 выглядим прилично. К сожалению с стартовым составом и с запасными пока не всё понятно. Но как говорится тренеру виднее.

Как бы тут не расхваливали Минай и как нам нужно попотеть чтобы взять три очка с ними, считаю, что в первом тайме нужно решать итог матча и на второй дать основным 2-4 игрокам отдых, а резервистам доказывать свою профпригодность.

На Динамо выставить сильнейший состав и дать бой. Даже ничью с сурками меня устроит, а победа будет подарком и болельщикам и самому клубу.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Вот читаю некоторых личностей тут про игру команды и Джордана и немного в шоке если честно.

Буду выражаться немного грубо , но обидеть никого не хочу.

Но ребят , у вас с головой все нормально ?) Вы не забыли за какой клуб вы болеете и в какое время вы живете ?)

Это вам не Мадрид , не ПСЖ и не Манчестер сити , где за одну ошибку игрока сразу из клуба гнать нужно.

Это Заря. У которой ограниченное финансирование , которая этих качественных игроков с большим трудом еле еле находит и подписывает. Мало того , что финансирование очень ограничено , так еще и война идет и мало кто хочет ехать сюда , а если и хотят , то неадекватную ЗП просят.

А вам тут Джордан не такой … ошибся человек один раз и сразу его в коробку и Бразилию , в Карпаты или куда вы там его отправляете.

А ничего , что Джордан основной центральный защитник и по сути лидер всей защитной линии , которая кстати очень качественно у нас сформирована и достаточно мало пропускает. И это в условиях когда Батагов всю осень лечился , а когда вернулся хреного играл ,пока форму не набрал , про Снурницына я вообще молчу , кроме своих привозов он ничем не запомнился , ну и ваша любимая дырявая вратарская позиция. И убери сейчас из команды Джордана , который чуть ли не единственный который цементирует всю линию – это все к хуям посыпится.

Вы этого не понимаете ?)  Ну если тот ,  кто так говорит наверняка в футболе мало что понимает , ну или гостевой ошибся и живет в каком то розовом мире , где Заря имеет безграничное финансирование и к нам очередь стоит из топовых игроков.

Это по поводу Джордана.

——————–

Теперь по поводу игры Зари.

Цель Зари играть не красиво , а эффективно. Максимально эффективно , чтоб набирать очки и спастись.

Коваль не супер тактик , у него нет задачи ставить красивый футбол , у него задача спасти клуб от вылета.

На сборах он по максимум ставил команде физуху.

И те кто ждет от Зари атакующую версию аля Патрик или аля Скрипник , не получает этого , а потом нервничает и психует , то я вас снова разочарую этого весной не будет.

Заря и будет стараться играть максимально эффективно и закрыто на результат.

так что в 80% матчах можете смело брать тотал меньше 2.5

Аноним
                                    • ★★

Посмотрел прессуху тренеров,не понял Руслана Ротаня  и его недовольство по поводу судейских решений. Да ошибки у судьи были но я предвзятости не увидел. Как по мне был удален игрок Зари и это правильное решение, а вот почему тот же судья не удалил игрока Александрии Калюжного № 25 который весь матч играл грязно мне не понятно. Так что намеки Ротаня на судейство не совсем порядочно. Вот когда Александрия будет бороться за призовые места, вот тогда он узнает все прелести судейства.Как в свое время “Заря”.  “Зарю” с ничьей и поехали дальше.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Уже спустя время можно сказать, что очень мы потеряли с уходом Русина и Булецы. Если про оборону сказать нечего, по пропущенным мячам мы на 5 месте, то по забитым мрак. Герреро бегает и сделать ничего сам не может, от этого и психи, Кирюханцев далек от оптимальной формы и пропуск игрового периода на полгода его выбил из колеи, Чурко тоже самое, Яцык зеленый и только только становится футболистом. Заменить мы этих двух игроков так и не смогли. Это факт. Может конечно что-то поменяется с приходом Ндура, но он очень зависим и игрок штрафной площадки. Посмотрите на календарь наш. Там много осталось команд, которых мы сможем загнать в штрафную и снабжать Ндура мячами? Плюс он ещё не доехал, а времени его дозаявить осталась неделя, плюс он не в форме, и пока её наберет чемпионат уже закончится. Самая проблемная позиция у нас всё-таки 10-ка в её яркой форме.

Просмотр 15 ответов — с 8,986 по 9,000 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.