- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 февраля 2024 в 08:19 #543070
Аноним
- ★★
“Заря” после первого круга потихоньку идет на поправку и это радует. Понравился Антюх, Мичин, Батагов. В целом команда играла в хороший футбол. Не понравился демарш Герерро после замены. Видно было как человек остановился. Не знаю как Вам, как по мне такой человек в команде не нужен, несмотря на его квалификацию.
27 февраля 2024 в 08:06 #543069
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:и щас поедет опять куда-то
Сегодня в Польше закрывается трансферное окно. В Болгарии 2 дня, Молдова неделя, Грузия, Норвегия, Казахстан тоже всё открыто пока ещё.
26 февраля 2024 в 23:30 #543068
AdminХранитель- Offline
- ★★
А и ещё забыл пару слов) Очень хорошо команде сейчас на поле без крыс и дерьма в лице снурницына, алефиренко и нагнойного)
26 февраля 2024 в 21:53 #543061Аноним
- ★★
pastor писал:Только Чурко в этой команде явно лишний.
1) Чурко и Кирюханцев.
2) Батагов – красава, пока не устал. Вел игру практически.
3) Не пойму, нахрен играть через вратаря, если он ногами не игрок? Модно потому что?
4) Мне показалось, что как раз не физика, а удаление сыграло нехорошую шутку. Расслабились, а назад собраться уже получилось только через замены. Хорошо, что их вообще кто-то таки решился сделать. Поменять Герреро – это большое мужество надо иметь)))
5) Судья судил нормально, может оно с Катюхой и дальше так будет?
6) С Александрией будет немного другая игра. Надеюсь,шо все придут в себя после вируса. На приезд Ндура надежда слабая, хотя теперь вроде понятно, почему он менял Герреро в тренировочных играх)
26 февраля 2024 в 21:20 #543060
pastorУчастник- Offline
- ★★
По игре сегодня соглашусь, ругать некого. Только Чурко в этой команде явно лишний. Башич, Жуня, Джордан сегодня просто браво. Антюх , когда не бьет по воротам – прекрасен, много полезного сделал, и здоровье отдал. Мичин – суперсаб!)
26 февраля 2024 в 21:02 #543059
pastorУчастник- Offline
- ★★
“Шахаб Захеди покинул Персеполис.
Вы продали Персполис за деньги, господин Захеди, но обратите внимание на свои слова 😑
Удачи в японской лиге, Мистер Полный денег……. 💸 🤑
Люди заслуживают всего……………..”26 февраля 2024 в 21:00 #543058
pastorУчастник- Offline
- ★★
ugin писал:Там на трансфермаркете информация появилась, что Шахаб вернулся, но не в Зарю, а в дубль Зари, это для того чтобы в квадрат можно было играть и по кругу бегать с остальными тремя отказниками!?Контракт у него тоже в конце сезона заканчивается…
Фанаты Персеполиса поливают дерьмом его сейчас в инсте, и пишут что-то про деньги. Скорее всего, иранцы отказались от аренды, и щас поедет опять куда-то
26 февраля 2024 в 20:17 #543057Аноним
- ★★
Там на трансфермаркете информация появилась, что Шахаб вернулся, но не в Зарю, а в дубль Зари, это для того чтобы в квадрат можно было играть и по кругу бегать с остальными тремя отказниками!?Контракт у него тоже в конце сезона заканчивается…
26 февраля 2024 в 19:18 #543056
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодняшняя победа очень важная как в психологическом плане, так и в турнирном. Чуть хоть она нам предаст уверенности и хоть немножечко оттолкулись от дна. Играли сегодня в первую очередь НА РЕЗУЛЬТАТ. Какой-то красоты, академичности этого не приходилось ждать сегодня. Очень во время мы пригласили в клуб Аврама Кампомара. Я думаю это его успех, что мы так хорошо сегодня изучили Полтаву. А после ухода Скрипника это было сделать не просто. Такого чего-то 100% и голевого я у них не увидел сегодня. А вот корриду от колхоза да. Я так по памяти уже и не вспомню, когда и в каком матче против нас у команды соперника было 7 желтых и 1 красная? А сколько Шандор ещё не показал? Их что Долганский сырым мясом перед матчем перекормил? Перебили почти всех наших атакующих игроков и ещё Башичу дважды по голове ударили. Сначала нужно было Шандору выгонять Мякушко, за опасный прыжок в Батагова и игра пошла бы по другому. Полтава просто не успевала за нашей командной скоростью + мы им не проиграли в борьбе. Чего не было в 1 круге. Там борьбу мы проигрывали почти всем. Даже Минаю.
1 тайм присматривались и мало рисковали. Слишком большая отвественность у команды за результат и цена гола. Но забили в концовке хороший мяч со стандарта. Вообще там интересный розыгрыщ получается. Наши высоченные игроки: Батагов, Башич, Джордан тупо вдавливают в силовом стиле голкипера и игроков на линии ворот и дальше идет туда подача, отскок и дальше нужно решать. Это сработало, но Герреро не отдавал, он пытался пробить и мяч у него срезался на Башича, а Яков умничка, когда Бацула и Исенко уже выключились с эпизода он напротив сработал и забил мяч.
Во 2 тайме тоже стандарты заставляли колхоз нерничать. А вообще игру мы должны были закрывать с 48 по 58 минуты, когда дважды Мичин (кстати очень здорово вышел с лавки), Кирюханцев и штанга от Герреро, это 4 голевых момента. Но реализация нас подвела. Отрезок с 45 по 60 минуту был наверное лучший от Зари в матче, а потом силеночки нас стали покидать. Очень во время пришло удаление Крупского, иначе нам бы было очень сложно. Почему-то Коваль тянул с заменами до 90 минуты. Они напршивались уже на 75 минуте и + Герреро стал хуйню играть и выключаться с борьбы и эпизодов. Практически мы играли в 10-м. Не плохо кстати вышел и Бугай, хорошо цеплялся за мячи и создал 2 не плохих момента для команды.
Концовку играли уже по счету и на сохранение счета. Не на удержание и на отбой, а компактно, организованно сзади, заставляли Полтаву больше двигаться и отбирать мяч. Чего-то, кроме навала от колхоза я не увидел. Был пушечный удар от Фелипе по центру ворот, но Сапа с ним справился. Кстати от Сапутина, катастрофически плохая игра ногами. Больше 5 раз Саша просто отдал мяч своими перебиваниями сопернику или в аут. Нужно что-то с этим делать. Хорошо что на поле был Батагов, с помощью его первой передачи мы выходили в атаку, а так было бы всё плохо.
По персоналиям. Со знаком минус мне не понравился сегодня Чурко. Хоть ему там и досталось и угловой он заработал голевой, но тайм от него мне не понравился. Болезнь всё-таки пока сказывается и тонуса ему не хватает.
А вот со знаком плюс я в первую очередь выделяю Башича и Жуниньо. Башич не только забил, сколько он ещё в центре поля забрал, подобрал, отдал, равернул. Вот такого опорника нам ой как не хватало в первом круге. Хороший матч от хорвата. Еще и дважды в голову прилетело ему от колхозников.
Ну и Жуня. Ой как хорош он сегодня. В первую очередь на оборонку, когда оппонент был в лице Кане, с которым всегда справится не просто. Так ещё и Жуня на атаку был не плох. Это в принципе всё то, о чем мы говорили, что в эту схему он ТОП, когда не нужно как у Скрипника носится туда-сюда и оставлять весь голый фланг
Вообще конечно Бутко, Жуниньо и Башич, добавили этой команде целостности, порядка. Видно что все ребята опытные, квалифицированные и с головой на плечах.
Двигаемся дальше, как я уже сказал ниже, в воскресенье нас ждет очень важный матч и надеюсь что к нему мы решим проблему с визами у Ндура и Нваэзе.
26 февраля 2024 в 18:40 #543055
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень важный матч нас ждет в Александрии. Глядя на турнирную таблицу. Игра за 6 очков.
26 февраля 2024 в 17:44 #543054
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:После удаления у Полтавы как то наоборот перестали играть
Подсели физически минуте на 75. Я не знаю почему Коваля видя это так тянул с заменами до 90 минуты.
26 февраля 2024 в 17:41 #543053
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ндур конечно нужен. В целом по сравнению с первым кругом игра стала лучше.Хотя это только один матч посмотрим дальше.
26 февраля 2024 в 17:39 #543052
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всех с заслуженной победой! Можно и нужно было забить ещё что бы спокойно доигрывать.После удаления у Полтавы как то наоборот перестали играть .
26 февраля 2024 в 17:13 #543051Аноним
- ★★
Всех с победой!
Если сравнивать игру Зари в первой половине и сейчас, то заметно улучшении. Мне понравился первый тайм и минут 20 второго.Заметно меньше брака стало в передачах. Прессинг по всему полю, отбор мяча порадовал. Все рвались в бой. Моментов создали предостаточно, но не хватило точности в пробитии вствор. Кто-то из игроков больше погравился, кто-то меньше, но персонально не хочу сегодня никого выделять. Всё же первая игра и пока рано оценивать того или другого.
Главное 3 очка взяли и на данный момент покинули опасную зону. Ждём следующие игры и верим в положительный результат.
26 февраля 2024 в 17:00 #543050
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Абсолютно не согласен с тем, что Ворскла была симпатичнее. ЗАРЯ была сильнее, и если бы Герреро забил хоть один из мячей, которые просто чудом не пошли в ворота, счет мог быть разгромным. Повторюсь, что не хватало нападающего. Непонятно, почему заменили Мичина, одного из лучших во втором тайме, на мой взгляд. Но тренеру виднее. ЗАРЯ смотрелась более уверенной, появилась осмысленность в игре. Были отрезки матча, в которых была видна команда, год назад претендовавшая на самые высокие места. Спасибо, Юрий Григорьевич!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.