test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 23,986 по 24,000 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ALEX писал:Требовать от команды , чтоб она никогда не ошибалась .. а если ошиблись…то сразу поливать дерьмом ?

Не много успокоившись еще раз просмотрел матч и что хочется сказать на все споры в гостевой? Весь вопрос состоит в том, под каким углом его рассматривать? А их два выресовываются, первый это мнение преданного болельщика, которого не интересует действительность, происходящая на поле по большому счету, главное – спасибо, что вы еще живы и я могу наслаждаться футболом любимой команды. Эта категория болельщиков не сильно то и хочет углубляться в суть игры и им кажется, что все классно, что это случайность и они, как львы набрасываются на любого, кто посмеет пойти против тренера, игроков.

Вторая это эксперты, которые разбирают игру до мелочей и саму тактику игры и установку от ТШ. И тут уже держитесь все и тренера и игроки, пощады не будет, если играли плохо, достанется всем!

ALEX
        Участник
            • ★★

Jeka писал:Извини но не пойму таких болел как ты

Каких таких ?

Требовать от команды , чтоб она никогда не ошибалась .. а если ошиблись…то сразу поливать дерьмом ?

ЗА ЧТО ТУТ МНОГИЕ ХЕЙТЯТ КОМАНДУ ?

Я лично не понимаю вот таких болел … когда команда играет хорошо .. возит этот Рапид об газон … и по дикой случайности и невезению проигрывает 3-0 .. любой адекватный человек , который смотрел матч .. все понимает.

А другие заходят и начинают тут рассказывать .. что Скрипник физрук .. что все игроки хреновые , что селекция плохая и всех нах выгнать … это ты считаешь нормальным , когда не по делу некоторые горячие головы ерунду писать начинают ?

Я реально смотрю на вещи и Зарей я горжусь , несмотря на поражения 3-0 .. потому что игра была .. моменты были и тренерские установки были выполнены.

А то , что я про уровень игроков пишу .. так это факт и нынешнии реалии всей УПЛ , с которыми глупо спорить. И к болению это никакого отношения не имеет

Аноним
              • ★★

Admin
            Хранитель
                • ★★

Jeka писал:

Про безобразие под 6 номером, вообще мне ничего не говори. Для меня человек который не может подобрать себе обувь для игры, и которого возили всю игру и где был проходной двор, это аматор.

Он на одном уровне с Леонидосом, Фаупалой и Буазати. Это просто ошибка селекции и от которой в Заре одно горе. Он за 1.5 года уже столько привёз, что ему нужно без зарплаты играть.

Jeka
              Участник
                  • ★★

ALEX писал:Не нужно требовать от команды того , что она не может. и уж тем более не по делу поливать какашками. Вчера Заря делала все что могла … а поражение это случайность .. и “уровень” Шевченко , Жуниньо , Имерекова .. который дали брак в неподходящий момент и подарил победу

Извини но не пойму таких болел как ты ,не нужно требовать от команды того ,что она не может ,так а нах.я тогда и болеть за них может пускай на уровне второй лиги и бултыхаются там, а с кого спрашивать ,критиковать,желать кому?или обидчивые таки стали , ну пускай россонери у Милана спрашивают ,а с таким попустительством поз.естничным болельщиков и так ходит тысяча макс на стадик ,а так их вообще не будет , 20 ть ультрасов.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Хороший анализ от Чанцева, все в точку и по делу.

Кстати да, я тоже не понял во втором пропущенном мяче, почему Вернидуб не страховал Имерекова, а стоял и наблюдал за их борьбой? Особенно когда столько ещё до ворот и когда ты рядом.

Как и в первом мяче, не понятно как-то Вернидуб выбросился на Фунтаса и тот его как школьника прокинул.

Не понятно, как человек с таким опытом, в таком возрасте допускает такие детские ошибки.

И о Шахабе. Если бы Захеди был чуточку хитрее, в своём голевом моменте, мог заработать пенальти, когда он защитника прокинул и тот его явно ударил по ноге.

Давыдов
                  Участник
                      • ★★
                    Аноним
                        • ★★

Serginio писал:А план камбэка в таких случаях всегда один, как можно быстрее забить Рапиду первый гол в Запорожье и желательно к концу первого тайма и второй удудолить. Вот тогда австрийцы занервничают и это будет нам на руку.

Подбери состав для такого плана. Кто в воротах? кто слева в защите? Справа? итд…?

Аноним
                          • ★★

А план камбэка в таких случаях всегда один, как можно быстрее забить Рапиду первый гол в Запорожье и желательно к концу первого тайма и второй удудолить. Вот тогда австрийцы занервничают и это будет нам на руку.

Аноним
                            • ★★

Мне понравилась статья Сергея Костенюка, очень интересные выводы в положительном плане для Зари он высказал. Вот заключительная часть:

Выкарабкаться из сложившейся ситуации будет очень трудно. Но, согласитесь, если команда Скрипника в Запорожье будет реализовывать хотя бы процентов сорок своих голевых возможностей, то шансы на камбэк не выглядят такими уж утопическими. Реализация моментов позволит улучшить баланс между атакой и обороной и теоретически сократит вероятность невынужденных ошибок в деструктивной фазе игры. Если этого не произойдет, то играющая команда продолжит свое развитие и будет иметь шансы на реабилитацию в Лиге Конференций. С финансовой точки зрения – это шаг назад, в игровом плане – вполне приличная площадка для развития команды.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Serginio писал:Отлично? Как можно играть отлично и в итоге 3-0 ??? Вот  с этим нужно что то делать и мы обсуждаем слабые звенья команды, которые не позволяют нам достичь нужного результата. Согласись, второй сезон подряд мы на евро арене крупно проигрываем и подарками это не назовешь. Подарок, это красивое слово, которым пытаются прикрыть брак в работе, не стоит этого делать.

Ты меня или не услышал или не захотел услышать. Давай еще раз объясню. Отличный был не результат , а игра команды. Заря хотела , бежала , контролировала мяч , забрала центр поля , создавала моменты и обостряла ,а  Рапиду ничего опасного создать не дали. В тактическом плане все получилось и команду в целом упрекать не в чем.

Я согласен полностью .. что мы не первый год проигрываем крупно. Но это не брак в работе. Это брак исполнителей. Игроки играют так как они умеют и это наши реалии. Если бы качество игроков было выше , то и играли бы они в других сильных европейских командах. Отсюда и такие качели у нас в ЛЕ.

Просто посмотри куда уходят наши футболисты и что они там показывают ?

Чеберко ( ключевой защитник )  ушел в ЛАСК , который кстати ниже Рапида в таблице и ничего там не показал … и отправился в аренду в более слабую команду.

Филипов лучший бомбардир Десны и наш Михайличенко ушли в Бельгию и на лавке там сидят.

Иванисеня ушел в РПЛ , не в Зенит , не в Краснодар , не в Рубин …а в Крылья в команду-аутсайдер ..

Василь ушел не в Лейпциг , не в Айнтрахт и не в Герту .. а в середняка второй бундеслиги

Абу Ханна ушел в Легию и сел там на лавку.

Так это наши лидеры и лучший бомбардир Десны и прошлого чемпионата. Кто что -то добился ? Никто и ничего …

Это я все пишу к тому … что это не вина команды , а нынешнии реалии и уровень наших игроков.

Не нужно требовать от команды того , что она не может. и уж тем более не по делу поливать какашками. Вчера Заря делала все что могла … а поражение это случайность .. и “уровень” Шевченко , Жуниньо , Имерекова .. который дали брак в неподходящий момент и подарил победу Рапиду

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:считаю его не корректным по отношению к команде!

Знаешь, когда с Фейеноордом проиграли, с Лейпцигом – огорчился, но и уважал команду мужиков. А вот вчера, в Лестере,  с Эспаньолем… не могу уважать ни тренера, ни мальчиков для битья. Все-таки команды Вернидуба сильны духом, бойцы-мужчины, а сейчас… :cry:

Аноним
                                  • ★★

zarya-dawn писал:Вчера Зарю со Скрипником, а так же нас всех, опустили: нас с небес на землю, а их изнасиловали. И ладно бы большим членом, а то мягкой венской сосиской!

Меня засмутил вот этот твой пост и считаю его не корректным по отношению к команде! И что ж так весело то тебе?

Почитай лучше внимательно статью с разбором полетов игры, которую я выложил ниже.

Аноним
                                    • ★★

Jeka писал:Главное венские сосиски  а не наши)), че так Сержиньо засмутило

Сосиски вызвали у него фаллические ассоциации! :yahoo:

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:Кто-то обратил внимание в какой обуви вышел вчера на поле Жуниньо? И потом 90 минут катался как корова на льду.

Такое ощущение что все нападки только на Жуне, может мы разные все в науре мати нашей команды смотрим явных провалов его не видел кроме последнего гола ,ла подсел оно и пол команды подсело а Циганикс  играл была б вообще жопа.

Просмотр 15 ответов — с 23,986 по 24,000 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.