- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 февраля 2024 в 18:58 #543015
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Может и правильное решение было о его не продлении летом?
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>100 процентов. сейчас, во время войны, из-за дефицита игроков и лимита на легов, многим может казаться, что украинцы, сыгравшие хорошо 1-2 сезона , будут тащить любой клуб , куда бы не пришли) но по факту, просто просят котлеты пожирнее, а с годами, как Имереков, лучше не становятся
25 февраля 2024 в 18:36 #543014Аноним
- ★★
<p style=”text-align: left;”>Опять Овусу выходит на замену и забивает, всё таки селекция Зари на легионеров работает…
25 февраля 2024 в 18:29 #543013
AdminХранитель- Offline
- ★★
Размазал Киев сегодня Витю с его ИмерековымиЮрченкамиГармашами по асфальту. Забили 4, а могли ещё 10 спокойно забивать.
25 февраля 2024 в 17:55 #543012
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Вот вам и Минай с Любой и Игнатом) Взяли и отобрали очки у Днепра)
Ага и людьми со второй лиги. А могли и 3 очка брать забей Кораблин точку)
25 февраля 2024 в 17:54 #543011
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ой что-то я смотрю Макс Имереков тележка капец. Тяжеловатый стал после Греции. Ванат от него не первой передаче уходит и даже не ускоряясь.
Может и правильное решение было о его не продлении летом?
25 февраля 2024 в 17:52 #543010
pastorУчастник- Offline
- ★★
Вот вам и Минай с Любой и Игнатом) Взяли и отобрали очки у Днепра)
25 февраля 2024 в 13:56 #543006
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бенедюка и Слесаря нет в заявке сегодня за дубль. Первый по карточкам, а второй наверняка завтра будет в заявке.
25 февраля 2024 в 07:44 #543005
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мужики, я понимаю что уже крышу наверное сносит от ожидания первого матча Зари и хотелось бы попросить всё – таки дождаться завтра и потом пожалуйста, обсуждайте, надеюсь будет что и в положительном ключе, игру Зари. Хоть целую неделю до матча в Александрии. Именно для этого этот контент и создавался, а не выяснять и тыкать кто эксперт, а кто нет) Все мы тут со стажем и всех нас объединяет любовь к Заре! Всем мира, на этой площадке, в жизни и побед Зари!)
24 февраля 2024 в 23:15 #543004Аноним
- ★★
Друзья, напомню на всякий случай, что матчи в прямом эфире и в записи можно посмотреть на сайте myfootball.top
Сейчас смотрю в записи кривых с лмз
24 февраля 2024 в 23:10 #543001Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:И кстати, а где я в своем предыдущем посту перешел на личности?! И ты еще позволил себе
поставить…Я ж конечно не такой эксперт как ты!!)))
“как ты” – это уже переход на личности, ты этим самым лично обращаешься ко мне и даешь оценку с тремя смайликами (очень смешно), хотя я тебе ответил без иронии и подъёбов.
24 февраля 2024 в 22:39 #543002Аноним
- ★★
ALEX писал:Кроме того я считаю , что у нас есть все шансы на отличный старт в первых 3 матчах.
Ворскла, Александрия , Минай … ну тут мы просто обязаны выйти и брать 9 очков ( если хотим на что то действительно высокое замахнуться) .. ну или минимум 7.
Смотрел товорняк Ворсклы и согласен, должны обыгрывать!
24 февраля 2024 в 21:49 #543000Аноним
- ★★
ALEX писал:Мужики ну вы нашли из-за чего спорить и тем более еще ругаться )))
Алекс!!)) Когда ты сейчас написал все адекватно и по делу!!! То тебе и возразить нечего!!! У меня то ровно такая же позиция!!!
24 февраля 2024 в 21:43 #542999
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мужики ну вы нашли из-за чего спорить и тем более еще ругаться )))
Да какая разница на каком стадионе мы будем играть ?) Клуб сделал так , как посчитал нужным и удобным для себя.
А кого Заря там предупредили или не предупредили … это не наше дело. Может быть всех и предупредили , но только в последний момент и ради какого то хайпа или от обиды наговаривать на Зарю начали.
А по поводу легионеров , ну да .. грустно , что в понедельник они нам не помогут. Но опять же откуда мы знаем всех нюансов. Может быть у них там проблемы какие то с личными документами. Не Гузь же лично эти визы оформляет, а консульство Украины.
Поэтому рассуждать кто плохой , а кто хороший .. это не очень уместно , мы и понятия не имеем , что да как на самом деле. К тому же уже в такие дебри организационные лезем )))
Самое главное – это спортивный результат. Вот там мы и увидим готова команда ко второй части сезона или нет.
Кроме того я считаю , что у нас есть все шансы на отличный старт в первых 3 матчах.
Ворскла, Александрия , Минай … ну тут мы просто обязаны выйти и брать 9 очков ( если хотим на что то действительно высокое замахнуться) .. ну или минимум 7.
24 февраля 2024 в 19:41 #542998Аноним
- ★★
Serginio писал:Лично мне обидно, что мы опять начинаем без чистого нападающего, а причины этого были описаны ниже и не только мной.
Ну ты на 100% уверен в причинах?!) Почему мы начинаем без Ндура и Нваэзе!?) Вроде утвердительно тут никто не высказывался. Есть только косвенные предположения и все.
И кстати, а где я в своем предыдущем посту перешел на личности?! И ты еще позволил себе
поставить…24 февраля 2024 в 19:28 #542997Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Я ж конечно не такой эксперт как ты!!))) Но я всегда всем сердцем поддерживаю команду, даже когда на работе, тихонько включаю айфон и смотрю матчи команды!!!
Вот это лишнее
, переходить на личности и оценивать мой скромный анализ. Говорю то, что вижу, читаю и слышу. Лично мне обидно, что мы опять начинаем без чистого нападающего, а причины этого были описаны ниже и не только мной.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.