- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 февраля 2024 в 16:31 #542576
AdminХранитель- Online
- ★★
Skif писал:Вчера получил удовольствие от матчей!
Я пока нет. Есть хорошие отрезки, появился у ребят отбор мяча, местами прессинг, но целостной картинки я не вижу.
Я пока не понимаю во что будет играть Коваль. Он пробует наверное всё, что есть в его конспектах
и современном футболе, даже в одном из таймов играл ромб)Не вижу я и состава, который он хочет видеть весной. Приезжают ещё новички, которых нужно вводить в состав. Есь куча больных и травмированных.
Пока из того что я увидел на сборах, мне понравился первый тайм с Аркой. Когда вышли играть в 4/3/3 и аж 7 легионеров в составе. Хорошо в атаку выбегали с Ндуром, Герреро, Матаром и Мичиным. Шикарно действовала пара опорников Дрышлюк и Башич. Ни одного провала в центре поля и пройти их было не возможно. Ну и в целом у нас в обороне был порядок и Жилкин можно сказать скучал.
Не вижу я работы тренерской на стандартах, при чем и у наших ворот тоже. А у чужих, мы просто отдаем мяч сопернику. Хотя угловые нам даются не просто.
5 февраля 2024 в 14:27 #542573
AdminХранитель- Online
- ★★
5 февраля 2024 в 14:25 #542572
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Подписать то мы хотим, но вот например есть такой клуб Рудеш в Хорватии, который за своего ключевого игрока хочет хорошо так денег. Хотя они уже де-факто вылетели и им и Месси не помощник уже.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Спиваковский прочитал и выложил новость )))
5 февраля 2024 в 13:45 #542571
AdminХранитель- Online
- ★★
Подписать то мы хотим, но вот например есть такой клуб Рудеш в Хорватии, который за своего ключевого игрока хочет хорошо так денег. Хотя они уже де-факто вылетели и им и Месси не помощник уже.
5 февраля 2024 в 13:12 #542570
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну на выход я бы все таки отправил Бугая , Хахлева , Головкина и Гулько. Может аренду для кого , кому то СА дать.
Потому что новые игроки как раз на их позиции пришли. И конкуренцию им будет выиграть очень тяжело.
5 февраля 2024 в 11:46 #542569
pastorУчастник- Offline
- ★★
Судя по вьюхе Коваля, всеми просмотровыми довольны и готовы подписать. Вопрос только кого на выход?
5 февраля 2024 в 10:15 #542568Аноним
- ★★
Вчера получил удовольствие от матчей! Очень радует работа клуба на трансферном рынке. Повторятся не буду, но скажу что согласен со всеми ниже отписавшимися по поводу качества легионеров. С таким составом можно и нужно добиваться высоких целей, очень жаль что потеряли очень много очков, так как хочется выход этой Зари в Еврокубки. В общем верю что все будет хорошо, верю в Зарю!
5 февраля 2024 в 09:25 #542567Аноним
- ★★
Наконец появился луч света и надежда что второй круг мы проведем нормально,квалифицированные пацаны подъехали. Первый матч с поляками реально поднял настроение. Осталось подождать подпишут или нет…..
5 февраля 2024 в 09:10 #542566Аноним
- ★★
4 февраля 2024 в 23:40 #542560Аноним
- ★★
gordey писал:Зато Сапутин снова отразил пеналь, что добавит ему уверенности.
Да, плюс он еще на 88 минуте отыграл отменно. Ну что сказать, когда все нормально, без ошибок, но чтоб не перехвалить.
Грузины конечно, кадры еще те, спровоцировали Герреро на скандал, ударом по голове сзади. Наши молодцы, все выскочили и чувствовалась сплоченность. Жуниньо там вообще на высоте, пошел в разборки без боязни, да и игрой своей порадовал, прибавляет.

По итогу мне понравились оба матча. Главное, не было равнодушных на поле и ребята, каждый по своему, начали выдавать добротные отрезки в матче и бьются до конца!
P.S. Ранее отмечал, когда вратарь на высоте да еще и спасает, то и команда берет важные очки. Благодаря взятым двум пенальти мы взяли 4 очка в 2-х матчах, а не возьми их взяли бы только одно.
4 февраля 2024 в 23:18 #542557Аноним
- ★★
Мил человек,Шаблий агент Полесья ,Дудник давно в ЛНЗ !Так кто тогда тренер селекционер?А может Гузь ?
4 февраля 2024 в 22:20 #542555Аноним
- ★★
mikhail писал:глупо выглядеть можете только вы ,у меня информация из клуба,у вас из соц сетей
Скажи мил человек кто тогда пригласил на сборы легионеров которые на две головы выше отстранённых в дубль?
Дудник?)) А может Шаблий?
4 февраля 2024 в 22:15 #542553Аноним
- ★★
Serginio писал:Не могу понять, за что мы получили 11 метров в начале 2 тайма, грузины явно симулировали и судья повелся. Что они там показывали, подымая руки? Чудеса!
Никто не понял. Бутко карточку заработал в том эпизоде. Пересмотрел повторы и ничего не увидел, что могло судью толкнуть на назначение пенальти. Снимали далековато от штрафной, может в руку мяч попал? Но тогда бы наши не оспаривали.
Зато Сапутин снова отразил пеналь, что добавит ему уверенности.
4 февраля 2024 в 22:14 #542552
AdminХранитель- Online
- ★★
mikhail писал: ,у меня информация из клуба,у вас из соц сетей .Тренера селоекционера нет
Та что же ты такой смешной Мишаня) Раз я тебя впоймал тут, второй раз. Ты кем тут хочешь выглядеть дядя?Нет тренера-селекционера, тогда скажи мне пан кем тогда работает в клубе Александр Слюсарчук?
4 февраля 2024 в 22:10 #542551Аноним
- ★★
Serginio писал:А сегодня утром на фоне новичков он растворился в техническом плане.
Не растворился Эдик, а наоборот выглядел сегодня в техническом плане лучше всех легионеров и наших.
Как по мне, у Герреро сегодня был лучший тайм в первой игре за последние месяцы.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.