test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 54 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,496 по 9,510 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

глупо выглядеть можете только вы ,у меня информация из клуба,у вас из соц сетей .Тренера селоекционера нет ,был Дудник но давно вЛНЗ

Аноним
            • ★★

Не могу понять, за что мы получили 11 метров в начале 2 тайма, грузины явно симулировали и судья повелся. Что они там показывали, подымая руки? Чудеса!

Admin
          Хранитель
              • ★★

mikhail писал:нет тренера селекционера

Кто вам сказал, что в Заре нет тренера-селекционера?

Представляете есть, даже есть имя и фамилия.

Я вам уже как-то говорил, вы прежде чем тут умничать, 10 раз подумайте стоит ли, чтобы не выглядеть потом глупо)

Аноним
                • ★★

ALEX писал:Вот тут я не согласен.

Еще раз поясню, среди наших “мастеров кожаного мяча” он осенью выделялся именно в аспекте работы с ним. То пас вырежет отменный, то удар из за пределов штрафной прямо в угол, то технически троих с носом оставит. Но как говорится: Один в поле не воин”. А сегодня утром на фоне новичков он растворился в техническом плане. Они не хуже его показывали класс работы с мячом и команда враз преобразилась из жалкого утенка в монстра у чужих ворот. У команды пропала безнадега в создании момента и возможности забить! Осенью аж кричало: “А кто забивать будет?” Даже во второй игре с Динамо, а точнее во 2 тайме, когда играли только наши, за исключением Жуниньо, который тоже кстати старался, был виден контраст в сравнении с утренней игрой. Мы уже как то обмельчали и грузины нас возили и опять нам было очень трудновато с созданием и реализацией моментов.

Мы не раз с вами отмечали позиции, требующие усиления и вот пожалуйста, сегодня легионеры как раз их и закрыли и самое важное – качественно.

Аноним
                  • ★★

Serginio писал:Не знаю, как там сложится

Ну менеджмент работает не смотря ни на то что нет тренера селекционера и Оганова нет

ALEX
                Участник
                    • ★★

Serginio писал: Герреро как то сразу и растворился

Вот тут я не согласен.

Герреро в обоих матчах отлично играл. Из всей Зари – это сейчас самый лучший игрок. Открывается , думает , возит соперника…

А как он вингера вышел сыграл и как сзади отрабатывал?

Ну как по мне , то Эдик большой молодец.

Аноним
                      • ★★

Не знаю, как там сложится дальше с подписанием легионеров, но решил выложить фотки этого исторического момента.

Просто не ожидал, что могут к нам прибыть ребята такого класса и в такое время. Это какой то Шахтер сегодня получился, аж 7 легионеров одновременно и видно, что они комфортно себя чувствуют. Очень интересно было бы посмотреть в чемпионате на этот винегрет  из наших ребят и легионеров. Мне кажется, что может получиться из этого добротная команда если тренеру удастся создать эту гремучую смесь и продавливать соперника мощью и техникой. Плюс открывается перспектива на хорошие будущие продажи.

Аноним
                        • ★★

Дмитрич писал:Голову поломать тренерам прийдётся.А заявка не резиновая.Если всех новичков подписывать то с кем то и прощаться придется.

Это приятная головная боль когда есть из кого выбирать. Прощаться есть с кем. Здесь многие выделяли игроков которые слабы. Вопрос только как от них избавиться? Мы то помним как некоторые сидели на лавке а то и в заявку не попадали, а деньги регулярно получали.

На месте руководства я бы уже сейчас работал с этими игроками пока ТО не закрыто, идут сборы и може кто и приобрёл бы тех кто нам не подходит. Пусть даже бесплатно. Заявка и ведомость освободится.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Дмитрич писал:Я не знаю можно ли отзаявить троицу Снурницын Нагнойный Алефиренко

Можно. Только Алефир и тем более Нагнойный на заявку не влияют.

Аноним
                            • ★★

Давыдов писал:Нагнойный, Алефиренко, Снурницын… Как хорошо, что Вас нет.

+1000! Золотые слова!

Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

Я не знаю можно ли отзаявить троицу Снурницын Нагнойный Алефиренко

Аноним
                                • ★★

gordey писал:Не соглашусь. Герреро вышел сегодня с капитанской повязкой, играл очень плодотворно на команду и сам атаковал.

Ну это понятно, не за это речь! По классу вышедшие легионеры ему не уступали, они придали мощи команде за счет физических кондиций и хорошей техники владения мячом. Герреро играл отменно, но общий градус командной игры моментально взвентился, мы уже не были мальчиками для битья, на оборот были агрессивными и давили соперника мощью это уже совсем другая команда была.

И нужно учитывать что легионеры вообще впервые вышли на поле вместе. Пока ни о какой сыгранности не может идти и речи, есть пробелы в игре, но видно же перспективу!

Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

Ещё есть Горбач Вантух Данченко которые не играют Баталов наверное не будет в основе все сборы на травме . Голову поломать тренерам прийдётся.А заявка не резиновая.Если всех новичков подписывать то с кем то и прощаться придется.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Да Жуниньо сегодня на порядок лучше чем в прошлом матче.

Ну и нельзя не отметить Сашу Сапутина. Пока мы тут вратаря ищем, он во втором матче подряд берет пенальти. Ну если честно я так и не понял за что нам сегодня судья точку поставил!?

Аноним
                                      • ★★

Жуниньо сегодня старался изо всех сил. Если так и дальше будет трудиться, то форму наберёт приличную.

Просмотр 15 ответов — с 9,496 по 9,510 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.