- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 февраля 2024 в 21:58 #542544
AdminХранитель- Online
- ★★
mikhail писал:нет тренера селекционера
Кто вам сказал, что в Заре нет тренера-селекционера?
Представляете есть, даже есть имя и фамилия.
Я вам уже как-то говорил, вы прежде чем тут умничать, 10 раз подумайте стоит ли, чтобы не выглядеть потом глупо)
4 февраля 2024 в 21:50 #542543Аноним
- ★★
ALEX писал:Вот тут я не согласен.
Еще раз поясню, среди наших “мастеров кожаного мяча” он осенью выделялся именно в аспекте работы с ним. То пас вырежет отменный, то удар из за пределов штрафной прямо в угол, то технически троих с носом оставит. Но как говорится: Один в поле не воин”. А сегодня утром на фоне новичков он растворился в техническом плане. Они не хуже его показывали класс работы с мячом и команда враз преобразилась из жалкого утенка в монстра у чужих ворот. У команды пропала безнадега в создании момента и возможности забить! Осенью аж кричало: “А кто забивать будет?” Даже во второй игре с Динамо, а точнее во 2 тайме, когда играли только наши, за исключением Жуниньо, который тоже кстати старался, был виден контраст в сравнении с утренней игрой. Мы уже как то обмельчали и грузины нас возили и опять нам было очень трудновато с созданием и реализацией моментов.
Мы не раз с вами отмечали позиции, требующие усиления и вот пожалуйста, сегодня легионеры как раз их и закрыли и самое важное – качественно.
4 февраля 2024 в 21:49 #542542Аноним
- ★★
Serginio писал:Не знаю, как там сложится
Ну менеджмент работает не смотря ни на то что нет тренера селекционера и Оганова нет
4 февраля 2024 в 21:30 #542541
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: Герреро как то сразу и растворился
Вот тут я не согласен.
Герреро в обоих матчах отлично играл. Из всей Зари – это сейчас самый лучший игрок. Открывается , думает , возит соперника…
А как он вингера вышел сыграл и как сзади отрабатывал?
Ну как по мне , то Эдик большой молодец.
4 февраля 2024 в 19:51 #542539Аноним
- ★★
Не знаю, как там сложится дальше с подписанием легионеров, но решил выложить фотки этого исторического момента.

Просто не ожидал, что могут к нам прибыть ребята такого класса и в такое время. Это какой то Шахтер сегодня получился, аж 7 легионеров одновременно и видно, что они комфортно себя чувствуют. Очень интересно было бы посмотреть в чемпионате на этот винегрет из наших ребят и легионеров. Мне кажется, что может получиться из этого добротная команда если тренеру удастся создать эту гремучую смесь и продавливать соперника мощью и техникой. Плюс открывается перспектива на хорошие будущие продажи.
4 февраля 2024 в 19:35 #542538Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Голову поломать тренерам прийдётся.А заявка не резиновая.Если всех новичков подписывать то с кем то и прощаться придется.
Это приятная головная боль когда есть из кого выбирать. Прощаться есть с кем. Здесь многие выделяли игроков которые слабы. Вопрос только как от них избавиться? Мы то помним как некоторые сидели на лавке а то и в заявку не попадали, а деньги регулярно получали.
На месте руководства я бы уже сейчас работал с этими игроками пока ТО не закрыто, идут сборы и може кто и приобрёл бы тех кто нам не подходит. Пусть даже бесплатно. Заявка и ведомость освободится.
4 февраля 2024 в 19:28 #542537
AdminХранитель- Online
- ★★
Дмитрич писал:Я не знаю можно ли отзаявить троицу Снурницын Нагнойный Алефиренко
Можно. Только Алефир и тем более Нагнойный на заявку не влияют.
4 февраля 2024 в 19:17 #542536Аноним
- ★★
4 февраля 2024 в 19:13 #542535
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я не знаю можно ли отзаявить троицу Снурницын Нагнойный Алефиренко
4 февраля 2024 в 19:12 #542534Аноним
- ★★
gordey писал:Не соглашусь. Герреро вышел сегодня с капитанской повязкой, играл очень плодотворно на команду и сам атаковал.
Ну это понятно, не за это речь! По классу вышедшие легионеры ему не уступали, они придали мощи команде за счет физических кондиций и хорошей техники владения мячом. Герреро играл отменно, но общий градус командной игры моментально взвентился, мы уже не были мальчиками для битья, на оборот были агрессивными и давили соперника мощью это уже совсем другая команда была.
И нужно учитывать что легионеры вообще впервые вышли на поле вместе. Пока ни о какой сыгранности не может идти и речи, есть пробелы в игре, но видно же перспективу!
4 февраля 2024 в 19:11 #542533
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ещё есть Горбач Вантух Данченко которые не играют Баталов наверное не будет в основе все сборы на травме . Голову поломать тренерам прийдётся.А заявка не резиновая.Если всех новичков подписывать то с кем то и прощаться придется.
4 февраля 2024 в 19:07 #542532
AdminХранитель- Online
- ★★
Да Жуниньо сегодня на порядок лучше чем в прошлом матче.
Ну и нельзя не отметить Сашу Сапутина. Пока мы тут вратаря ищем, он во втором матче подряд берет пенальти. Ну если честно я так и не понял за что нам сегодня судья точку поставил!?
4 февраля 2024 в 18:56 #542531Аноним
- ★★
Жуниньо сегодня старался изо всех сил. Если так и дальше будет трудиться, то форму наберёт приличную.
4 февраля 2024 в 18:54 #542530Аноним
- ★★
Два слова по новичкам. Ну явно сильнее на две головы от тех кого отправили в дубль.Очень надеюсь, что парни усилят Зарю. Они ещё будут прогрессировать, ведь в команде они несколько дней и взаимопонимание прийдёт со временем.
4 февраля 2024 в 18:49 #542529Аноним
- ★★
Serginio писал:Что бросились в глаза в первой игре, так это работа с мячом у всех легионеров без исключения. Герреро как то сразу и растворился, а осенью он в команде был бог и царь, по сравнению с нашими.
Не соглашусь. Герреро вышел сегодня с капитанской повязкой, играл очень плодотворно на команду и сам атаковал. Вытягивал на себя 2-3 игрока и умудрялся выдать пас партнёрам или зарабатывал штрафной. Давно я его таким как сегодня в первой игре не видел. А во второй игре где его только не замечали на поле. Лважды заметил его на позиции ПЗ. Играл и на левом и на правом фланге.
По поводу удаления во втором матче у меня притензий к нему нет. На повторах видно, что грузиняка сначала в спину толкнул Эдика, а потом в затылок. И это ещё до подачи углового. Не сдержался? А как там сдержаться. В товарняке красная не страшна.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.