test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,571 по 9,585 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Из опорников Гричишкина можно было бы на просмотр пригласить, посмотреть в каком он сейчас состоянии, раньше в порядке был и родом с Северодонецка! http://www.transfermarkt.world/dmytro-grechyshkin/profil/spieler/130041

Аноним
            • ★★

Но опять же, считаю, в первую очередь нужно для начала просто правильно расставить игроков по позициям, а потом уже в процессе наигрывать и другие схемы

Аноним
              • ★★

Ромб с двумя нападающими- это хорошо, но посмотрим в каком состоянии Ндур приедет, я всё таки пока склоняюсь к игре с двумя вингерами и ярким столбом в центре нападения

Аноним
                • ★★

Завтра у нас две игры, но нигде пока не нашел время начала матчей. У кого есть инфа скиньте.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

pastor писал:Также, как и Жилкину

У Жилкина летом контракт заканчивается вроде. Хотя по хорошему, если бы у него были мозги как у Смияна, он бы сам сейчас попросил чтобы его отпустили. Не вижу в нем перспективы даже вторым стать.

Тем более у него отец кого-то тренирует, мог бы его забрать к себе. И Жилкина и Мацапуры в команде лично я не вижу.

Оставить Турбу и Сапутина и пускай конкурируют, а под ними вот сейчас на сборы взяли не плохого пацана Макса Набита. 19 лет будет в апреле, забрали его летом в Шахтере. Там он основным не был, с Твардовским который сейчас работает с основой ему тяжело было конкурировать. Но школа у парня есть. Я смотрел игру с Динамо (2-2) сыграли, там Макс два пустил, но мог пустить 10 и игру вытянул на себе.

pastor
                Участник
                    • ★★

Турба и Сапа сейчас +- в тонусе, так что непонятно за счёт чего сейчас Мацыку выигрывать конкуренцию. Также, как и Жилкину

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

pastor писал:Даже Турбаевский и Сапутин в свои 20 лет выглядят увереннее , чем Мацык.

Димасу в марте уже вообще 24 года. Тут уже нужно на какой-то уровень выходить и даже роль второго голкипера не подходит.

Ну мне кажется, ему нужно на годик куда-то в Ниву Бузовая съездить в аренду.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Вопрос где и кого взять и за какие деньги?

Вопрос где взять, это вопрос к селекции. Где-то же взяли Ндура, перед этим Коджо, Венделля, Джордана, Мичина, Герреро. Работает же селекция, когда да надо, по всему земному шару. За какие деньги? За те что клуб зарабатывает. Всё выше перечисленные люди, денег стоили клубу и не малых.

Вопрос где взять и за что в клубе не стоит. В клубе не ищут вратаря, имея 3-х одинакового уровня. Молодых, со своими недостатками, но своих и гордых)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Я уже говорил, что с подписанием Ндура, им с Герреро будет тесновато на поле. То что панамец уйдёт играть хава, я не верю, не его это, да и там нужно отрабатывать сзади. Я не тренер конечно, но по мне так сейчас идеально Заре бы перейти играть в ромб. Ндур такой себе Шахаб при Скрипнике, а Герреро под ним как были Русин или Аллахьяр. Латеральчики тоже Данченко которого ещё Скрипник приглашал и Рома Вантух. А ещё есть Бутко и Жуниньо если приведёт себя в порядок. Для которого тоже ромб не чужд. В центре поля тоже крути верти как хочешь людей. Яцык, Дрышлюк, Мишнев, Чурко, Волошин, Головкин, Мичин, Хахлев. Опорника бы ещё приличного, которого сейчас клуб ищет и тогда можно было бы эту схему делать рабочей. Тем более Коваль первый тайм играл ромб с Ягелонией. В атаку местами было здорово, а на оборону как при Вите)

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:Молодой Шева у нас тоже тащил … а потом сколько раз он глупейшие ошибки допускал , пока Патрик его не выгнал ? Козаченко сколько глупых мячей при Вернидубе пропустил пока тот его не выгнал ? Можем еще Махарадзе вспомнить …которого уже Скрипник выгнал.

Вот тут благодарочка, я уже и забывать стал за Козаченко, Махарадзе. Помню ляп от Козаченко, когда по моему Бартулович навесил в штрафную и мяч скользнул в ворота никого не задев и Вернидуб после этого сразу же его снял с ворот. Вот тут ключевой момент, с вратарей был строжайший спрос. Особенно у Вернидуба не заболуешь, а сейчас? Уверен, будь нормальный тренер то и Сапутин с Турбоевским быстрее бы прибавили в классе, особенно второй.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Почему Геллер не ищет тренера, я если честно ХЗ, для меня самого это загадка.

Я думаю что из тех свободных что сейчас есть на рынке, он считает что они ни чем не лучше Коваля.

А иностранец не каждый посреди сезона пойдет в клуб, идущий на 14 месте. Точнее идут с некими интересными пунктами в контракте, после чего сбегают)

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Zevs писал:а новый тренер потребует под задачи покупать

Смотря какой тренер. Я думаю тот же Шаран с радостью будет работать с тем , кто есть , да и 99% любых свободных украинских тренеров тоже. Как ты сам сказал Заре грех жаловаться, у многих клубов нет такого состава как у нас.

Почему Геллер не ищет тренера, я если честно ХЗ, для меня самого это загадка.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Мне кажется, что когда есть проблемы с финансированием, то легионеров в Португалии в платные аренды не берут, с полностью выплатой НЕ маленькой зарплаты от Зари, не прописывают сумму выкупа с последующим долгосрочным контрактом в 4 года.

Да и всё если бы было совсем так плохо, то Герреро и Батагова мы продали бы в это межсезонье. Там и лям и там лям, это что не деньги для клуба? Деньги.

Аноним
                                    • ★★

Если посмотреть объективно, то Заре грех жаловаться на количественный состав футболистов. у других клубов и такого нет. По вратарям вообще перебор. Сейчас многое будет зависеть от тренерского штаба. Сможет ли Коваль с Барталувичем расставить всех по своим местам. Я так понимаю, что басни о поисках тренера нового – это просто чушь, денег особо нет, а новый тренер потребует под задачи покупать футболистов. Только поэтому работу продолжит Коваль, пенсионеру все по барабану, требовать усиления он не станет. А самая главная проблема – финансирование команды. нет никакой ясности продолжится ли оно в новом чемпионате. Все эти годы как-то Заря просуществовала, благодаря участию в Еврокубках. Сейчас клуб остался без них. Остается распродажу футболистов устроить, чтобы деньги заработать. А продавать то особо уже и некого. Батагов, Герреро – это игроки, которые стоят хороших денег и на них будет спрос, по крайней мере, со стороны украинских клубов. Боюсь, что если Геллер не будет вести качественную селекцию, то клуб больше не сможет выступать в Еврокубках. А это смерти подобно. Хочется, чтобы пресс-служба сделала интервью с Геллером и задала ему вопросы, касающиеся финансирования и дальнейшей судьбы команды.

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Костян я так и знал)) когда узнавал у тебя за стоимость Мацапуры, хочу купить за мешок картошки, мне погреб копать некому)).

Просмотр 15 ответов — с 9,571 по 9,585 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.