test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,601 по 9,615 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Сейчас такой момент, когда висим на волоске и позиция вратаря становится просто архи важной! Опытный вратарь на то и опытный, что у него годами отлажена игра на выходе или выбор правильной позиции. Эти навыки приходят только с опытом,

Вспомните, как мы остались с необстреляным Мацапурой в чемпионате и еврокубках… Ничего, сплотились, выдюжили. И вообще я всегда был против хейта вратарей. Разная бывает душевная организация, некоторым это уверенности не добавляет. Считать, что вот если б он тут он шаг вперед сделал, а тут громко крикнул, то все б изменилось – это себя обманывать. Играет в футбол команда. И не играет в футбол команда. Считать, что во всем виноваты вратари – это слишком простое объяснение. В последнем матче голевая ошибка Сапутина была гораздо менее очевидна, чем блестящий фэйл нашей десятки. Но собаки на ком висят? У нас нормальные ребята в воротах. Молодость, нестабильность, такое. Главное, чтобы команда стала командой.  А это задача тренера.

Аноним
            • ★★

АЗ готов заплатить 1 миллион за Батагова.

https://sport.ua/news/665096-muzhik-stanet-fermerom-klub-niderlandov-predlozhil-zare-1-million-za-igroka

Аноним
              • ★★

ALEX писал:по поводу Вратаря , ну мое мнение он не нужен. Да , Сапутин и Турбаевский молодые и ошибки допускают.

Вот тут радикально не согласен! Сейчас такой момент, когда висим на волоске и позиция вратаря становится просто архи важной! Опытный вратарь на то и опытный, что у него годами отлажена игра на выходе или выбор правильной позиции. Эти навыки приходят только с опытом, это не мои гадалки, это азы футбольных истин, не раз упомянутых в различных источниках. Что с того, что у Турбаевского отменная реакция и отменные вратарские габариты? Он на моей памяти дважды пускал мячики с очень дальних дистанций и это при его то росте? За других вообще молчу. Вот мы хотим в нашем не простом положении эти огрехи решить компенсацией защитной линией, но это не тот случай. Мы наигрываем и в 3 защитника схемы, нам нужно будет рисковать для того, что бы брать очки и выравнивать ситуацию. Если дела пойдут совсем плохо то шансов остаться клубу живым практически сводятся к нулю, это сейчас с каждого угла доносится.

Второй вопрос, а где его то взять, опытного? Скорее всего негде и остается уповать на счастливый случай и то, что кого то из молодых прорвет и он прибавит таки в мастерстве. А так по хорошему, брать опытного и отпустить пару ребят, пусть в других клубах тренируются.

Admin
            Хранитель
                • ★★

pastor писал:Эдик постит фотки с родственниками. Уехал всё таки?

Посмотри внимательно сегодняшние фото и видео с тренировки.

pastor
              Участник
                  • ★★

Эдик постит фотки с родственниками. Уехал всё таки?

Аноним
                    • ★★

Имереков переходить в Металлист 1925

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Выскажусь тоже немного по трансферам.

Кристофер и Ндур – это круто.

Кристофер как раз на проблемную позицию с уходом Снурницына и возможной продажей Батагова.

Ндур тоже на проблемную + все таки я постоянно замечаю , что Герреро тяжело одному тащить и обыграться ему не с кем. В последнем матче в первом тайме – это прям явно было видно. Нет Русина , нет Булецы и без них Эдику тяжело.  А на пару с Ндуром они что то придумают. + Герреро более привычней играть на фланге.

по поводу Вратаря , ну мое мнение он не нужен. Да , Сапутин и Турбаевский молодые и ошибки допускают. Но

1) а где гарантия , что опытный придет и не будет ошибаться ?

2) Да , молодые ошибаются , но почему все говорят про их ошибки и игнорируют их сейфы ? Сколько раз тот же Турбаевский и Сапутин тащили ? А будет ли так же тащить опытный ? Тот же Сапа в последнем матче , да он пропустил дурака. Но а сколько сейфов сделал и пенальти взял.

3) Взять сейчас опытного вратаря – это усадить Турбу и Сапу на лавку , следовательно остановить их прогресс. А цель у клуба развивать молодых и продавать.

по поводу опорника. честно говоря я хз зачем он нужен. Мне кажется Яцык в порядке + Дрышлюк ну явно не хуже.

——–

Если уж и искать улучшение , то я бы лучше атакующего полузащитника искал бы.

Все таки дирижёра и распасовщика , коим были в свое время Булеца или тот же Юрченко у нас нет. Мишнев , Чурко , Мичин все таки более глубже играют и финальный пас толком не отдают. а Волошин пока не тянет.

Ну и если Батагова продавать и в рамке молодых оставлять, то однозначно нужен опытный надежный ЦЗ , вот если бы вернули Имерекова , было бы прям идеально )

Аноним
                        • ★★

Костя ну что прехал Ндру или нет

Jeka
                      Участник
                          • ★★

Интересует нами легионеры опорники  тоже из Африки?))

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

pastor писал:Очень хочется надеяться на то, что уголёк это не Бугай из Сенегала)

А я вот другого боюсь, чтобы парень не повторил судьбу Леонардо Руиса в Заре.

https://www.transfermarkt.de/leonardo-ruiz/profil/spieler/344399

Когда приехал к Вернидубу, а Юра ему ладу не смог дать и парню бей-беги не зашло.

А после Зари колумбиец уже 25 мячей забил за разные клубы и сейчас пылит в вышке Португалии)

https://www.flashscore.com.ua/player/ruiz-leonardo/veKQT3Cg/

Аноним
                              • ★★

Если б кто-то занялся производством нарезок ошибок и провалов – цены б тому не было…

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:Результативности ноль, конкуренцию проиграл и там и там.

Ну УПЛ на данный момент – это вообще полное ДНО … так что я думаю тут он сможет забивать.

Герреро же тоже в Израиле ничего толком не показал , а тут разрывать начал.

Поэтому в любом случае нужно будет смотреть.

Тот факт, что он вообще попал в чемпионат Португалии уже дорого стоит.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Тоже сенегалец, имя, фамилия и тоже внешне он похож)

А я уже было размечтался, тот конечно топчик был…

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Вот тут Ндур забил два мяча. Вышел на замену на 71 минуте, а на 78 и 81 минуте сделал дубль.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

pastor писал:Но выступления в высшем диве Португалии это уже круто в сегодняшних реялиях)

Только вот в Эшториле и Белененсеше он провалился. Результативности ноль, конкуренцию проиграл и там и там. Единственное у него более менее норм период был в Шатору, но это аж 3 дивизион Франции.

Но опять же, нужно учитывать его возраст.

Просмотр 15 ответов — с 9,601 по 9,615 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.