test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,631 по 9,645 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Давыдов
      Участник
          • ★★

Прочитал, что Батагова хочет приобрести АЗ Алкмаар. Это серьезно. Заменить его сейчас есть кем. А Аттевельд, если так себя мелко ведет, то и пусть кусает локти. В моей памяти Коваль – победитель первой лиги, отличная была при нем ЗАРЯ! И мы это помним.

Аноним
            • ★★

ALEX писал:Хотя если судить по сегодняшнему матчу , то Волошин с Жуниньо меня тоже не впечатлили.

Жуниньо может по озученой причине такой разобраный. Без игровой практики сразу в бой… Посмотрим к концу сборов. И я писал и другие болельщики в первый приход Жуниньо, что ему лучше играть впереди , чем ЛЗ.

По Волошину даже не знаю. Пару матчей он неплохих выдал. Потом не очень. Травма была и может в этом причина.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Давыдов писал:Значит, у команды есть будущее, и будем верить, хорошее, успешное.

Ещё бы Аттевельд был бы более профи в вопросе зарплаты, а не так как он себя вел почти месяц.

Как на рынке. Изначально назвал одни условия, через неделю другие, а после нового года то ли с перепоя, то ли хз, он посчитал что Геллер это Ахметов и залупил зарплату, которую даже Калитвинцев в Полесье не получает.

+\- как у Скрипника в М1925. :-(

ALEX
            Участник
                • ★★

gordey писал:Так же и от Хахлёва избавляться.

Пожалуй соглашусь. Сегодня конечно что Бугай порожняком отбегал , что Хахлева навозили в первом тайме так , что ночью он точно крепко спать будет.

Хотя если судить по сегодняшнему матчу , то Волошин с Жуниньо меня тоже не впечатлили.

Ну хотя конечно по одному матчу судить нельзя. Ну Жуня ладно .. человек без клуба хрен пойми сколько сидел и нужно форму набрать. А вот эта троица пока вообще не впечатляет. Хахлев уже год в команде , Бугай пол года. А Волошин парень может и талантливый , но что то бегает на какой то своей волне.

Но зато Мишнев прям умничка был сегодня. Вот его я прям выделю из всех тех , на кого ярый хейт был осенью.

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Когда владелец клуба собирается распрощаться с ним (продать, расформировать и т.д., и слухи об этом появлялись пугающе часто),  он вряд ли берет в аренду отличного центрфорварда из Португалии, приглашает квалифицированного нигерийского защитника, отправляет команду на дорогостоящие сборы в Турцию (зачем?)…Значит, у команды есть будущее, и будем верить, хорошее, успешное. И это главный итог дня.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Ну и Бугая куда то пристраивать придется. Ему тут точно места наверное не будет.

Даже если Герреро на продажу готовят (что не желательно), то Бугая по-любому надо пристраивать. Никакой он. Так же и от Хахлёва избавляться.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

круто ) хороший трансфер , футболист с опытом игры в середняке Португалии – это хорошо.

И Герреро продавать не нужно сейчас.

Слева Герреро поставить , справа Антюха , а ЦФ Ндура.

и вообще красота. Если что выйти смогут Горбач и Кирюханцев + про Головкина не нужно забывать.

Ну и Бугая куда то пристраивать придется. Ему тут точно места наверное не будет.

Jeka
                    Участник
                        • ★★

До конца сезона панамца не стоит продавать, если  и продавать так за круглую сумму, а так хочется посмотреть  их дуэт  с Сенегалом.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Если Ндура мы таки подпишем и он доедет до команды и потом мы его по дороге не потеряем, то считаю что Герреро можно продавать. Если это не на 300 тысяч предложение.

А так теперь наверняка и открывается причина отказа платных аренд от Венделля и Азиангбе, просто эти деньги перенаправили на зарплату и аренду Ндура.

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Я считаю что это всё хорошо что идёт процесс усиление но без опытного вратаря тяжело будет.Это самоё слабое место у нас.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Герреро (Горбач) – Ндур (Бугай) –

Если Герреро уходит, тогда Бугая нужно оставить, если нет, тогда Бугая нужно отдавать Любеновичу или ещё куда-то. Он не нужен. Ндуру с Герреро и так будет тесновато…

vkhlebnikov1982 писал:Костя, а что с Богданом Токарем? Почему не взяли на сборы?

Он нулевой.

Аноним
                                • ★★

Не хотелось бы потерять Герреро сейчас

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Чуть ещё дополню к тому, что уже есть. По моей информации сделку закрыли вчера. Игрок готов ехать в Украину и по примеру других африканцев, его ни чем не напугать. В ближайшие дни он должен прибыть в лагерь команды.
                                Но поступает и другая информация. Ндур, может быть заменой Герреро…Но и тут интересно, в Европе во многих странах, трансферное окно закрывается сегодня. Короче говоря будем наблюдать.

Jeka
                                Участник
                                    • ★★

Можно бугая и сплавить куда-нибудь теперь.

Аноним
                                      • ★★

Костя, а что с Богданом Токарем? Почему не взяли на сборы?

Просмотр 15 ответов — с 9,631 по 9,645 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.