test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 23,476 по 23,490 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Nesvit писал:Кстати аренда Янакова для меня загадка.

У нас вся летняя селекция полная загадка. А иметь сейчас 3 вратаря на 2 команды и допускать даже не заявлять на игры запасного вратаря. для меня это вообще аматорский уровень. Гриня отпустили, Янакова тоже и оставив Руфати и компанию……

Теперь пожинаем плоды.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:А Янаков сегодня отдает за Полесье очередной ассист… Пока у нас на замену выпустить не кого и там сидят Луневы с Руфати и выходят Цвеки.

Сегодня даже Руфати в заявке не было. К стати аренда Янакова для меня загадка. Он бы даже на замены восходя мог бы нас усилить. Но мы имеем что имеем. Вон посмотрите. Бабенко опорник. Свободным агентом в Полесье ушел. Шершень сейчас играет в 1925. Ткачук тоже . Макс Белый. Вообще не пойму зачем его отпускали. Сейчас в Рухе основной. И игра хороша. Для ротации мог бы подойти.

Если взять игроков нашего клуба.

Нагнойный ,Дудник, Снурницин.думаю по играм не хуже будут тогоже Имерекова. Или Верныдуба. Ну ясно же что они столбы. Скорость минимум. Нужно пробовать что то другое. Но мы поем как всегда на пролом.

Хотя по сравнению с прошлым годом у нас тоже было не очень до 9 тура. Так что циплят будем в конце сезона считать. Главное потом локти не кусать.

Нам терпения, побед Команде) вперёд Заря) и спраздником Вас Дорогие Жители города Луганска))

Аноним
              • ★★

Serginio писал: Думаю. работай больше над собой, тот же Шахаб сегодня забил бы. А мечтают то о миллионах, так кто вам не дает этого? Команда играет в евро кубках и там скаутов полно! А что мы показали?

Шахаб очень средненький футболист. Мне он никогда не нравился и для меня было непонятно зачем за него столько отдали. В таком возрасте как он, сколько бы он не дорабатывал после тренировок, толку уже не будет. Мы набрали футболистов такого уровня , ровно соответствующих тому месту которое сейчас занимаем в таблице. Нет смысла от них требовать того чего они дать не в состоянии. А вообще футболисты, даже такого уровня как наши, должны зарабатывать достойно, конечно не миллионы. Так или иначе на поле они оставляют свое здоровье, пусть многим так и не кажется. За копейки они играть не должны. Почти все футболисты живут одним днем и тратя за короткое время все то, что должно кормить их после карьеры. Большинство после карьеры так ничего и не имеют, вовремя не купили себе жилье и не вложили деньги в какое то дело.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio писал: и спрос тут должен быть с Скрипника

Мабуть, не вистачило цілеспрямованості

После таких слов, пожалуй да к Скрипнику есть вопросы, что игроки при нем выходят на игру безе целей на игру.
              Ну хотя для меня это ожидаемо. Ещё в мае после второй бронзы подряд я говорил о том, что эту команду нужно переформатировать и брать сюда голодных до идей и до медалей людей. Кабаев в интервью Про футболу говорил, что вторая бронза уже не принесла каких-то эмоций. А для кого-то она и третья. А великий Лобановский говорил, что если игрок снизил к себе требования или он уже не видит себя в команде, то с ним незамедлительно нужно расставаться. К сожалению в Заре и по первой причине и по второй масса.

Очень сложно будет выжимать из этой Зари что-либо и повторюсь что заняв 4 или 5 место это будет большим успехом, а не провалом как многие считают.

Аноним
                  • ★★

Georgiy писал:Думаю про зажрались немного неправильное утверждение.

На примере того же Темащука или Малиновского, которые после командных тренировок шли заниматься индивидуально, за свои кровные нанимают тренера и повышают свою квалификацию. Думаю. работай больше над собой, тот же Шахаб сегодня забил бы. А мечтают то о миллионах, так кто вам не дает этого? Команда играет в евро кубках и там скаутов полно! А что мы показали?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

А Янаков сегодня отдает за Полесье очередной ассист…
                  Пока у нас на замену выпустить не кого и там сидят Луневы с Руфати и выходят Цвеки.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Nesvit писал:Пацаны, что с Шевой? Инфы нет нигде? А сегодня вышли в Футболках В его поддержку. На сколько вылетел?

Травмирован Никита. 1-5 -2 месяца минимум.

Аноним
                        • ★★

Serginio писал:

Думаю про зажрались немного неправильное утверждение. Больше половины команды балласт. Сложно выезжать в каждом матче за счет Назарины, Кочергина, Кабаева и местами Имерекова, Гладкого и Аллахьяра. Не могут 6-7 человек тянуть остальных, чей уровень ниже поставленных задач. У меня нет особой приязни к Скрипнику, после его истории с Днепр-1, но он не из тех кто будет скулить. Просто доработает свой контракт и уйдет. Какой ему смысл что то менять в игровом плане и схеме? Он просто делает свою работу по тем лекалам, что у него есть. Был бы нормальный подход в организации работы в клубе, во всех его структурах, был бы и другой результат.

Аноним
                          • ★★

Пацаны, что с Шевой? Инфы нет нигде? А сегодня вышли в Футболках В его поддержку. На сколько вылетел?

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:В гавно мы сегодня играли полное. Пешком нужно отправить домой а не самолетами летать на выезда.

Меня удивляет отношение к игре наших ребят, порой. Какие им зарплаты нужны? Как в Европе? Так вы тогда играйте, как там играют и отношение к профессии должно быть соответствующим. А нам видите ли не хватает мотивации, на двери нужно что то вешать. Зажрались, одним словом и спрос тут должен быть с Скрипника, это его обязанность держать клуб в тонусе. Пешкадралом ходить по полю и ждать, когда кто то в задницу клюнет? А как мы играем в Европе? И сколько будем привозить еще? Очень много вопросов напрашивается к ТШ. Понятно, что вся борьба еще впереди, но команда пока находится в полу разобранном состоянии.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

И опять как и в матче с Ворсклой тренер использовал лишь 3 замены, одна из которых вынужденная, а Фримпонг сегодня не попал.

Игру с лавки усиливать не кем. А так как вышло чудо по фамилии Цвек, лучше бы не выходило. Понятно что индивидуальная ошибка в голе была Вернидуба, но кто обрезал? Цвек.. Когда засунул на Гладкого на отьебись (как с Александрией) обрезал всех и вынимай. Сомневаюсь что Скрипник этого не видит от матча к матчу, но других нет. Был ещё Казаков на лавке..

Это все привет Оганову, селекция супер. :good:

Давыдов
                            Участник
                                • ★★

Если одним словом – какая-то немощность. Как режим холостого хода – всё крутится, работает. Но эффект нулевой. Так и ЗАРЯ. Всё, вроде, бегают и, даже кажется, стараются. Но или это действительно какое-то фатальное невезение, или неумение, недотренированность, расхлябанность… А гол Гладкого справедливо не засчитали? Мне кажется, хороший гол, честный. Но это не оправдание. Чего-то не хватает в игре, в характере. Мужиками сейчас команду назвать трудно (невозможно). Так это же Рух. не Шахтер, не Буде-Глимт, не Рома, не София… Угнетающее впечатление оставил матч.

Аноним
                                  • ★★

Ещё и Кочергин бесплатно отпустим, самого дорогого игрока клуба…

Аноним
                                    • ★★

Нервы у главного тренера железные…. Ошибки в каждой игре тебе у опытных игроках и реакции у тренера никакой.

Интересно Скрипника ещё хотят продлить… И хочет ли сам Скрипник остаться.. думаю ответ очевиден…

И не доверяет молодым в последнее время тренер… Алахьяр и Овусу… это нападение и то Алахьяр зимой уйдет БЕСПЛАТНО, точнее вернётся в Турцию… А опытные не тянут…

А молодежь то есть но верят в опытных, но сейчас смотришь НЕ ТЯНУТ, но в них верят, а у них провал за провалом

Хочется верить, что главный тренер, не президент клуба  не будут мучать друг друга и дальше, только ради договора… Думаю надо делать правильные шаги как для клуба , так и для тренера

Аноним
                                      • ★★

Хотел было отписать перед игрой, что после паузы в чемпе мы традиционно из года в год при любом тренере играем очень слабо! Но не стал накалять обстановку, вдруг думаю в этот раз все будет по другому, мощно и с напором мы отдохнувшие размажем по тарелке это рух. Ан нет, все по прежннму… :cry:

Просмотр 15 ответов — с 23,476 по 23,490 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.