- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 43 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
31 января 2024 в 23:06 #542377
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Прочитал, что Батагова хочет приобрести АЗ Алкмаар. Это серьезно. Заменить его сейчас есть кем. А Аттевельд, если так себя мелко ведет, то и пусть кусает локти. В моей памяти Коваль – победитель первой лиги, отличная была при нем ЗАРЯ! И мы это помним.
31 января 2024 в 22:45 #542376Аноним
- ★★
ALEX писал:Хотя если судить по сегодняшнему матчу , то Волошин с Жуниньо меня тоже не впечатлили.
Жуниньо может по озученой причине такой разобраный. Без игровой практики сразу в бой… Посмотрим к концу сборов. И я писал и другие болельщики в первый приход Жуниньо, что ему лучше играть впереди , чем ЛЗ.
По Волошину даже не знаю. Пару матчей он неплохих выдал. Потом не очень. Травма была и может в этом причина.
31 января 2024 в 22:36 #542375
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Значит, у команды есть будущее, и будем верить, хорошее, успешное.
Ещё бы Аттевельд был бы более профи в вопросе зарплаты, а не так как он себя вел почти месяц.
Как на рынке. Изначально назвал одни условия, через неделю другие, а после нового года то ли с перепоя, то ли хз, он посчитал что Геллер это Ахметов и залупил зарплату, которую даже Калитвинцев в Полесье не получает.
+\- как у Скрипника в М1925.
31 января 2024 в 22:18 #542373
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Так же и от Хахлёва избавляться.
Пожалуй соглашусь. Сегодня конечно что Бугай порожняком отбегал , что Хахлева навозили в первом тайме так , что ночью он точно крепко спать будет.
Хотя если судить по сегодняшнему матчу , то Волошин с Жуниньо меня тоже не впечатлили.
Ну хотя конечно по одному матчу судить нельзя. Ну Жуня ладно .. человек без клуба хрен пойми сколько сидел и нужно форму набрать. А вот эта троица пока вообще не впечатляет. Хахлев уже год в команде , Бугай пол года. А Волошин парень может и талантливый , но что то бегает на какой то своей волне.
Но зато Мишнев прям умничка был сегодня. Вот его я прям выделю из всех тех , на кого ярый хейт был осенью.
31 января 2024 в 22:17 #542372
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Когда владелец клуба собирается распрощаться с ним (продать, расформировать и т.д., и слухи об этом появлялись пугающе часто), он вряд ли берет в аренду отличного центрфорварда из Португалии, приглашает квалифицированного нигерийского защитника, отправляет команду на дорогостоящие сборы в Турцию (зачем?)…Значит, у команды есть будущее, и будем верить, хорошее, успешное. И это главный итог дня.
31 января 2024 в 22:08 #542371Аноним
- ★★
ALEX писал:Ну и Бугая куда то пристраивать придется. Ему тут точно места наверное не будет.
Даже если Герреро на продажу готовят (что не желательно), то Бугая по-любому надо пристраивать. Никакой он. Так же и от Хахлёва избавляться.
31 января 2024 в 21:45 #542370
ALEXУчастник- Offline
- ★★
круто ) хороший трансфер , футболист с опытом игры в середняке Португалии – это хорошо.
И Герреро продавать не нужно сейчас.
Слева Герреро поставить , справа Антюха , а ЦФ Ндура.
и вообще красота. Если что выйти смогут Горбач и Кирюханцев + про Головкина не нужно забывать.
Ну и Бугая куда то пристраивать придется. Ему тут точно места наверное не будет.
31 января 2024 в 20:23 #542369
JekaУчастник- Offline
- ★★
До конца сезона панамца не стоит продавать, если и продавать так за круглую сумму, а так хочется посмотреть их дуэт с Сенегалом.
31 января 2024 в 20:20 #542368
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если Ндура мы таки подпишем и он доедет до команды и потом мы его по дороге не потеряем, то считаю что Герреро можно продавать. Если это не на 300 тысяч предложение.
А так теперь наверняка и открывается причина отказа платных аренд от Венделля и Азиангбе, просто эти деньги перенаправили на зарплату и аренду Ндура.
31 января 2024 в 20:11 #542363
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я считаю что это всё хорошо что идёт процесс усиление но без опытного вратаря тяжело будет.Это самоё слабое место у нас.
31 января 2024 в 19:56 #542358
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Герреро (Горбач) – Ндур (Бугай) –
Если Герреро уходит, тогда Бугая нужно оставить, если нет, тогда Бугая нужно отдавать Любеновичу или ещё куда-то. Он не нужен. Ндуру с Герреро и так будет тесновато…
vkhlebnikov1982 писал:Костя, а что с Богданом Токарем? Почему не взяли на сборы?
Он нулевой.
31 января 2024 в 19:54 #542357Аноним
- ★★
Не хотелось бы потерять Герреро сейчас
31 января 2024 в 19:52 #542356
AdminХранитель- Offline
- ★★
Чуть ещё дополню к тому, что уже есть. По моей информации сделку закрыли вчера. Игрок готов ехать в Украину и по примеру других африканцев, его ни чем не напугать. В ближайшие дни он должен прибыть в лагерь команды.
Но поступает и другая информация. Ндур, может быть заменой Герреро…Но и тут интересно, в Европе во многих странах, трансферное окно закрывается сегодня. Короче говоря будем наблюдать.31 января 2024 в 19:47 #542355
JekaУчастник- Offline
- ★★
Можно бугая и сплавить куда-нибудь теперь.
31 января 2024 в 19:43 #542354Аноним
- ★★
Костя, а что с Богданом Токарем? Почему не взяли на сборы?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.