- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 44 секунды назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 января 2024 в 17:56 #542229
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:Жалко Кристиан ехать не хочет, тоже щас сидит никому не нужный, и походу еще на контракте у нас
Судя по его инсте, он где-то в Катаре пылит)
27 января 2024 в 17:03 #542228
pastorУчастник- Offline
- ★★
Жалко Кристиан ехать не хочет, тоже щас сидит никому не нужный, и походу еще на контракте у нас
27 января 2024 в 17:01 #542227
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Жуниньо
Тренерские методики берём у Ван Леувена, трансферную политику у Вернидуба)) Надо еще Махарадзе, Ивановича и Перовича вернуть, они как раз щас без клубов)
27 января 2024 в 16:57 #542225
pastorУчастник- Offline
- ★★
mikhail писал:Генинсон не будет работать в клубе где нет денег
А в Черноморце были бабки?) Даже меньшие , чем в Заре, с владельцами бандитами. Судя по отзывам о Генинсоне – он нормальный мужик, который со всей душой относится к работе, и никому никогда в кашу не гадил. Поэтому не думаю, что его сейчас интересуют большие деньги. Скорее проект непривлекательный
27 января 2024 в 15:20 #542224Аноним
- ★★
pastor писал:Итак, что на сегодняшний день имеем: – отсутствие нормального управленца, к Генинсону, судя по всему, никто не обращался;
– отсутствие главного тренера, способного вернуть команду к прежним вершинам;
– отсутствие взрослого мужского костяка, который в своё время помог команде не вылететь в первую лигу.Генинсон не будет работать в клубе где нет денег ,с Черноморца он поэтому и ушёл .На Раймонда тоже нет видимо .
27 января 2024 в 13:30 #542216
AdminХранитель- Online
- ★★
Жуниньо которому 28 лет и который полгода не видел поля и кушал шашлыки на пляжях Бразилии, это первая ласточка. У ласточки ещё контракт полгода и её нужно смотреть тщательно и в каком он состоянии. Понятно что ласточка полгода без клуба стало скучно и он вернулся на свою тарелку супа)
На подходе ещё два игрока, темненькие, говорят не плохого уровня ребята.
27 января 2024 в 13:24 #542215Аноним
- ★★
Kostya писал:Вы мне скажите, а Коваль в клубе НОВЫЙ человек и он осенью не видел, кто тянет, а кто нет
Я думаю, чтобы показать тому, кто может покупать, что покупать таки надо.
27 января 2024 в 13:12 #542214
AdminХранитель- Online
- ★★
Блудный сын вернулся))
27 января 2024 в 12:23 #542210
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал: Разве что для того, чтобы еще раз убедиться, что кто-то не тянет.
Вы мне скажите, а Коваль в клубе НОВЫЙ человек и он осенью не видел, кто тянет, а кто нет? Или у нас зимой пришло +10 новых игроков и мы их смотрим на новых позициях?
У нас ВЕСЬ СОСТАВ сохранился и никто не прибавился. Если ты повёз людей на сборы, то ты на них расчитываешь и людей уже к весне нужно готовить, а не рассказывать в интервью про психологию, селекцию и ещё что-то)
Тут уже дедушкиным моразмом попахивает и не иначе.
27 января 2024 в 12:16 #542208
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:что Геллеру нах Заря не нужна.
Тебе Геллер в борщ насрал? Оставь ты его в покое наконец. Что ты в каждом посте его упоминаешь? Фамилию мы его помним прекрасно и тут не дураки мне кажется и без твоей помощи разберутся, нужна она ему или не нужна.
27 января 2024 в 11:52 #542201Аноним
- ★★
Kostya писал:ван Леувен заробляв Х, Атевельд попросив Х помножений на 30%
а предложено ему было Х разделено на 30%.
Не знаю какой там Х, но понятно становится, что Геллеру нах Заря не нужна.
27 января 2024 в 11:52 #542200
pastorУчастник- Offline
- ★★
Итак, что на сегодняшний день имеем:
– отсутствие нормального управленца, к Генинсону, судя по всему, никто не обращался;
– отсутствие главного тренера, способного вернуть команду к прежним вершинам;
– отсутствие взрослого мужского костяка, который в своё время помог команде не вылететь в первую лигу.По составу:
– отсутствие опытного вратаря;
– отсутствие достойного дублёра Роме Вантуху на позиции ЛЗ;
– отсутствие достойного дублёра левоногому ЦЗ Батагову;
– отсутствие нормального дублёра Герреро на позиции ЦН;
– по вингерам также вопрос, Антюх и Горбач – норм, но хотелось бы уже увидеть что-то от Вендела и Головкина.Игроки, которых лично я считаю уже балластом: Мацапура, Жилкин, Бугай, и, наверное, Чурко. Последний, конечно, игрок с мозгами и мастерством, но на фоне травматичности, я уже сомневаюсь, что он выйдет на порядочный уровень.
От поленьев Снурницына, Алиференко и Нагнойного избавились, да и Бог с ними.
Динамовских тинейджеров , которых отправили с нами на сборы – Слесаря и Бенедюка, я вообще в расчет не ставлю, это совсем еще сырые пацаны, которым еще минимум сезон нужен, чтобы мужскую игру почувствовать.
27 января 2024 в 11:46 #542199Аноним
- ★★
Kostya писал:Из того что я увидел вчера, мне показалось что чудо гений Коваль делает ещё хуже. Хотя осенью казалось куда хуже то?)
Ну, насколько я понимаю, задача была, чтобы в первом матче сыграли все, кто в состоянии это делать. Отсюда и странные позиции. Не знаю, зачем это было нужно, но хозяин барин. Разве что для того, чтобы еще раз убедиться, что кто-то не тянет. Лучше сейчас, чем потом. Теперь, по идее, должна быть правильная расстановка и развитие.
И да, практически все, кроме шахты, в этом раунде товарняков проиграли. У всех дедушки? Конечно, фигово, шо мимо Атевельда проехали. Тренерский проеб 2023 года будем долго расхлебывать, если расхлебаем. Но вариантов нет, как я понимаю.
27 января 2024 в 10:57 #542197
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Не думаю, что Аттевельд запросил зарплату большую, чем была у Патрика
ван Леувен заробляв Х, Атевельд попросив Х помножений на 30%
27 января 2024 в 08:19 #542193
AdminХранитель- Online
- ★★
Zevs писал:Заря и так находится в Луганске.
Давайте с вами и со всеми договоримся так, на будущее. Говорить мы будем тут, про одну Зарю. Так уж тут сложилось на сайте, что говорить приходится уже больше 15 лет про ту, которая играет в чемпионате Украины. Не будет её, будет что-то другое, будем решать задачи по мере их поступления.
———————-
А так, с появлением клуба в Луганске, сюда как бы за рекламкой многие стали заходить и много новых гиков появляется, как дружественных, так и не очень) Я не против, если бы это всем нравилось и было все дружелюбно. Но к сожалению, мы не в то время живём. А срачи мне тут не нужны на 19 страниц и переходящие в политику. Поэтому впредь, я как админ этого сайта, буду редактировать посты, которые не связаны с клубом о котором я написал выше и которые могут задеть чьи-то тонкие женственные душевные организации)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.