test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,081 по 10,095 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Долго пан Геллер думает, очень долго…

Сам затаил дыхание и притаился, жду. Рискнет Геллер или нет? Тут уже без права на ошибку, либо пан, либо пропал.

Судите сами. Ситуация кардинально изменилась. У нас нет толкового менеджера, руководителя внутри клуба по типу Оганова или Генинсона, а это очень важно!!!

У нас нет тренера, способного вытащить из ямы команду, которая почему-то совсем разучилась играть в футбол. Нам нужно полностью в мгновение ока, выйти из кризиса и начать бороться за самые высокие места, а для этого без вливания новой крови и качественной, не обойтись. На все это нужны деньги, которых у нас в обрез. Ошибемся и все пропало, клуб или продавать или разгонять.

Тут еще вот какая оказия получается. Футболисты не все до конца понимают, где они сейчас находятся. Тот же Цыганык правильно говорит, что ситуация меняется и не исключено, что придется играть за тарелку супа и это нужно понять и принять. Есть у меня подозрения на этот счет, что брожения в нашем клубе существуют именно на этой почве. Скорее всего, жены наших игроков подвывают…

Вот и считает Борисович все за и против. Если Аттевелди не пойдет на уступки и плюс нужно решать еще кучу проблем по составу и руководству, то останется пока Коваль до лета, а до него еще нужно дожить.

На данном этапе в еврокубках сильно не заработаешь, там по моему на коэффициентах, скатываемся уже на борьбу за выход в группу. А это практически не возможно при таком футболе, что наглядно доказал серебряный призер из Днепра. Может стоит сбавить обороты и пропустить всякие Полесья, пускай накушаются, сольют бюджеты, а мы пока постоим в сторонке, создав более менее боевой коллектив с не большим бюджетом и не большими тренерскими амбициями по зарплате, но в пределах 10 места в таблице. Мне так кажется  Ворскла поступила.

P.S. Прошу сильно не пинать, это чисто мои мысли-скакуны :-) ;-)

Jeka
        Участник
            • ★★

Брат  с тобой полностью

Согласен.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Долго пан Геллер думает, очень долго…

Аноним
                • ★★

Руководство “Зари” в Польше провело переговоры с будущим главным тренером

В настоящее время согласовываются детали контракта нового кормчего луганчан.

Как сообщает Sport.ua, футболисты “Зари” начнут подготовку к весенней части сезона 16 января 2024 года в Киеве, а 19 января транзитом через Кишинев отправятся на турецкий этап подготовки, где проведут шесть контрольных матчей.

По информации источника, пока сложно сказать, кто будет руководить тренировочным процессом на заграничном сборе – Юрий Коваль, исполнявший обязанности главного тренера в конце первой части сезона или новый вождь. Но уже известно, что среди других кандидатов луганский клуб остановил свой выбор на нидерландском специалисте Раймонде Аттевелди, присутствовавшем на последнем поединке группового раунда Лиги конференций «Заря» – «Брейдаблик» в польском Люблине и провел переговоры с руководством луганского клуба.

Пока конкретика в этом кадровом вопросе должна появиться в начале следующего года.

Аноним
                  • ★★

Jeka писал:Á кто старшим вместо Вити в Полтаве?

Ответ от меня был

ищут  и не удивлюсь, что в целях экономии, назначат своего по типу нашего Коваля

Цыганык так же думает и выдвигает в кандидаты тренера вратарей Ворсклы, Сергея Долганского. Какая то мода пошла на тренеров-вратарей. В Динамо – Шовковский. Причина проще паренной репы, нет денег, экономика в стагнации…

Аноним
                    • ★★

Премного благодарен за разъяснения….. :good:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Coopers писал:Позвольте поинтересоваться  списком СМИ для чтива, рекомендуемый на Вашем сайте…..?

Это ваше дело, что читать и чему верить.

Поверьте, я тут тоже не о хоккее говорю уже два десятка лет и знаю не мало. Поэтому, что чушь вам в голову закладывают или нет, как-то могу отличить.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Не держал, поэтому и не пишу тут чушь такую с моментами подъебать кого-то.

СМИ разное бывает, в основном в Украине оно помоечное все. И дерьмо сюда все тянуть не нужно

Позвольте поинтересоваться  списком СМИ для чтива, рекомендуемый на Вашем сайте…..?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Coopers писал:Ну я так понимаю, что и Вы свечку не держали….. Я черпаю информацию из СМИ…..

Не держал, поэтому и не пишу тут чушь такую с моментами подъебать кого-то.

СМИ разное бывает, в основном в Украине оно помоечное все. И дерьмо сюда все тянуть не нужно.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Вы свечку держали?

Ну я так понимаю, что и Вы свечку не держали…..
                          Я черпаю информацию из СМИ….. :unsure:

Аноним
                              • ★★

pastor писал:На тот момент – да. но сейчас какой толк от работы с ним? Доедать то, от чего Полесье, Алексы и тд отказались?)

Блин…., я извиняюсь, я еще раньше хотел спросить, но мои нейроны не могут понять этот поток сознания….
                            Без обид только, ну честно…… :unsure:   Объясни  пожалуйста, — на какой момент…., доедать что, после чего Полесье отказалось с Алексами?
                            Еще раз «дико» извиняюсь :wacko:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Coopers писал:А кто-то в раздевалке на него с кулаками бросался,

Вы свечку держали?

Я например знаю о том, что никакой драки не было и в помине, был только разговор на повышенных тонах. Что странно. Как может игрок, хоть он даже Пеле, говорить с тренером в таком тоне.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:1. Герреро. 2. Макуана. 3. Беніто.

Сайт укр футбол, проводит голосование на лучшего легионера. Ни на что, не намекаю)

А кто-то в раздевалке на него с кулаками бросался, ни на кого не намекаю….

pastor
                                Участник
                                    • ★★

На тот момент – да. но сейчас какой толк от работы с ним? Доедать то, от чего Полесье, Алексы и тд отказались?)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Ігор Суркіс (президент ФК Динамо, Київ, Д1):

1. Герреро. 2. Макуана. 3. Беніто.

Сайт укр футбол, проводит голосование на лучшего легионера. Ни на что, не намекаю)

Просмотр 15 ответов — с 10,081 по 10,095 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.