- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 декабря 2023 в 09:20 #541769
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если бы не Вадик, у нас бы и Бугаев не было бы)
24 декабря 2023 в 23:07 #541768
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:Вон как Вадик работает, когда АТБ платит) а нам Бугая привез
Если бы трансферный бюджет на зиму у нас тоже был бы 8-10 лямов евро , то и с нами бы работал , а не Бугаев вез=)
24 декабря 2023 в 22:02 #541766
pastorУчастник- Offline
- ★★
Вон как Вадик работает, когда АТБ платит) а нам Бугая привез)
24 декабря 2023 в 21:57 #541765
pastorУчастник- Offline
- ★★
За інформацією ТаТоТаке, Полісся виявляє інтерес до 22-річного Аллах’яра Саядманеша.
24 декабря 2023 в 21:18 #541764Аноним
- ★★
Костя кто главный тренер
24 декабря 2023 в 19:35 #541763
pastorУчастник- Offline
- ★★
Интересно, а будет понятно по новому коучу до НГ? Или опять будут до последнего тянуть и игроков новых звать за день до начала чемпа?)
24 декабря 2023 в 19:14 #541762
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Выбор как бы не в нашу пользу =)
Да понятно. Но, с моих источников мне известно, что Саша очень хочет вернуться в Украину и Заря единственный клуб (что для меня странно) проявляет в нем интерес.
Игрок конечно топовый. Если не ошибаюсь он в 20 лет при Маркевиче дебютировал в Марике и рвал там всю бровку. Большое будущее у парня, ипо стилю чем-то Срну напоминает.
24 декабря 2023 в 19:03 #541761
ALEXУчастник- Offline
- ★★
24 декабря 2023 в 18:29 #541760
AdminХранитель- Offline
- ★★
😀Sport Arena: «Зоря» та деякі клуби з Бельгії, Нідерландів та Польщі проявляють інтерес до лівого захисника «Шахтаря» Олександра Драмбаєва
Гравець має достроково залишити «Осієк», за який виступає на правах оренди.24 декабря 2023 в 16:24 #541759
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Считаю тоже что Генинсона нужно приглашать работать.
24 декабря 2023 в 15:11 #541757Аноним
- ★★
Kostya писал:Когда у тебя кроме Атевельда (со своими условиями) и дедушки Коваля… больше нет кандидатов, у меня возникают вопросы к пану Геллеру. А нахуя было расставаться с Кривенцовым? Который работал за тарелку супа с сухариками и все лучшее осенью и вызывало страх у многих соперников, было с Валерой.
Я думаю , что человек надеется рвануть за границу и по этой причине контракты из Украины не рассматривает. А захотят ли его с такой игрой заграничные клубы ещё и за деньги, вот тут большой вопрос. Одним словом у нас появился второй Хлань или Кочергин.
Сорян не тот пост процитировал!
Цитата к посту по поводу Алефиренко и Руха.
Не знаю как отменить отправку :)
24 декабря 2023 в 14:16 #541756Аноним
- ★★
А по какой причине Владимир Генинсон покинул Черноморец?
И почему он, покинувши Черноморец, должен понижать свой профессиональный статус, переходом в Зарю?
К сожалению, на данный момент, Заря находится не в ТОРов ПУЛе УПЛ.
Или есть надежда, что он по пути к нам «зацепит» Григорчука и несколько хороших игроков….?
У меня складывается ощущение, что УПЛ превращается в колоду карт, все « тасуется » из команды — в команду….
Скрипник перешел в Металлист-1925 с понижением зарплаты….., Максимовы, Ротани, Шараны…..,
Только Кривенцова что-то никто не «оценил» пока…..
Кашмар какой-то….?24 декабря 2023 в 12:50 #541755
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня прошла по сми официальная информации о то что покинул Черноморец Владимир Генинсон. Считаю что после Красникова одним из лучших организаторов и менеждером в укр.футболе. Человек, который в паре с Григорчуком сделал в Одессе команду. Которая ставила нас на колени, обыгрывала Динамо дважды и показывала хороший футбол. Ну и главная его заслуга, это каких он людей привозил в клуб. И легионеров и украинских игроков. Все пришли свободными агентами и теперь стоят миллионы долларов.
Генинсон не раз в интервью говорил, как он любит клуб Заря. При Рафаилове он летал на матчи еврокубков с клубом, можно много в интернете найти фото в экипировке Зари. Удидвительная его способность, как он умеет дружить со всеми агентами. На сколько я знаю, сейчас человек открыт для предложений и мне кажется, поступи звонок от ЕБ на его телефон, он бы пешком пошел в Киев на переговоры. Уверен что благодаря его работе, с теми финансами что есть сейчас у клуба. ниже 3-места Заря бы не опускалась. Это 100%. На всё воля божья. Тот клуб, который его подпишет, сорвет одним махом и бонус и джек-пот в его лице.
24 декабря 2023 в 11:46 #541754Аноним
- ★★
Coopers писал:а кого за «вырученные» деньги клуб может равноценно приобрести ?
Золотые слова. Я думаю, что одной из основных причин нашей резко отрицательной динамики, помимо смены тренеров и т.п., стала продажа Русина. Понятно, что контракт заканчивался, и шо надо было продавать, но Русин был вторым человеком, помимо Герреро, который мог сделать гол из ничего. И как помогли нам в качестве игры те деньги, шо мы за него получили? Теперь еще и Герреро продать? Ну да, получим деньги еще на один сезон, может в первой лиге, а дальше что?
В отношении Кривенцова и Коваля – что-то мне кажется, что с первым наши результаты были бы не лучше. Не получилось у него сразу, а в такой ситуации нужно сразу.
24 декабря 2023 в 11:45 #541753Аноним
- ★★
Кривбасс интересовался Алеференко
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.