- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 37 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 декабря 2023 в 11:46 #541754
Аноним
- ★★
Coopers писал:а кого за «вырученные» деньги клуб может равноценно приобрести ?
Золотые слова. Я думаю, что одной из основных причин нашей резко отрицательной динамики, помимо смены тренеров и т.п., стала продажа Русина. Понятно, что контракт заканчивался, и шо надо было продавать, но Русин был вторым человеком, помимо Герреро, который мог сделать гол из ничего. И как помогли нам в качестве игры те деньги, шо мы за него получили? Теперь еще и Герреро продать? Ну да, получим деньги еще на один сезон, может в первой лиге, а дальше что?
В отношении Кривенцова и Коваля – что-то мне кажется, что с первым наши результаты были бы не лучше. Не получилось у него сразу, а в такой ситуации нужно сразу.
24 декабря 2023 в 11:45 #541753Аноним
- ★★
Кривбасс интересовался Алеференко
24 декабря 2023 в 11:00 #541751
AdminХранитель- Online
- ★★
По Алефиренко. Я писал что в клубе есть официальное предложение по нему. Оно устраивало вполне клуб Заря, учитывая что игрок категорически отказывается продлевать контракт с нами и через полгода он уйдет бесплатно.
Но, Даниил себя не видит в клубе Рух. Он им отказал и подставив Заре очередную подножку. Не знаю где он себя видит, но больше клубов которые захотят сейчас платить за него, думаю не найдется и он дальше продолжить весной валять на поле дурака.
24 декабря 2023 в 09:01 #541750
AdminХранитель- Online
- ★★
Когда у тебя кроме Атевельда (со своими условиями) и дедушки Коваля… больше нет кандидатов, у меня возникают вопросы к пану Геллеру. А нахуя было расставаться с Кривенцовым? Который работал за тарелку супа с сухариками и все лучшее осенью и вызывало страх у многих соперников, было с Валерой.
Считаю, что это была большая ошибка расставание с ним.
24 декабря 2023 в 08:41 #541749
JekaУчастник- Offline
- ★★
Коперс По лестнице берёт Усика, а мы вместо Герреро КЛИЧКА в нападении)).
24 декабря 2023 в 08:37 #541748
JekaУчастник- Offline
- ★★
Шо уже прошла? Уже скучаю за рафиком усатым.
24 декабря 2023 в 08:09 #541747
AdminХранитель- Online
- ★★
Какие вы ждёте “решения и результаты” от встречи Геллера с “руководством”? Встреча прошла, помусолили полугодие и разошлись. Никаких движений. Коваль по прежнему и.о, Аттевельд по прежнему чего-то ждёт. Ну и все пожалуй.
24 декабря 2023 в 03:33 #541745Аноним
- ★★
Если Геррейро, есть одним из основных условий «желаемого» нового тренера, вокруг которого наверное, он планирует построение игровой концепции команды, то возникает вопрос……, а кого за «вырученные» деньги клуб может равноценно приобрести ? На сегодня Геррейро входит в Тор лучших игроков Украины .
По хорошему, я бы вообще никого не продавал. Оглянитесь вокруг себя……., в Украине нет игроков, из-за рубежа никто в Зарю не приедет. На сегодня можно (откровенный балласт) 3-4 игрока продать или поменяться на такой же «балласт» с надеждой, что в новой команде они заиграют…..
Надо искать хороших защитников.
А вообще нужно ждать «индикаторные движения» президента
24 декабря 2023 в 03:04 #541744
JekaУчастник- Offline
- ★★
Двумя руками за продажу Герреро за такую сумму, если на них купить ещё пять путевых игроков, но так как наш президент жмот, мы останемся с Ковалем и шлаком и будем дальше борсатся на дне за выживание, короче жду результата встречи и тогда уже можно будет что-то конкретизировать.
24 декабря 2023 в 00:30 #541742Аноним
- ★★
pastor писал: пацан если наберет мышечной массы в перспективе может стать вторым Булецой
У нас сейчас главная “перспектива” – не оказаться с Яцыками Горбачами Волошинами в 1-ой лиге и тогда они все разбегутся кто-куда за бесплатно. Кроме того неизвестно на какие зарплаты (после Динамо) и какие сроки они будут претендовать для подписания контракта.
24 декабря 2023 в 00:23 #541741Аноним
- ★★
Динамок нам отдаст то им не надо короче говоря хлам а не Яцык Горбач и Волошин не хер сними связываться
23 декабря 2023 в 23:29 #541740
pastorУчастник- Offline
- ★★
+ Волошина было бы круто забрать, пацан если наберет мышечной массы в перспективе может стать вторым Булецой
23 декабря 2023 в 23:25 #541739
pastorУчастник- Offline
- ★★
4 никто за него не даст 100%, максимум 3, и то по большому везению
лучше уж Динамо отдать за условного Горбача и Яцика23 декабря 2023 в 22:44 #541738Аноним
- ★★
На сколько я противник продажи Герреро сейчас, когда у клуба столько проблем, но коэффициент “10”, прозвучавший из уст ведущих Татотаке, вынуждает смириться с такой сделкой века для клуба. Купить за 400 и продать за 4 000 000 – перед таким предложением не устоять! Да и Геллера она вдохновит на новый виток развития клуба.

Понятное дело, что это только бла-бла-бла, но нет дыма без огня.
23 декабря 2023 в 22:23 #541737Аноним
- ★★
milan писал:Геллер умный функционер и он найдет решение нынешней ситуации. Человек взял клуб в процессе уничтожения и вернул его в жизнь и не просто вернул, а вознёс до еврокубков и тянул 10 лет. Верим в президента и здравый смысл!
Плюс еще есть маленькая надежда при самых худших обстоятельствах для нас, продажа клуба новому владельцу. А там будет уже совсем другая песня.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.