test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 37 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,111 по 10,125 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Coopers писал:а кого за «вырученные» деньги клуб может равноценно приобрести ?

Золотые слова. Я думаю, что одной из основных причин нашей резко отрицательной динамики, помимо смены тренеров и т.п., стала продажа Русина. Понятно, что контракт заканчивался, и шо надо было продавать, но Русин был вторым человеком, помимо Герреро, который мог сделать гол из ничего. И как помогли нам в качестве игры те деньги, шо мы за него получили? Теперь еще и Герреро продать? Ну да, получим деньги еще на один сезон, может в первой лиге, а дальше что?

В отношении Кривенцова и Коваля – что-то мне кажется, что с первым наши результаты были бы не лучше. Не получилось у него сразу, а в такой ситуации нужно сразу.

Аноним
            • ★★

Кривбасс интересовался  Алеференко :unsure:

Admin
          Хранитель
              • ★★

По Алефиренко. Я писал что в клубе есть официальное предложение по нему. Оно устраивало вполне клуб Заря, учитывая что игрок категорически отказывается продлевать контракт с нами и через полгода он уйдет бесплатно.

Но, Даниил себя не видит в клубе Рух. Он им отказал и подставив Заре очередную подножку. Не знаю где он себя видит, но больше клубов которые захотят сейчас платить за него, думаю не найдется и он дальше продолжить весной валять на поле дурака.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Когда у тебя кроме Атевельда (со своими условиями) и дедушки Коваля… больше нет кандидатов, у меня возникают вопросы к пану Геллеру. А нахуя было расставаться с Кривенцовым? Который работал за тарелку супа с сухариками и все лучшее осенью и вызывало страх у многих соперников, было с Валерой.

Считаю, что это была большая ошибка расставание с ним.

Jeka
              Участник
                  • ★★

Коперс По лестнице берёт Усика, а мы вместо Герреро КЛИЧКА в нападении)).

Jeka
                Участник
                    • ★★

Шо уже прошла? Уже скучаю за рафиком усатым.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Какие вы ждёте “решения и результаты” от встречи Геллера с “руководством”? Встреча прошла, помусолили полугодие и разошлись. Никаких движений. Коваль по прежнему и.о, Аттевельд по прежнему чего-то ждёт. Ну и все пожалуй.

Аноним
                        • ★★

Если Геррейро, есть одним из основных условий «желаемого» нового тренера, вокруг которого наверное, он планирует построение игровой концепции команды, то возникает вопрос……, а кого за «вырученные» деньги клуб может равноценно приобрести ? На сегодня Геррейро входит в Тор лучших игроков Украины .
                      По хорошему, я бы вообще никого не продавал.  Оглянитесь вокруг себя……., в Украине нет игроков, из-за рубежа никто в Зарю не приедет. На сегодня можно (откровенный балласт) 3-4 игрока продать или поменяться на такой же «балласт» с надеждой, что в новой команде они заиграют….. :good:
                      Надо искать хороших защитников.
                      А вообще нужно ждать «индикаторные движения» президента :yahoo:

Jeka
                      Участник
                          • ★★

Двумя руками за продажу Герреро за такую сумму, если на них купить ещё пять путевых игроков, но так как наш президент жмот, мы останемся с Ковалем и шлаком и будем дальше борсатся  на дне за выживание, короче жду результата встречи и тогда уже можно будет что-то конкретизировать.

Аноним
                            • ★★

pastor писал: пацан если наберет мышечной массы в перспективе может стать вторым Булецой

У нас сейчас главная “перспектива”  – не оказаться с Яцыками Горбачами Волошинами в 1-ой лиге и тогда они все разбегутся кто-куда за бесплатно. Кроме того неизвестно на какие зарплаты (после Динамо) и какие сроки  они будут претендовать для подписания контракта.

Аноним
                              • ★★

Динамок  нам отдаст то  им не надо короче говоря хлам а не Яцык  Горбач и Волошин  не хер  сними связываться

pastor
                            Участник
                                • ★★

+ Волошина было бы круто забрать, пацан если наберет мышечной массы в перспективе может стать вторым Булецой

pastor
                              Участник
                                  • ★★

4 никто за него не даст 100%, максимум 3, и то по большому везению
                                лучше уж Динамо отдать за условного Горбача и Яцика

Аноним
                                    • ★★

На сколько я противник продажи Герреро сейчас, когда у клуба столько проблем, но коэффициент “10”, прозвучавший из уст ведущих Татотаке, вынуждает смириться с такой сделкой века для клуба. Купить за 400 и продать за 4 000 000 – перед таким предложением не устоять! Да и Геллера она вдохновит на новый виток развития клуба.

Понятное дело, что это только бла-бла-бла, но нет дыма без огня.

Аноним
                                      • ★★

milan писал:Геллер умный  функционер и он найдет решение нынешней ситуации. Человек взял клуб в процессе уничтожения и вернул его в жизнь и не просто вернул, а вознёс до еврокубков и тянул 10 лет. Верим в президента и здравый смысл!

Плюс еще есть маленькая надежда при самых худших обстоятельствах для нас, продажа клуба новому владельцу. А там будет уже совсем другая песня.

Просмотр 15 ответов — с 10,111 по 10,125 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.