- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 17 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 декабря 2023 в 20:06 #541197
Аноним
- ★★
Костяпока не поставили поражение Минаю перенесли на весну игру
3 декабря 2023 в 16:36 #541193Аноним
- ★★
Я думаю, что Геллеру нужно приобрести в Ирпене какую то недвижимость, и стационарно разместить там инфраструктуру клуба. И местный стадиончик (тыщь на 4,5) можно привести в порядок для домашних игр. В Ирпене живет очень много луганчан, да и логистическое положение очень удобное. На начальном этапе это будет стоить не дорого. После возвращения в Луганск, все это можно продолжать использовать как активы клуба или продать. Но на сегодня это будет определенность для команды, что конкретно повлияет на моральное состояние клуба.
Можно поступить как угодно, в любых вариантах, но «базовая» проблема лежит именно в этом, нельзя уже 10 лет жить как на «вокзале».3 декабря 2023 в 16:35 #541192
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я уже как-то писал тут с кого нашим игрокам, да и в целом клубу нужно брать пример. Особенно нашим игрУлям. Это с Полтавы Скрипника. Прежде всего по самоотдаче и выполнение на поле своих обязанностей.
Я уже как-то тут писал как детский сад у Скрипника вышел и по игре обыграл Шахтер. Так вот вчера они обыграли СК Днепр-1. И это проигрывая 0-1 и это играя в центре обороны с Павлюком и Пердутой, которые не профильные ЦЗ. А второй мяч какой шикарный забили? Сколько касаний до мяча, сколько передач вперед делают люди и все бегут и все отдаются.
Да второй тайм они играли на удержание счета. Но была контригра грамотная и главное…Там не было безразличных, уберающих ноги, чтобы кто-то не отбирал мяч, не добегающих я тоже не увидел. Вышли, отрыгали и выползли с поля с 3 очками.
Чисто тренерская команда, где работают успешно знакомые нам Скрипник/Попов/Никитин.
3 декабря 2023 в 15:45 #541190
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: тогда на спасение клуба есть шанс.
Интересно бы узнать мнение и позицию руководства клуба, конечно, прежде всего, Е.Б.Геллера. Не сомневаюсь .что он всё видит и знает (лучше всех нас). Но пока что всё идёт, как идёт… Невооруженным глазом видно, что несколько игроков не выкладываются по максимуму, и это, естественно, негативно отражается на результатах. Несколько – даже если будут выкладываться по полной, просто не в состоянии что-либо улучшить (это, безусловно, провал трансферной кампании. Ибо Бугай и другие – это уровень, примерно, Белоцерковца, Майбороды, Сандрака-Винницкого. Но им давно сказали “До свидания”…) Значит, нужно претворять в жизнь план, предлагаемый Костей. Это план спасения. Получится ли? Прислушаются ли, есть ли для этого желание и возможности? Вопросы… А завтра, если будут играть, как с Гентом, проиграют и Руху.
3 декабря 2023 в 11:07 #541189
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пути выхода из кризиса на первый взгляд очень просты. Для этого нужно сделать несколько шагов в плане улучшения жизнедеятельности клуба в целом.
1. Во первых нужно убрать нах с должности ген.директора Гузя и вернуть его на место завхоза, куртки и форму выдавать. По большому счету его ещё нужно было убрать тогда, когда вышел на поле Мишнев и нам засчитали технарь.
2. Назначить профильного ген.директора, не из бывших завхозов или ещё кого-то, а человека работающего на этой должности до Зари.
3. Нужно сесть и поработать, куда лучше Заре временно переместиться. Где не нужно будет делить стадион с ещё 2-мя клубами, как сейчас, а то и 3-мя и где будут нормальные условия для тренировочного процесса.
Как пример. Львов сейчас был бы подходящим вариантом. Стадион Скиф простаивает и на нем никто не играет, база ФК Львов которого уже нет и тоже пустует. Ну или договориться с Козловским, у которого на базе 100 полей и он как клубу переселенцу протянет руку помощи.
Возможно Ужгород. Но там нет условий для тренировок. Да и стадион придется делить с Металлистом. Как и остальные города, нужно либо стадион, либо базу с кем-то делить. Хотя может это не так страшно, глядя на то, в каких условиях тренируется команда сейчас. После того как Суркис нас выгнал с базы на Нивках.
Организовать нормальное питание для футболистов. А не чай/кофе и бутерброды. Нормальное медицинское обслуживание и восстановление.
4. Дальше, после того как выше написанное всё утрасется, нужно искать тренера, ему штаб, в клуб нужно привести аналитика и формировать команду.
5. Как я уже писал раньше. Нужно садиться со всеми, даже с теми у кого контракты долгосрочные и беседовать. Видят они себя в клубе или нет. Честно и глядя друг другу в глаза. Президент или ген.директор. агентЫ, ИГРОК и ТРЕНЕР. Кто не видит, отпустить нах с клуба.
С теми у кого летом заканчивается аренда или контракт тоже самое. Я уверен, что человек 5-6 найдется, кто с радостью для себя и клуба нас покинут и на их место приглашать других исполнителей.
Уже сейчас в других командах есть люди, у которых тоже контракты заканчиваются летом. Бабенко, Ковалец, Калитвинцев, Горбунов и многие многие другие. Нужно вступать в переговорный процесс и работать. За условные 100-200 штук их отпустят. Поработать с другими клубами на предмет аренды с правом выкупа или 50/50, только минимальный срок должен быть 1.5-2 года.
Поработать с латинским рынком, африканским, балканским и там что-то да найти можно.
Это вкратце если, а так чтобы Заре стать не самым худшим клубом по условиям сейчас, нужно много сделать всего и понятно что всё сразу не сделаешь, но если хотя бы половину из тех пунктов о которых я написал выше сделается, тогда на спасение клуба есть шанс. если нет..Ну тогда быть беде..
2 декабря 2023 в 21:43 #541181
ALEXУчастник- Offline
- ★★
там сейчас кстати Красников без работы сидит =)
Чем не менеджер для нас , опытный с отличными агентскими связями ?)
Кстати открыл трансфермаркет и там можно выбрать спортивных директоров )
Есть несколько интересных.
Например Леван Гулордава ( в Десне работал ) там вроде всегда порядок был в клубе
ну или хорошо нам знакомый Владимир Бессонов ( поработал в Динамо и Днепре)
Так же как вариант Геннисон , которого к нам уже сватали после ухода Рафаилова.
2 декабря 2023 в 18:31 #541180
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пономарьов: Гравці Руху намагаються діяти на полі з позиції сили
Дожили называется…Если бы мне год назад кто-то сказал, что Рух будет играть против Зари с позиции силы, то я бы усомнился в адекватности этого..
2 декабря 2023 в 17:54 #541179Аноним
- ★★
2 декабря 2023 в 17:49 #541178
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 декабря 2023 в 17:16 #541177
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:Костя напиши что в команде делается ишут тренера или нет
Заре сначала менеджера нужно найти и весь быт в клубе, а потом уже искать тренера.
2 декабря 2023 в 17:08 #541176Аноним
- ★★
Костя напиши что в команде делается ишут тренера или нет
1 декабря 2023 в 23:04 #541173Аноним
- ★★
Принято
1 декабря 2023 в 22:54 #541171
AdminХранитель- Offline
- ★★
PapaKaa писал:вывод сам собой прям напрашивается…
Я вчера сделал вид что не заметил, но сегодня попрошу без виртуальных фантазий всё-таки обходится и обсуждать то, что есть на футбольной карте и без провокаций и ухода в другую сферу.
На данной гостевой люди собрались со всего мира и с со своими взглядами на вещи, НЕ футбольного характера, с разными судьбами. Поэтому впредь, попрошу быть аккуратнее и хорошо думать что и когда пишешь.
milan писал:Оставте свои фантазии для себя.
Ваше сообщение я чуть подкорректировал. Тоже постарайтесь не реагировать так болезненно и писать о футболе.
1 декабря 2023 в 22:40 #541170Аноним
- ★★
PapaKaa
Оставте свои фантазии для себя.
Наслаждайтесь жизнью где вы там сидите. Мы уже 9 лет “наблюдаем” Украинские клубы в недолгие ( точнее отсутствие их там). Не было и не будет! И если ваши фантазии даже когдато теоретически воплотятся в жизнь, это уже будет не тот клуб за который мы все болеем. Я конкретно с 96 года болею за Зарю Луганск (Украина), зажигал на деревянных лавочках стадиона Авангард. Объездил с клубом как болельщик пол страны с (Ультрас) на старых Сканиях, после 14 года неоднократно присутствовал на матчах ЛЕ в Одессе. Прошу прощения у других участников за столь жосткую критику, но чем мне нравится эта группа, так это за объективный анализ игр, пусть иногда жёсткий ( но объективный), новости из жизни команды, возможность окунуться хоть чуть чуть в жизнь команды и таких же болел как и я. Не приятно! Ещё раз прошу прощения у настоящих болельщиков и людей которым не безразлична сутьба клуба. Давайте уйдем от политики и будем жить футболом, хоть в последнее время он нас и не радует. Но я верю, что перерыв мы используем на все 💯 и снова на футбольном Олимпе мы увидим любимый клуб.
1 декабря 2023 в 22:38 #541169
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Нива Бузова снимается с игр первой лиги. Там есть Даниил Кныш (правый вингер, воспитанник Динамо), наверное. еще талантливые парни. Кстати, Егор Шалфеев там… Есть материал для размышлений.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.