- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 40 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 ноября 2023 в 20:45 #540648
Аноним
- ★★
Kostya писал: значит Вадик на зиму ему никаких гарантий усиления состава не дал и перспективы обрисовал не радужные.
Скрипник в своё время пытался донести Геллеру что вот эта монополия Шаблия ни к чему хорошему Зарю не приведёт. Не прислушались к нему – вот теперь ” маемо тэ що маемо” – последнюю ужасную селекцию и беготню тренеров из Зори.
11 ноября 2023 в 20:21 #540646
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Коваль вместе с командой уже много лет, это как шеф повар на кухне, который ушел на пенсию, но все понимает в приготовлении блюд.
А блюдо как называется? Возвращение в 90-е?))Та ну его нах, такое блюдо)
Да и видел я такое блюдо = дежа в в Киеве. Михайличенко его фамилия, так там 10 лет ходил на тренировки и смотрел и потом вернулся и довёл Киев до пиздеца.
А тут 20, вот половина гостевой ещё детьми было))
11 ноября 2023 в 20:16 #540645
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Коваль вместе с командой уже много лет, это как шеф повар на кухне, который ушел на пенсию, но все понимает в приготовлении блюд. Он был при всех тренерах и не просто сидел в кабинете, а участвовал в тренировочных процессах и все мотал на ус.
Не смешите меня ради бога, на ночь глядя)
11 ноября 2023 в 20:10 #540644Аноним
- ★★
Kostya писал:Плохой звоночек не назначение Коваля, хотя и это тоже, а уход Кривенцова по собственному.
Нормальный звоночек в этой ситуации. На пол дороги хорошего тренера не найти да и финансов скорее всего на него уже нет. Вот а чем вам не нравится Коваль? Человек имеет лицензию? Он для Зари не пустой звук? Думаю нет и это пока найлучший выход из кризиса. Даже дедушка с палочкой бы лучше отыграл в четверг. Он бы просто выставил для начала автобус, вымотал соперника и потом спокойно прихлопнул. Но тут доказать что либо невозможно, все строится на предположениях, тем более в такой динамичной игре, как футбол, по этому завязываю вообще что либо претпологать.
Коваль вместе с командой уже много лет, это как шеф повар на кухне, который ушел на пенсию, но все понимает в приготовлении блюд. Он был при всех тренерах и не просто сидел в кабинете, а участвовал в тренировочных процессах и все мотал на ус. Сколько фоток, где он на поле вместе с командой на тренировках?
11 ноября 2023 в 19:56 #540643Аноним
- ★★
Kostya писал:Я даже вот смотрю на пост в инсте клуба про Коваля, он стоит целый день и НОЛЬ лайков от игроков основы.
Вот интересно – а когда назначали Лалатовича и потом Кривенцова – много там лайков понаставили? И если да то – что в результате имеем на выходе? По моему ребята понимают что не лайкать надо – а самим браться и вытаскивать Зарю из жопы в которую они своей игрой команду и завели. И никакой тренер за них это не сделает.
11 ноября 2023 в 19:43 #540642
AdminХранитель- Online
- ★★
Плохой звоночек не назначение Коваля, хотя и это тоже, а уход Кривенцова по собственному.
Кривенцов клиент Шаблия. Кто-то может себе представить, чтобы он был с ним не на связи?
А если Валера написал, значит Вадик на зиму ему никаких гарантий усиления состава не дал и перспективы обрисовал не радужные.
11 ноября 2023 в 19:41 #540641
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:по сравнению со скрипой
У Ворсклы со Скрипой уже 18 очков… Смутно и тягостно, как говорил киногерой…
11 ноября 2023 в 19:37 #540640Аноним
- ★★
Skif писал:В Украине есть Луганчане с миллионами и любящими футбол?
Есть – Данилов. Кроме того когда всё закончится команду могут взять и иностранные спонсоры. Хотя вся вот эта истерика ну очень очень преждевременна и беспочвенна. Понятно что Коваль подхватит команду до прихода нового ( а возможно старого ) тренера. Заря в этом сезоне уже очень хорошо заработала на еврокубках и продаже Русина – так что проблем с финансами в ближайшее время не должно быть. Состав игроков у Зари очень приличный и нужно только пригласить тренера который организует защиту и результаты появятся. А в следующем сезоне уже будут ставиться задачи.
11 ноября 2023 в 19:36 #540639
AdminХранитель- Online
- ★★
Нет никакой паники. Просто слишком много тревожных звонков и.. назначение дедушки Коваля, который не то что тренировать, ему уже три шага сделать проблема, и кидок 3 раз Бартуловича, это уже не звоночек.
Я даже вот смотрю на пост в инсте клуба про Коваля, он стоит целый день и НОЛЬ лайков от игроков основы.
11 ноября 2023 в 19:32 #540638
pastorУчастник- Offline
- ★★
по сравнению со скрипой Кривенцов еще очень часто замены делал, так что не надо тут)
11 ноября 2023 в 19:28 #540637
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:А теперь все просрал и свалил! Голову всем пудрил, красивая игра, никому не проиграли….
Да отпустите вы уже Кривенцова наконец. Замены, это что панацея от всех бед? Он их не сделал, он тренер и та посчитал нужным. У вас есть гарантия, что при заменах мы бы выиграли у Вереса? Так к чему эта агония?
Кривенцову нужно напротив сказать спасибо. Он взял клуб, походу сезона, в тяжёлой ситуации, не провел с ним сборы, не подбирал состав, взял 4 очка в ЛК, много чего поправил в игре и лично мне многие вещи нравились при нем. По крайней мере динамика к улучшению игры была и человек работал и был на своём месте и я ни разу не слышал от него нытья, какой тяжёлый у нас график или кто-то там травмирован и что нам нужно подписать 23 опытных игрока, как от попередника.
А Вы его троллите через пост, за эти ебаные замены
11 ноября 2023 в 19:09 #540636Аноним
- ★★
Неделю назад всех тут предупредил, что наступают хреновые времена после игры, которую нужно было выигрывать. Это же надо было команду без замен оставить, когда игра в кубках на носу.
А теперь все просрал и свалил! Голову всем пудрил, красивая игра, никому не проиграли….
Как ранее говаривал Скрипник: “Да, игра получилась хреновая, но важно было добиться результата!Забываем про нее и идем дальше”.
11 ноября 2023 в 19:04 #540635Аноним
- ★★
Kostya писал:В Украине есть Луганчане с миллионами и любящими футбол?
Ну Геллер тоже далеко не коренной луганчанин! Всякое бывает. Тем более что у Зари за последние 9 лет много болельщиков из других городов особенно из Запорожья. Но повторюсь я не думаю что все настолько плохо и панику тут зря затеваете.
11 ноября 2023 в 18:48 #540634
AdminХранитель- Online
- ★★
Skif писал:Не ну Метал 1925 нашел нового инвестора, значит есть пока спрос на футбольные команды.
Насколько я знаю, их взял коренной харьковчанин, у которого та что-то внутри ещё играет, от слова Харьков.
А кому нужна Заря? В Украине есть Луганчане с миллионами и любящими футбол?
Их в мирное время на было, а сейчас и подавно нет.
11 ноября 2023 в 18:38 #540633
pastorУчастник- Offline
- ★★
Среди клиентов Шаблия из тех, кто в теории может приехать, остался один хлам. Остается только Ван Леувена уговаривать приезжать и наводить порядок, тренер он непопулярный, даже у себя на родине, так что беспроигрышный вариант для обеих сторон, если Геллер, конечно, обиду не затаил
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.