test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,401 по 11,415 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

На примере игры барсы с кротами и моменте первого гола, хотел бы видеть такой сильнейший состав от Зари, готовый разбирать любого на запчасти! На воротах Турбаевский, ЦЗ – Джордан и Батагов.

Жан Клод вполне может выдавать такие конфетки, а Алефиренко выдвигаться вперед и если брать как было в той игре, то в этой комбинации забивает Герреро на добивании.

Вот еще показательный момент в игре кротов, явное нарушение правил и в рамках УПЛ это желтая, но в Европе судья только назначил штрафной!

Немного погодя уже игрок Шахтера грубовато нарушает и опять судья дает только штрафной, карточек нет!Так что предвзятости от арбитра нет, судит ровно. Это к тому, что тому же Джордану и Жан Клоду приходится не легко в УПЛ на их позициях, нужно адаптироваться и приспосабливаться.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Так вот сравните самоотдачу ребят

Ребята бывают разные – один будет зубами выгрызать себе место в составе  а другой должен чувствовать доверие и благосклонность тренера  его нужно хвалить ( как это делал ДеДзерби в Шахтёре с Мудриком и сейчас тоже в Челси). Григорчук Алефиренко доверял и на нём строил всю игру в атаке и вся команда играла на него – отсюда и результат и желание у парня выкладываться за такого тренера и такую команду. Настораживает что и в Заре как в Динамо намечается тенденция недооценки своих воспитанников – а потом они идут в другие команды и грают и неплохо в основе ( свежий пример – Хомченовский и Лунёв в Кривбассе ). Смотришь  в Англии тренер в раздевалке ящик лимонов держит в Барселоне банкет с соперником перед матчем устраивают традиционно. А у нас МЕНЕДЖМЕНТ от которого по 10 игроков каждые полгода разбегаются – такого даже у клубов с финансовыми проблемами в Упл нет. Отсюда не только игроки но и тренеры стараются свалить последнее время из команды.  :cry:

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Я так понимаю это камень в мой огород и не только!?)

Нет, это в общем по гостевой такое мнение. Не знаю что и сказать в ответ, но только  где брать своих воспитанников? Алефиренко мне кажется больше заточен на кипиж в штрафной, общекомандное давление на соперника, вот там он может отличиться, протолкнуть мяч. Почему выделил предложение в котором Вирт отметил одну тонкость – правильно расставить и использовать сильные стороны каждого футболиста. Вот если он просто не хочет играть в Заре, тогда да … :-(

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio писал:А у нас тут уже собрались убрать Алефиренко и Нагнойного. А кого вы лучше сейчас найдете? Есть молодые ребята с которыми нужно работать и внедрять в состав. Тот же Алефиренко хорошо может забивать после разрезного паса, но для этого команде нужно создать такой момент. Григорчук смог Даниила внедрить в свою систему и тот принес приличный результат. Годами готовили парня, а тут давайте его уволим с команды! Давайте, тот же Григорчук будет очень рад забрать его назад. Так же и  с Нагнойным.

Я так понимаю это камень в мой огород и не только!?)

Отвечу. Алефиренко и Нагнойный должны создавать конкуренцию в команде. Это хотя бы от них, программа минимум я бы сказал. Хотя у многих тут (кроме меня), весной были ожидания, когда он в Одессе феерил, что он после возвращения в Зарю, будет нашим Месси) Почему кроме меня? Потому что у клубов разные задачи были на тот момент и разный подход на футбольном поле. Задумайтесь, почему его Патрик так легко отдал в аренду, перед этим он у него вообще не играл? И почему он у Кривенцова не играет? Даже тогда, когда Вантух падает с ног и играет от матча к матчу без замен, а Алефир даже не получает шанс с Мариуполем.

Он слишком переоценен, вами всеми и журналистами. Плюс он там что-то крутит и мутит с контрактом своим. Я не исключаю, что зимой он отправится вообще в дубль.

Нагнойный, вот в какой из игр, он вышел с лавки и нас усилил? А его игры в составе, какое его действие привело к взятию чужих ворот или при обороне сообственных? Это человек, который просто выходит и отбывает номер. Он вроде и есть, но его нет. Даже угловой или штрафной ему не доверяют подать.

Оба кстати числятся воспитанниками клуба. Тут много достается менеджменту Зари про аренды у Киева. Так вот сравните самоотдачу ребят с Киева, которые в аренде у нас и хотят вернуться обратно и при этом отдают себя всего за результат на поле в футболке Зари и наших так называемых воспитанников? Оба чувачка в теплой ванне.

Аноним
                  • ★★

Очень трудно не согласиться с Юрием Виртом, золотые слова:

В Заре очень качественный подбор исполнителей. Нужно правильно расставить футболистов, и результат придет. Не все сначала получается, на что Валерий Сергеевич указывал после игры с Брейдабликом, но есть положительные сдвиги.

Очень понравился Горбач. Есть Алефиренко и Нагнойный. Если они так будут играть в Европе, то хорошие предложения не заставят себя долго ждать.

А у нас тут уже собрались убрать Алефиренко и Нагнойного. А кого вы лучше сейчас найдете? Есть молодые ребята с которыми нужно работать и внедрять в состав. Тот же Алефиренко хорошо может забивать после разрезного паса, но для этого команде нужно создать такой момент. Григорчук смог Даниила внедрить в свою систему и тот принес приличный результат. Годами готовили парня, а тут давайте его уволим с команды! Давайте, тот же Григорчук будет очень рад забрать его назад. Так же и  с Нагнойным. Специалисты видят у ребят потенциал, ТШ осталось только раскрыть его.

pastor
                Участник
                    • ★★

“Очень хорошие перспективы. Выглядит все очень обнадеживающе.” :wacko: :wacko: :wacko:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Перенесли игру с Полесье, с воскресенья, на субботу.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Зря Вы Головкина в мусор записываете. За него в это межсезонье боролся Кривбасс, Полесье, Колос, Верес и Заря. Почти половина клубов УПЛ. Решающее слово было за ним. Он пошел за Бартуловичем в Зарю. Ну ладно в Заре работают как многие тут считают идиоты, но в других клубах менеджмент и тренера же не могут быть везде идиотами и что-то в парне увидели!?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Skripach писал:по Головкину ( он на одной позиции с Венделло

Ваня Головкин игрок центра поля. 10-ка. А там как мы видим конкуренция большая и он очень много пропустил и долго лечился. Я думаю что сборы он зимой пройдет и весной будет боевой единицей.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:бразильцев в Заре не было.

Из списка я бы Головкина и Дрышлюка убрал, а добавил бы в него Нагнойного.

По Венделлу Дрышлюку и отчасти по Головкину ( он на одной позиции с Венделлом) – согласен. Нагнойный – молдодой техничный оригинально мыслящий на поле игрок – у Кривенцова он раскроется и будет прогрессировать (недаром он получает время на поле). А вот Мишнёв Заре уже не помощник – в его возрасте нужно уже выкладываться по полной и вести за собой команду ( к примеру как Бабенко в игре с Динамо) либо искать команду где задачи поскромнее. Тем более что на его месте Мичин выглядит гораздо перспективнее.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:Если бы еще и Мишнева он с собой прихватил , то я бы только рад этому был… но что то мне кажется , что их двоих Кривенцов оставит в команде

Та разогнать можно ещё человек 5, с Мишневым и прочими. Но а) нужно всем им найти замены, а это зимой сделать будет очень сложн. и б) у нас уже ТОЧНО будет 15 игр, а ещё держим в уме кубок и ЛК, где мы ещё в игре)

В любом случае, человек 20 нужно, только чтобы они выходили и играли, а не как Смиян и Гулько сидели и получали зарплаты.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Контракт у него не защищенный и летом он свободным станет и помощник из него так себе.

Если бы еще и Мишнева он с собой прихватил , то я бы только рад этому был… но что то мне кажется , что их двоих Кривенцов оставит в команде

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Skripach писал:Просто подсели физически – команда из 1-ой лиги пришла.

Ну я бы и не преуменьшал и нашей заслуги. Я уже как-то говорил, что Заря при Кривенцова не проиграли НИ ОДИН ВТОРОЙ ТАЙМ. По счету, да и по игре тоже. Помнится даже Днепр-1 который мы принимали после Гента, во 2 тайме гоняли.

Вторые таймы при Кривенцове очень хорошие и мы всегда добавляем и нагнетаем. Возможно и следствие этого, Сергеевич и не делает замен, потому что в этом нет такой необходимости.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Skif писал:Думаю что как раз Вантух заслуживает быть капитаном команды. Хотя против капитанской повязки у Данченко тоже ничего против не имею, он тоже это заслужил!

Капитан в Заре Олег Данченко, вице-капитаны это Бутко, Мишнев и Вантух.

Я думаю что ребята выбрали все по справедливости и заслугам перед отечеством.

Просмотр 15 ответов — с 11,401 по 11,415 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.