- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 ноября 2021 в 11:57 #525584
Аноним
- ★★
Lidero писал:Просто хочется перейти на ступеньку выше.. возможно есть смысл Геллеру привлечь инвестров, думаю желающих нет, или продать более богатым структурам, чтобы было движение вверх. Я не знаю. Может президента все устраивает, я не знаю.
Такие классные идеи. Геллер уже, наверное, устал от шейхов отбиваться, которые Зарю хотят купить.
21 ноября 2021 в 11:27 #525583
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Плюс еще и Цвек отличился дважды.
Ниже об этом писал. Там целая цепь индивидуальных ошибок было, не только у Цвека. Снурницына вскрыли, после его паса в ноги сопернику, Фаворова и Хомченовский не успел прибежать назад, когда Довгий бил по воротам. Но Цвек конечно, в центр поля нельзя выбивать мяч со своей штрафной, который приходит с фланга. Это скажет любой даже детский тренер. На таком уровне, такие ошибки допускать не позволительно.
Учитывая что на табло была 24 секунда матча, скорее всего это расконцентрация игроков. Полкоманды ещё в раздевалке осталось.
21 ноября 2021 в 11:21 #525582
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 ноября 2021 в 11:16 #525581Аноним
- ★★
21 ноября 2021 в 11:06 #525580Аноним
- ★★
Просто хочется перейти на ступеньку выше.. возможно есть смысл Геллеру привлечь инвестров, думаю желающих нет, или продать более богатым структурам, чтобы было движение вверх. Я не знаю. Может президента все устраивает, я не знаю.
Думаю в следующем году ещё будем в еврокубках, а что дальше должен думать президент, без финансирования хорошего, развития …. Будет очень сложно
21 ноября 2021 в 11:00 #525579Аноним
- ★★
Может будет и хуже, я не знаю. Об этом должен думать президент клуба и принимать решения.
На следующий сезон будет хуже это понятно, по игре Днепр-1 выглядит лучше и это факт, добавила Ворскла, выйдут в ПЛ Металлист и Кривбасс. А что мы… Кочергина потеряли, Алахьяр уйдет, Скрипник уйдет скорее всего, у 5-7 игроков заканчиваются контракты.. вот наши перспективы.
21 ноября 2021 в 10:57 #525578
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:а вот игра вызывала вопросы?
Игра всегда будет вызывать вопросы. Мы не МанСити с бюджетом небес и с владельцами олигархами. Или ты думаешь что Заря поднялась до такого уровня, что должна по твоей хотелке всех выносить и никого не замечать? Это в условиях с минус 7-8 игроков основного состава?
Я еще раз говорю тебе и остальным хейтерам Зари, Скрипника, Гладкого и других. Спуститесь наконец с небес и начните ходить на земле и отдавать себе отчет за что ты болеешь, как этот клуб живет, сколько у него в штате людей, как он комплектуется и много много всего. Это я даже не беру в сравнении с другими более успешными клубами по бюджету и другими проблемками.
Перемен Вам захотелось? Это когда команда 7 лет участвует у еврокубках, набирает там баллы, зарабатывает себе на жизнь, чтобы вас хейтеров кормить футболом, занимает дважды подряд бронзу, выходит в финал кубка…….И нам нужны перемены? Блядь, да простит меня другая публика, это пиздец какой-то..
21 ноября 2021 в 10:51 #525577
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:По капитану могу сказать следующее: если за игру меняется два капитана, это не нормально.
В смысле? Хомченовского поменяли в перерыве, потом в ходе 2 тайма Громова. По твоему повязку нужно было выбросить или что с ней сделать? Ты хоть думай иногда что ты пишешь.
Lidero писал:пришло время перемен, нужно двигаться вперёд..
Перемены будут не переживай ты так) Только боюсь что через год, такие как ты первые уйдут в норки, когда нынешнее 3 место, для многих покажется чемпионством в наше не легкое время и времена Скрипника будут вспоминать как белая полоса в истории Зари.
21 ноября 2021 в 10:48 #525576Аноним
- ★★
Результат был Костя, а вот игра вызывала вопросы? Ведь правда, да все молчали. Про это и Скрипник говорил…вчера на прессухе… Значит не только один я не доволен тем что было на поле не только вчера…
21 ноября 2021 в 10:45 #525575Аноним
- ★★
По капитану могу сказать следующее: если за игру меняется два капитана, это не нормально. Дальше если по Хомченовскому ещё можно и нужно доверять капитанскую повязку, то Вернидуб и Гладкий не должны быть капитанами, они не лидеры команды.
Лидер это тот игрок кто в момент когда все плохо поведет за собой команду. Когда все хорошо, все молодцы. Вчера все видели как играл Гладкий и в принципе вся команда…
Опять может многим не понравится что скажу, но все же летом необходимо отпустить Вернидуба, Фаворова и Громова 200%. По Цвеку и Гладкому нужно ещё думать …. Гладкого максимум на год. Цвек ещё не известно захочет оставаться и выкладываться на 100%.
Необходимо попытаться разорвать контракты с Казаковым, зачем продлевали не понятно, конечно же Руфати, Емец и думаю Шевченко.
Нужна перезагрузка. Подписать вратаря возможно попробовать купить или договориться с Рыбаком, бывшим нашим игроком, защитника центрального и атакующего полузащитника .
И самое главное кто будет тренером на следующий сезон, пришло время перемен, нужно двигаться вперёд..
21 ноября 2021 в 09:25 #525570
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Назначить капитаном Мацапуру.
Фримпонга назначить капитаном можно!))
Что с капитаном уже не так? Да и с психологией тоже?)
Что случилось вообще, откуда столько истерики и паники? Где была истерика, когда команда одержала 6 побед с разницей мячей 15-1? Я что-то тут не помню твоих высеров про подумать, новых капитанов и новые психологии)
21 ноября 2021 в 08:53 #525566
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Сегодня день рождения АНАТОЛИЯ КУКСОВА, чемпиона, тренера, замечательного человека. Он – легенда ЗАРИ да и всего советского футбола. Здоровья Анатолию Яковлевичу, удачи, благополучия, хорошего настроения! Это статья о нем
АНАТОЛИЙ КУКСОВ: «ЛЕГИОНЕРЫ ПО УРОВНЮ И ХАРАКТЕРУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ, КАК САБО» » МСПУ: стихи, проза, авторская песня, публицистика, юмор (mspu.org.ua)21 ноября 2021 в 08:16 #525546Аноним
- ★★
Kostya писал:Нельзя постоянно надеяться на ветеранов и что они будут постоянно тягать рояль. Дима Мацапура тоже сегодня не понравился, вот эта проблема летания мяч по вратарской у него никуда не уходит, оба гола получили с нее и могли ещё получить. Это при 1 ударе в створ у Львова. Плохой матч, очень плохой, в мае потом будем локти кусать что нам очков не хватает.
Плюс еще и Цвек отличился дважды. Первый раз не удачно вынес мяч:

А второй раз и вовсе срезал в свои ворота

Есть вина и Димы, нужно было реагировать на этот срез, не хватило опыта.
21 ноября 2021 в 07:52 #525564Аноним
- ★★
Надо менять психологию игроков.
Я бы назначил Мацапура капитана и посмотреть как он справится.
На матч с Ромой можно было бы сыграть в 3 защитника, думаю этого не будет но все же
Мацапура
Фаворов, Имереков, Снурницин
Алефиренко, Цвек, Хомченовский и Жуниньо
Алахьяр, Булеца
Шахаб
Схему 3-4-2-1
21 ноября 2021 в 02:35 #525562Аноним
- ★★
Немного не по теме…. В субботу Металлист принимал Олимпик, счёт 3:0…. Но суть не в этом!!))) Там за Олимпик стоял вратарь Рыбак (игрок молодежки в прошлом сезоне) Не один раз делал фантастические сейвы!!!! Не понимаю, как мы такого вратаря отпустили бесплатно😬😬😬 Обзор матча в свободном доступе в ютуб
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.