- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 октября 2023 в 19:04 #540002
Аноним
- ★★
Kostya писал: Оболонь уже не стала что-то создавать у наших ворот.
Просто подсели физически – команда из 1-ой лиги пришла. Ещё не умеют распределять силёнки на этом уровне.
23 октября 2023 в 17:49 #540001
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:я думаю , что на 99% нас покинут следующие игроки : Бугай, Алефиренко, Тлумак, Хахлев, Гулько, Смиян.
50% дам на то ,что уйдет и кто то из этих : Жилкин, Дрышлюк, Головкин, Вендель.
Венделл не уйдет, он до лета в аренде и чего ему уходить? Пройдет адаптацию и конкуренцию он составит. Я повторюсь, что сильнее бразильцев в Заре не было.
Из списка я бы Головкина и Дрышлюка убрал, а добавил бы в него Нагнойного. Контракт у него не защищенный и летом он свободным станет и помощник из него так себе.
23 октября 2023 в 17:14 #540000
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Конечно хотелось бы большую чистку состава. Состав по сути очень раздут не нужными игроками.
Но с другой стороны у нас сейчас играют практически одни и теже .. а если уйдут люди+ травмы , то лавки у нас не будет.
Так что Геллеру в любом случае придется выходить на трансферный рынок и кого то покупать , ну или аренда с правом выкупа.
я думаю , что на 99% нас покинут следующие игроки : Бугай, Алефиренко, Тлумак, Хахлев, Гулько, Смиян.
50% дам на то ,что уйдет и кто то из этих : Жилкин, Дрышлюк, Головкин, Вендель.
Ну так же не исключаю вариант , что и Чурко с Бутко могут нас покинуть. Из-за их травматичности. Хотя дай им Бог, чтоб вычухались от болячек и набрали форму.
23 октября 2023 в 16:25 #539999Аноним
- ★★
Kostya писал:Роман Вантух: “Заря-это не какая-то выскочка, это постоянный участник еврокубков»
Вот в каждом интервью чествуется интеллект игрока. Думаю что как раз Вантух заслуживает быть капитаном команды. Хотя против капитанской повязки у Данченко тоже ничего против не имею, он тоже это заслужил!
23 октября 2023 в 11:54 #539998
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 октября 2023 в 09:49 #539994
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для нас очень показательная игра с Полесьем будет. Брейдаблик, Мариуполь и Оболонь это всё-таки один уровень, а вот Полесье это команда которая на сегодня борется за чемпионство и играет без провалов. Про их бабки и комплектацию очень много сказано и пока это всё дает плоды. Днепр-1 они в кубке прошли, обыграли Динамо и вот вчера Ворсклу.
Вот это игра действительно покажет, мы вышли из кризиса или нет. И хорошо что она будет не после еврокубков, будет у команды недельный цикл, переездов длительных и усталости.
23 октября 2023 в 09:13 #539993Аноним
- ★★
Полесье за чемпионство борется , а мы за выживание.
За 6 очков с ЛНЗ и Вересом играть будем.
У нас каждый матч в УПЛ теперь за 6 очков! Сейчас настолько выровнялись команды по классу что явных лидеров и аутсайдеров нет и то же Полесье будет еще часто терять очки, дай Бог Заря будет побеждать и набирать очки то к концу чемпионата можем их и догнать. Так что нужно забыть про наше турнирное положение и турнирное положение соперников, необходимо выходить на каждый матч как на кубковый и побеждать!!!
23 октября 2023 в 08:38 #539992
AdminХранитель- Offline
- ★★
Спиваковский вангует что Сергеевич зимой будет чистить наши конюшни и будет большая чистка)
И как после этого не верить в то, что нашу гостевую он не читает?))
22 октября 2023 в 23:15 #539991
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:по манере игры
По манере игры точно нет. Диего эталонную оборону ставит. А у оболони с этим проблемы. НО зато как в атаку выбегают , как открыто играть не боятся и какая самоотдача там у них. Это очень импонирует.
Мне Оболонь понравилась.
Ну и Иващенко молодой и очень перспективный тренер. Судить могу только по матчам против ДК и Зари , но однозначно могу сказать , что тренер с большим будущем, таких в Украине очень мало.
22 октября 2023 в 23:08 #539990
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:С Полесьем игра за 6 очков
Полесье за чемпионство борется , а мы за выживание.
За 6 очков с ЛНЗ и Вересом играть будем.
22 октября 2023 в 22:46 #539989Аноним
- ★★
О блин, забыл, а еще был предассист, игра в одно касание, выключивший соперника из игры своим молниеносным пасом!

Больше подозреваю, что на выход были Антюх и привоз Вантуха.
22 октября 2023 в 21:59 #539988Аноним
- ★★
И в заключении немного юмора, сразу бросился в глаза имидж Валерия Иващенко, тренера Оболони. Кого то он мне сильно напоминал.

А потом вспомнил, знаменитого тренера, аргентинца – Диего Симеоне!

и по манере игры он имхо так же копирует!
22 октября 2023 в 21:29 #539987Аноним
- ★★
По итогу первого тайма его можно упрекнуть только за подкат в центре и обрезку на 34 секунде матча. В целом очень плодотворная работа в защите, в полузащите и помощи в нападении. Он способен отдавать и разрезные пасы, быть очень полезным в атаке, но его сдвинули ближе к защите, где плодотворно справляется и по краям и по центру! Феноменальная способность по всему полю. Имхо, язык не повернется его в чем то обвинять!
По второму тайму его убрали только из за нависшей угрозы к удалению, все! Браво Кривенцов это прочувствовал и во время сработал, убрав Жана с поля.
22 октября 2023 в 21:19 #539986Аноним
- ★★
Продолжаю!
34 минута, жарко в центре и он четко перекрывает возможности соперника на этом, важнейшем участке поля даже не касаясь мяча, а правильно выбирая позицию и возможности для противника. По итогу мы опять атакуем!
35 минута он опять на половине поля соперника вступает в подкате в борьбу и мяч снова у нас!
36 минута, опять выигранный воздух У ДВОИХ СОПЕРНИКОВ, опять мяч у нас и атакуем!
37 минута, продолжает быть активным в обороне, перекрывает полностью свою зону и отрабатывает по полной, соперник разводит руками.Показательный момент – 37 минута, Турбоевский начинает атаку через Жана, он четко видит угрозу отбора и точно возвращает назад вратарю, показывая что центр перенасыщен соперником, Турбаевский решает отыграть на Антюха и что? Тот просто как от стенки горохом, отдает мяч в ноги сопернику! Да уж, представляю как бы накинулись на Жана, если бы он так сыграл…
37 минута, он уже пятый защитник и работает в нашей штрафной
38 минута, умело перекрывает в центре, вынуждая соперника к потере мяча и в результате этой потери и продолжения атаки, Герреро забивает!
40 минута, активен в защите,вместо подсчета ворон,как это было с некоторыми, прилипает к сопернику при подаче углового
42 минута, опять в центре перекрывает кислород сопернику и мяч отбираем, не даем развить атаку!
42 минута точный пас на Горбача на 35 метров, но тот не сумел удержать мяч
45 минута опять борьба в воздухе и опять наш мяч,
45 минута следует опаснейший от Клода разрезной пас, который таки доходит до Горбача и атака заканчивается ударом по воротам от Герреро!
46 минута, опаснейший момент возле нашей штрафной и опять Клод выгрызает мяч!
47 минута, активно прессингует соперника, вынуждает вернуть мяч аж своему вратарю
47 минута еще дважды участвует в игре и дважды плодотворно отдает пас, держит центр в своих руках и очень надежен!Все! Конец первого тайма.
22 октября 2023 в 20:22 #539985Аноним
- ★★
А тут Жан Клод уже в атаке, опять вносит продолжение казалось уже утраченному моменту, который заканчивается опасным ударом от Яцика, за мылым не оказался с первым ассистом

и опять в воздухе выигрывает у двоих

-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.