test1

• В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 17 секунд назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,461 по 11,475 (всего 33,031)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

И ещё Кривенцов на прессухе сказал важную вещь. В принципе то, о чём я постоянно говорил. Когда у него спросили про детские ошибки со стороны игроков, он ответил, что допускают ошибки игроки, а не тренер, и они на таком уровне не допустимы. Тренер же на поле не выходит как он ответил и не учит игроков, мяч отдавать чужому или нарушать правила, когда того не требует ситуация. Это всё индивидуально и идет с головы.

Я бы ещё отметил несколько плюсов со вчерашнего матча.

1. Команда добыла 3 победу подряд и 4 уже не знает поражений.

2. Вчера была не просто победа, а победа волевая. Проигрывали 1-2, не раскисли как при Лалатовиче и не опустили руки, а продолжали играть и гнуть свою линию и забили 3 мяча.

3. Команда забила 4 мяча. Если отбросить весенний аматорский Металлист, то столько мы не забивали почти год. Крайний раз это было в матче с Александрией Гуры в ноябре прошлого года.

Аноним
            • ★★

Serginio писал:Как видишь, со мной и тренер согласился и основа была с моими пожеланиями.

Я увидел что тренер (как хотели большинство болельщиков)  убрал из основы Мишнёва оставил с 1-х минут Герерро на прежней позиции а Горбача  поставил  левым вингером. Но если Вы так и хотели  – то вопросов больше не имею. :bye:

Аноним
              • ★★

Skripach писал:И вообще – если что-то предлагаешь – желательно сразу озвучивать альтернативу на это место – тогда всё будет ясно.

Диалог вижу безсмысленным, просто не читаешь того, что пишут другие. Вырвал кусочек и стоишь на своем.

Цитирую то,  что озвучивал ранее альтернативу

По составу я бы за основу брал последнюю игру в кубке с мариками с не большими изменениями по вратарской позиции и Антюха назад в состав. Легионеров не трогать, кроме конечно Герреро. Соглашусь, что его нужно как то выводить из коматозного состояния, пусть выйдет на замену и в конце усиливает игру, точечно пробовть внедрять на определенных отрезках. На его место пробовать Горбача, парень очень много работает на поле, почему бы и не рискнуть? Не получится, выпускаем Герреро.

Как видишь, со мной и тренер согласился и основа была с моими пожеланиями. :-)   Ну а возвращение в строй Батагова не обсуждается, это основной кирпич в обороне.

Ребята, в сотый раз повторяю, читайте внимательно гостевую и не через строчку!

Посмотрел 2-й тайм, Герреро с возвращением в прежнюю форму, очень классно отыграл, уход с поля Жан Клода это из серии “от греха по дальше”, ему нужно освоиться в УПЛ и Кривенцов четко понял, что может наиграть на вотрую карточку.

Ну а так команде нужно прибавлять. Оболонь явно ниже классом, но действовала грамотно в движении. Отработана тактика коллективного отбора и переход от  насыщенной обороны в атаку. Нам повезло, что у них нет своих Герреро и ребята средней руки по футбольным меркам, грамотно действуют на поле, с пониманием, каждый знает что делать. Их тренер руками не машет и не кричит на весь стадион, как Вернидуб. Спокоен как удав, видно что все отработанно на тренировках до автоматизма.

Все, всем пока! Диалог прекращаю, очень занят, без обид. :bye:

Аноним
                • ★★

Serginio писал:хоть в конце джокером и помогает клубу, ведь спад то длился уже 4 матча к ряду и надо ему как то помочь,

На а если по сравнению с прошлым сезоном спад у всей команды – то что ВСЕХ в конце джокерами выпускать ведь весенний уровень никто из оставшихся из основы не показывает? Или это только Герерро не тянет и во всём виноват?  Но тогда где же логика – если у него самый большой СПАД ( то есть он как и другие не реализовывал свои моменты) то какой из него …… джокер в конце матча.    И вообще – если что-то предлагаешь – желательно сразу озвучивать альтернативу на это место – тогда всё будет ясно.

Аноним
                  • ★★

Skripach писал:Ну а временные спады и проблемы в игре бывают и у более классных футболистов.

Опять приходится повторяться и это не от внимательного переваривания инфы, которую пытался донести! Представляю, как вы читаете посты? Увидели слово – лавка и Все пропало! Не понравилось.

Я же не предлагал УСАДИТЬ ГЕРРЕРО НА ЛАВКУ НАВСЕГДА и не сбрасывал его в мешке с моста, а посоветовал всего лишь предоставить парню не много посмотреть футбол со стороны, раззадорить его и с обязательным участием в матче, пусть выходи хоть в начале второго тайма, хоть в конце джокером и помогает клубу, ведь спад то длился уже 4 матча к ряду и надо ему как то помочь, с благими намериями это сказал, предложил. Ну 4 матча это уже много и чувствовался психологический надрыв и как то же надо это решать? Еще побоялся что он с такой игрой получит травму и уйдет совсем потухшим на больничный. Он же на острие и в первом тайме его сегодня били по ногам не хило…

Аноним
                    • ★★

Так, посмотрел 1 тайм, на Мой Футбол уже выложил в записи!

Первый пропустили от ошибки Турбоевского, парню еще нужно набираться опыта, с его то ростом такие мячи нужно вытягивать.

Пенальти очень спорный, но там Вантух проиграл позицию и ничего не оставалось, как мешать пробить с убойной точки…

Жан Клод ван Дам, сцементировал центр, как и ожидалось и не давал разгуляться сопернику, это очень хороший знак! Антюх 50 на 50, нужно убирать такие нелепые ошибки при приеме и передачах.

Герреро, Джордан ну просто молодчаги, ух круто  бьются! Батагова с возвращением. Не пойму многих, кто удивляется, что нас опасно атакуют, так это футбол, ребята и мы не Ювентус. Оболонь очень агресивна в первом тайме и к концу начали не выдерживать заданного ими же темпа!

Данченко оживил игру команды, придает очень много остроты!

Мичин держит центр на линии полузащиты и не плохо получается. Вот это и есть улучшение от Кривенцова, как он постепенно подчищает, убирает слабые места. Не все еще пока получается, но прогресс существенный!

Пошел смотреть второй тайм. Игра мне нравится! :good:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал:По Герреро вижу много сарказма в мою сторону за лавку. Ага, это я на ровном месте так предложил, вроде как и повода не было, правда? Так просто ляпнул сдуру? Напраснятину на парня навел.

Не обращайте внимание. Всё было сказано и по делу. Как играл, так и говорили. Всё было к месту и по делу.

Хреново, на черное, говорят белое и потом говорят, я такого не говорил. Всё придумали)_)

Аноним
                        • ★★

Serginio писал:По Герреро вижу много сарказма в мою сторону за лавку. Ага, это я на ровном месте так предложил, вроде как и повода не было, правда?

Поводы временами бывают по каждому. Вот только Вантуха Джордана Турбаевского никто на лавку посадить не предлагает потому что видят потенциал игроков. Ну а временные спады и проблемы в игре бывают и у более классных футболистов.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:мы сейчас входим в самый настоящий ад =)

Сейчас вообще отдыхаем 1.5 недели до игры с Полесьем. Столько мы никогда не отдыхали)

А потом да, за 2 недели, 5 игр сыграем. Чемпионат (Полесье)/кубок (Черноморец)/чемпионат (Верес)/Маккаби/чемпионат (ЛНЗ)/.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Интересно кого ?)

Думаю что Коджо один из них.

В первых он был на карточке уже, ну и на 55 минуте делать замену…Для Кривы это рано))

Аноним
                              • ★★

И на кого?)

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:Говорит, что уже в 1 тайме хотел делать 2 замены

Интересно кого ?)

Вроде бы прям критично никто не лажал …

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PaleAle писал:Не знаю, что случилось с Вантухом, но так паршиво, с обрезками и пенальти, он в защите давно не играл.

Ничего с ним не случилось. Рома единственный игрок в Заре, который играет в команде без замен все игры. Есть ещё Антюх, но того хоть заменяли походу игр. Рому нет. Наверное это сказывается и роль у него в команде такая, где большая интенсивность и много единоборств.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Ну и конечно я рад за Кривенцова , видно как он нервничает и переживает. Когда его показывают , мне прям жалко его становится. Человек сидит весь матч как на иголках.

Послушал Кривенцова. Говорит, что уже в 1 тайме хотел делать 2 замены, но сдержался)

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Как по мне это один из лучших матчей Зари.

ДА , много было брака сегодня и первую половину второго тайма , мы слабо очень провели. Но в целом команда оживает и есть много позитива. Наконец то вышел играть нормальный центр поля и сразу как то поинтереснее игра смотрелась.

Герреро красавчик , как я и говорил , стоит ему просто забить гол и сразу его попрет. Ну вот и поперло. Сегодня он герой матча.

Многие игроки мне понравились.

Но могли и проиграть , и в ничью сыграть… все таки брака было много , но и пропустили мы сами себе оба гола …

Но я бы отметил и Оболонь .. все таки очень классная команда. Звезд с неба не хватает , но игроки очень приличные , автобусы не ставит и играли с нами сегодня в атакующий и яркий футбол. И тренер у них молодой и очень толковый , я думаю у него большей будущее. Очень приятно они меня удивили.

по поводу пенальти ну как по мне они оба были … на Герреро там чистый , а вот толчок Вантуха .. ну да .. это толчок … но такой себе какой то за уши притянутый … все таки оба игрока борьбу вели , в Европе такое бы вряд ли поставили.

Ну и конечно я рад за Кривенцова , видно как он нервничает и переживает. Когда его показывают , мне прям жалко его становится.
                                    Человек сидит весь матч как на иголках.

3 победы подряд , может его как то успокоят .. но главное , чтоб не расслабили .. потому что расслабляться рано , мы сейчас входим в самый настоящий ад =)

Ну и я очень рад за Мичина , толковый он игрок , вот сразу в центре поля вышел и толк был ..

а эти Мишнев и Нагнойный .. как всегда вышли .. и растворились …

Ну самое главное , что 3 очка взяли и есть позитивные сдвиги в игре.

Всех с победой )

Просмотр 15 ответов — с 11,461 по 11,475 (всего 33,031)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.