test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 47 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,476 по 11,490 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Как по мне это один из лучших матчей Зари.

ДА , много было брака сегодня и первую половину второго тайма , мы слабо очень провели. Но в целом команда оживает и есть много позитива. Наконец то вышел играть нормальный центр поля и сразу как то поинтереснее игра смотрелась.

Герреро красавчик , как я и говорил , стоит ему просто забить гол и сразу его попрет. Ну вот и поперло. Сегодня он герой матча.

Многие игроки мне понравились.

Но могли и проиграть , и в ничью сыграть… все таки брака было много , но и пропустили мы сами себе оба гола …

Но я бы отметил и Оболонь .. все таки очень классная команда. Звезд с неба не хватает , но игроки очень приличные , автобусы не ставит и играли с нами сегодня в атакующий и яркий футбол. И тренер у них молодой и очень толковый , я думаю у него большей будущее. Очень приятно они меня удивили.

по поводу пенальти ну как по мне они оба были … на Герреро там чистый , а вот толчок Вантуха .. ну да .. это толчок … но такой себе какой то за уши притянутый … все таки оба игрока борьбу вели , в Европе такое бы вряд ли поставили.

Ну и конечно я рад за Кривенцова , видно как он нервничает и переживает. Когда его показывают , мне прям жалко его становится.
        Человек сидит весь матч как на иголках.

3 победы подряд , может его как то успокоят .. но главное , чтоб не расслабили .. потому что расслабляться рано , мы сейчас входим в самый настоящий ад =)

Ну и я очень рад за Мичина , толковый он игрок , вот сразу в центре поля вышел и толк был ..

а эти Мишнев и Нагнойный .. как всегда вышли .. и растворились …

Ну самое главное , что 3 очка взяли и есть позитивные сдвиги в игре.

Всех с победой )

Аноним
            • ★★

Ну Оболонь – не футбольная команда, а оперный театр, блин. Воют при каждом падении. Судья на это все время покупался, поэтому Европу ему не судить.

По нашей команде. Очень невовремя, глядя на наш напряжённый ноябрь, стала проседать защита. Не знаю, что случилось с Вантухом, но так паршиво, с обрезками и пенальти, он в защите давно не играл. Данченко пока не особо тянет, но тут есть надежда на движение в правильном направлении. Джордан был сам не свой какой-то. Боюсь, что все поняли слабое место Турбаевского – уже второй гол пропускает туда же, только уже с позиции ближе к центру поля. Общее чувство неуверенности, когда приближаются к нашим воротам, которое было ушло с его удачной игрой, опять здесь.

Герреро – красавчик, открывается между линиями и долго не думает, что делать дальше с мячом. Мичин неплох, особенно с первым голом. Горбач вратаря не перекинул, но хоть туда добежал. Антюх бегает без мысли, тормозит движение мяча в атаке. Жан Клод… Один раз отдал очень хороший разрезной пас. Много это или мало? В защите мягковат, не добегает.

Общий вывод. Пока что без Герреро мы можем очень мало. Радует, что Кривенцов твердо сказал, что к тяжелому дальнейшему  календарю мы готовы.

Всех с победой!

pastor
          Участник
              • ★★

Kostya писал:Рад наконец-то за Арсения, что он забил свой дебютный мяч в нашей футболке

Уже забивал Минаю)

Admin
            Хранитель
                • ★★

MVP матча всё-таки Герреро. Дубль + точку заработал, а мог стать автором голевухи, забей Горбач во 2 тайме. Только Антюх сегодня был не в своей тарелке, всё чужому, брака много. Хотя карточку на себе заработал, плюс пас с которого Герреро заработал точку тоже он отдавал и пенальти всё-таки забил.

Коджо мне понравился. В плане футбольного интеллекта он топ. Быстро принимает решение, как в случае с 1 голом, не уступчив в единоборствах. Ну с нашими Пасхалами, ему нужно быть осторожнее. Этим грешил и Джордан, когда приехал в наш чемпионат, с Рухом его удалили клоуны.

Олежка Данченко норм, но пока кондиции его оставляют желать лучшего. Пока на 100 % не готов он, но даже в таком состоянии, он очень важный игрок на поле.

Вантух, Яцык, Горбач. Бойцы. Если не ошибаюсь все трое вышли с поля не в белой форме, как мы начинали матч, а в черной)  И Саша Яцык и Горбач, вцепились зубами в основной состав и место свое не хотят отпускать. Там только с кровью его можно будет у них забрать обратно.

Ну и конечно же не могу не отметить 2 игру подряд серба Мичина. Хорош парень. Вот уже и голевухи пошли, здорово оценил, если не ошибаюсь не подымая головы, так вывести Герреро 1/1. Да и в целом матч очень от него продуктивный.

Аноним
                  • ★★

Только приехал, матч не видел вообще, почитал и понял, что выиграли, слава богу! Пришлось включать впн что бы таки узнать счет, оказывается 2-4 в нашу пользу!!! :yahoo:

Ребята, пишите счет, многим как и мне, бывает нет времени, даже не знаю, когда в повторе просмотрю.

По Герреро вижу много сарказма в мою сторону за лавку. Ага, это я на ровном месте так предложил, вроде как и повода не было, правда? Так просто ляпнул сдуру? Напраснятину на парня навел.

Рад за него, что стал забивать! Всех с победой!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Первый мяч вообще все супер. Можно пересматривать его долго. Все в касание.

Коджо – Мичин – Герреро. Супер! Легионеры отличились.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Evdokim писал:Джордар  получил 4 карточку пропускает игру с Полесье

Нет у него 4 желтых карточки. Не несите чушь.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Теперь с Вашего позволения и я пару слов напишу, сначала по игре, потом отдельным постом по игрокам.

Скажу сразу, если кто-то думает что мы играли против лёгкого соперника, то вы ошибаетесь. Я спецом не писал перед матчем о их серии, из 3 побед подряд, включая победу над Динамо и серию из 4 сухих матчей.

С ними намучались все уже. И Кривбасс, и Колос, которые не смогли им даже забить, Днепр-1 им вообще проиграл, Динамо в чемпионате, а кроты еле ноги унесли и с 0-1, выиграли еле еле.

Хорошая команда, организованная очень, всё бьются и вспахивают газон. Единственное и не только мне, многие тренера на это жалуются, что слишком много игроки Оболони валяются на поле. Любое касание или стык и крутится человек, будто его убили. Это было на протяжении всего 2 тайма, когда силенки их начали покидать.

По судейству. Пасхал, это вообще то, как не нужно судить. Ладно хуй с ним с пенальти в наши ворота, хотя на 100% уверен, в еврокубках нам бы такое не поставили, но у нас в Украине как судят? Повод был, ставим. Любое падение, всё пиздец.

Ну и дальше, свистки, свистки…Во время среагировал Кривенцов на свистки от него и убрал с поля Коджо, когда тот был на карточке. Он бы его выгнал нах с поля. Карточки у Батагова я тоже не увидел, но он её показал.

По игре. Мы кстати могли сегодня и проиграть. Когда во 2 тайме мы почему-то стали прижиматься и головы поднять, то Турбаевский вспомнил свои лучшие игры, то Джордан подсобил им, и даже штанга была на нашей стороне. Вот тут ёкнуло и могло залететь и я не уверен, что мы бы отыгрались. Но справились, молодцы.

У меня кстати на протяжении всей игры, ен покидали мысли, что мы играем против Барселоны. Несмотря на то, что Иващенко построил игру в 5 защитников и 3 центральных, они не ставили автобус, а отвечали атакой на атаку. И кстати, это их и погубило во 2 тайме. Когда силенки у них закончились и мы их дожали.

Конечно нам здорово помог 3 мяч со стандарта. Рад наконец-то за Арсения, что он забил свой дебютный мяч в нашей футболке. Оказался в нужное время, в нужном месте и как в лузу положил мяч.

Мне кстати первый тайм понравился больше, чем второй. 2 мы и начали плохо и мяч им отдали и ошибались много, то ли поле уже разбили, но когда мяч своему не могли отдать на 3 метра, это вызывало вопросы.

Опять сегодня все замены не туда. Нагнойный, Мишнев ничего хорошего не показали. Матч вытянули другие люди сегодня.

И пару слов про Кривенцова. Рад за Валеру. Во первых он рискнул сегодня. По моему он впервые сыграл в 4-1 (Коджо опорник)-4-1, плюс поднял Яцыка к Мичину вперед, не совсем это работала, Саша Яцык всё-таки больше опорник и когда ушел Коджо, он сел на свою позицию и стал там всё подбирать и вспахивать. Почему рад за Кривенцова, потому что человек ищет, крутит состав, пытается найти и состав оптимальный и в то же время знакомится с людьми, как они в той или иной схеме работают и при этом все мы от него ждем результата. Сегодня его победа и игроки ему в этом помогли!

В принципе у меня все. Надеюсь это начало выхода из кризиса. Через неделю нас ждет Полесье и там будет очень интересно.

Аноним
                          • ★★

Всех с Победой! Надеюсь побед теперь будет больше.))

По игре вопросов много. Вроде игроки неплохие, а технического брака дофига. Вырисовывается рисунок игры, но брак всё нивелирует.

Привет тем кто Герреро хотел на лавку посадить. Два гола и пеналь заработал. Хотя и брака было у Эдика много.

Лиха беда начало… может теперь попрёт у него с реализацией.

Лучший сегодня Данченко.  Жаль, что приболел Кирюханцев. Вот бы посмотреть как они правый фланг бы бороздили.

Как сказал Кривенцов в послематчевом интервью – надо ещё работать. Работайте парни!

Аноним
                            • ★★

С победой! Судья отсудил хорошо, оба пеналы чистые, много брака у игроков Зари, не могут мяч по 5 минут вынести подальше от своих ворот!Герреро молодец 2 гола+заработанный пенальти, тоголезец не впечатлил, все его звали за матч с Мариуполем ( который я не видел к сожалению) поэтому ждал от него большего, Мичин в 1 тайме был неплох, во втором подсел, вовремя заменили, Турбаевский, 1 гол его, но затем исправился и спасал Ворота регулярно, Вантух тоже заработал точку но реабилитировался голевухой на Герреро и дальше смотрелся неплохо, ну и рад за Данченко, достойный матч с его стороны да ещё и с капитанской повязкой, Яцик тоже неплохо смотрелся, Горбач не понравился,Джордан и Батагов молодцы, на своём уровне, Антюха не видно было сегодня, Нагнойный и Мишнёв игру не усилили…Победили и славно, готовимся к следующему матчу!

Аноним
                              • ★★

Kostya писал: Игра Данченко, о чем я писал до матча, приятно влияет на ребят и вообще его присутствие на поле.

Возможно присутствие и влияет на ребят но его игра в 1-ом тайме мягко скажем далека от надёжности как и всей защитной линии. Несмотря на положительный результат по игре ещё много вопросов также к центральной зоне где довольно легко соперник проходил к нашей штрафной и имел преимущество во владении мячом. Но к счастью как говорится счёт на табло. Может начнём выкарабкиваться… :yes:

Аноним
                                • ★★

Джордар  получил 4 карточку пропускает игру с Полесье

Аноним
                                  • ★★

Всех с победой! Наконец то начали потихоньку оживать и вылазить со дна. Впереди еще много работы. Был отрезок в первом тайме когда плеваться хотелось – мяч совсем не держался, очень много ошибок было при передачах. Во втором тайме уже намного лучше выглядели и в пас лучше играли и чаще включали высокий пресинг, но по мне так еще больше надо прессинговать и агрессивнее быть, так же хотелось бы видеть более комбинационный футбол. Но в любом случае очень рад 3-м очкам и дальше нужны только победы, других вариантов у нас просто нет!

Витюшка
                                Участник
                                    • ★★

Всех с долгожданной победой в УПЛ!

Первый тайм как по мне не очень. Присматривались.пристреливались а вот во Втором разродились в хорошем понимании этого слова.

По игрокам. Гереро сегодня УТЕР всем нос кто хотел его посадить на лавку. Думаю теперь все хотелки у Хотелок отпали. Пусть работает .Глядя на второй гол он и стоя может забивать. Ну прямо вспомнил Сашу Малышенко! Второй гол в его стиле.

Лучший тем не менее ставлю Данченко !Дай бог здоровья пацану!

Джордан и Вантух красавцы.

Ну и худший как по мне Антюх . Если бы не пенальти. я бы его и не заметил что он был в основе.

Ждем новых побед и красивой игры .

Оболонь в створ 8 ударов у Зари 6   рядом 15-9 и тем не менее сумели. Молодцы!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Если коротко, то всех с победой. Есть внутреннее удовлетворение, что мы оживаем. Игра Данченко, о чем я писал до матча, приятно влияет на ребят и вообще его присутствие на поле. Вот сегодня к Герреро какие вопросы? Когда человек выходит и материализует то, что ему делают партнеры. А вообще у меня много есть что сказать, впрочем как и всегда)

Просмотр 15 ответов — с 11,476 по 11,490 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.