test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,656 по 11,670 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

как по мне нормальный жребий. Думал только бы не Полесье даже на Шахту был согласен. С моряками можно играть.

Аноним
            • ★★

Заря в Кубке сыграет с Черноморцем.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Evdokim писал:Костя на сколько получил травму Джордан

Не знаю (

Аноним
                • ★★

Костя на сколько получил травму Джордан

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Admin
                Хранитель
                    • ★★

Skif писал:Кстати понравился коментатор на Х-спорте хорошо комментировал, эмоционально и нейтрально

Саша Тынгаев. Один из моих любимых комментаторов. Доводилось с ним общаться в Луганске, когда он в период работы на трк футбол, приезжал комментировать матчи. Тогда ещё на русском языке. Но не в языке дело, пускай хоть на узбекском это делает, но он всегда упоминает о чемпионстве Зари в чемпионате союза, туда же и Германе Зонине. Он хорошо знает историю Зари, лучше кстати, чем некоторые работники клуба))

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Моё мнение, Турбаевский сейчас сильнее Сапутина, по всем аспектам. Саше ещё много нужно работать и губки не дуть на ТШ, чтобы стать в один ряд с Никитой. Здоровую конкуренцию никто не отменял и когда Турбаевский в октябре 22 года получил тяжелейшую травму и которая кстати, его до сих пор не отпускает (обратите внимание на пластери на правом колене), он это пережил, потом был 3 вратарём, стиснув зубы пахал и когда получил шанс, им воспользовался и его не отпускает по теперь.

Аноним
                        • ★★

Привет всем! Конечно игра в будний день и в 13-00 не самое удобное время для болельщиков. Первый тайм еще посмотрел стационарно, а вот второй нужно было ехать в итоге поставил смартфон на торпеду и иногда в него заглядывал когда был на светофорах (благо что мобильный интернет хороший). Кстати понравился коментатор на Х-спорте хорошо комментировал, эмоционально и нейтрально, а то бывает такое что матч интересный, а от коментатора засыпаешь, или когда коментатор занимает явно одну сторону тоже не есть гуд. А тут в принципе я бы не сказал что сильно интенсивный футбол был и много моментов, но тем не менее матч смотрелся и слушался легко.

По игре:

Пока в атаке нет связей, слабое взаимодействие ну и Мариуполь в принципе неплохо оборонялся.

Понравились фланги, Олег хороший матч провел, надеюсь теперь он будет прогрессировать от матча к матчу.

Очень жалко что у нас травмировался Джордан, но как раз выздоровел Батагов, даст Бог как то  продержимся, тем более что по мне так Снурницен последнее время довольно таки неплох.

Так же как и остальным понравился Жан Клод, хорошо видит поле, хороший пас, неплох в отборе. Считаю что нужно ему место в основе предоставить, а Яцика  поднять по выше.

У Сапутина не сильно много было роботы но когда надо выручал, считаю что он на одном уровне с Турбоевским и нужно им давать поровну игрового времени что бы не начали деградировать.

Гол хороший получился, Волошин положил как в свое время это делал Любенович!)))

В общем есть над чем работать, особенно в атаке, но и постепенно виден прогресс! Надеюсь две победы что это начала серии побед во всех турнирах и следующие матчи будут продолжением этой серии!!!

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Боль и Батагов просто в сборную поехали.

Та я про сборную забыл =)

Я думал Батагов из-за травмы не в заявке , а Боль перед матчем получил.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Хотя конечно 3 из 4 ЦЗ с травмами – это уже аномалия какая то.

А кто 3?

Боль и Батагов просто в сборную поехали. Снурницын в строю.

Аноним
                              • ★★

Блин.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

А у Джордана галик. Если связки повреждены, то скорее всего надолго может вылететь.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Батагов сыграл 90 минут, Боль и Яцык провели матч на лавке.

Аноним
                                    • ★★

Батагов  играет  сейчас за  молодежку

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Всем привет ребята.Игру смотрел в записи после работы.У меня сложилось впечатление что мы вышли так сказать в эконом режиме если было бы надо то добавили бы.По игрокам непонятно что происходит с Герреро .Жан клод видно что обученный игрок школа есть думаю поможет однозначно .Интересно посмотреть его с более сильным соперником.Алиференко такое впечатление что одолжение делает выходя на поле. Очень плохо что опять травмы Джордан потеря Кирюханцев тоже но мы не знаем характер травм может и поставят их на ноги к Оболони.Может уже будет Батагов.

Просмотр 15 ответов — с 11,656 по 11,670 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.