- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 23 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 октября 2023 в 09:46 #539376
AdminХранитель- Offline
- ★★
Добрались наши кое как до Люблина вчера. Даже в интервью Вантуха видно, насколько он замученый.
Сегодня вылетают уже на Исландию.
3 октября 2023 в 08:56 #539375Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Это все менеджмент команды!!! С Одессы же можно было поехать в Кишинев и оттуда улететь сразу в Исландию ну или самолетом до Польши!!! Но видимо до товарища Гузя …. Доходит как до гуся…
Такого самолета нет. Только из Варшавы или Стамбула. Эта разве что чартер заказывать, но тут тоже есть нюансы и вполне возможно что это так же не реально.
2 октября 2023 в 23:09 #539374Аноним
- ★★
Kostya писал:Очень долгая дорога команде предстоит в Исландию. Не буду все рассписывать сколько команда добиралась с Одессы и до Львова и сколько часов она стояла а границе, но это просто АД блядский.
Это все менеджмент команды!!! С Одессы же можно было поехать в Кишинев и оттуда улететь сразу в Исландию ну или самолетом до Польши!!! Но видимо до товарища Гузя …. Доходит как до гуся…
Я тут походу самый молодой)))) Начал ходить на Авангард когда там еще деревянные лавочки были… Запомнился день, когда Немцы на ЧМ обыграли Саудовскую Аравию то ли 8:0 то ли 8:1 И Заря тоже так сыграла дома!!! Или против Десны или против Нефтяника …. Вот примерно тогда и полюбил команду!!!
Все будет хорошо!!!
2 октября 2023 в 20:36 #539373
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
вот чуйка Заря с попрет …. и все наладиться . ..хотя игра вроде порядок . А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?
2 октября 2023 в 19:49 #539372Аноним
- ★★
Kostya писал:Очень долгая дорога команде предстоит в Исландию. Не буду все рассписывать сколько команда добиралась с Одессы и до Львова и сколько часов она стояла а границе, но это просто АД блядский.
Трындец! Главное в победе команды и в евроочках сейчас как никогда заинтересована вся Украина и сука вместо того что бы дать зеленый свет на проезд всех блокпостов и таможни наоборот палки в колеса вставляют. Прям зла на весь этот бардак не хватает!!!!!
2 октября 2023 в 18:22 #539371
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень долгая дорога команде предстоит в Исландию. Не буду все рассписывать сколько команда добиралась с Одессы и до Львова и сколько часов она стояла а границе, но это просто АД блядский.
Тут хоть бы к четвергу в Исландию попасть
2 октября 2023 в 11:56 #539367
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ох какие аксакалы тут собрались, мне даже и стыдно писать о своем почти 40-летнем стажем боления)
Ну а то что у Зари такая большая аудитория болельщиков, разных возрастных категорий и которые раскиданы по всему миру, я давно подозревал!)
2 октября 2023 в 10:37 #539366Аноним
- ★★
Привет всем! На выходных не дошли руки до ноута, вот только сегодня появилась возможность зайти на гостевую. По матчу с Черноморцем скажу что наконец то Заря начала играть в футбол, а не мучатся на поле. На самом деле соперник был очень серьёзный который сейчас на ходу и играть с ним сложно абсолютно всем командам УПЛ! Тем не менее мы могли победить и очень жалко что не получилось взять 3 очка, они нам нужны как воздух!
По игре понравилось что стало меньше “лонгболов” и больше игры в средний и короткий пас, так как “лонгболы” только к потере мяча приводят, толку от них ноль. Очень порадовал Яцык, молодец держал средину поля неплохо, хорошо подключался к атакам. Герейро через чур много эмоций, может именно они ему и помешали отличиться, Антюх может играть намного лучше, не сказать что плохо играл но как то без искры, не хватает ему конкуренции, так же Нагнойный и Мышнев вроде и не испортили игру и особо не проваливались, но при этом особо ни чем не запомнились, кроме одного момента когда Нагнойный мог забивать, но не забил и говорить особо не о чём. По мне все же и Нагнойный и Мышнев игроки ротации которые должны выходить на замены, но не в основе. Понравились замены, а именно выход Данченко и перевод Кирюханчева в полузащиту, а также игра Вендела. Быстрее бы они набирали форму которая позволила играть со старта! Так же хотелось от команды видеть больше прессинга и более агрессивной игры, но наверное мы к этому еще не готовы!
До сих пор верю что мы можем попасть в 5-ку, дело в том что сейчас очень ровные команды в УПЛ и любая команда может потерять очки от другой, в таких условиях нам нужна просто серия побед хотя бы матчей 5 к ряду и мы сможем туда попасть. Реальна ли такая серия? Думаю что да! Вот только когда она начнется?…
2 октября 2023 в 08:50 #539361Аноним
- ★★
Витюшка писал:матч Заря -Торпедо чемпионский тоже с батей смотрел .После этого и пошло!
Этот матч запомнился навсегда. Почти всей группой однокашников ходили + с улицы человек 10. А какая обстановка на матче была…Стадион забит под завязку (тогда вроде 42000 вмещал), лавки были сплошные, деревянные и подстилали газеты, а после матча сворачивали в трубочку и поджигали как факелы. После игры ещё долго обсуждали и отмечали возле стадиона.
2 октября 2023 в 08:24 #539360
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
2 октября 2023 в 03:44 #539359Аноним
- ★★
За счастье считалось, если по ТВ показывали матч с участием Зари, а еще раньше только по радио…. И то как правило, только второй тайм, и редко…… а сейчас можно на другом полушарии, другого континента посмотреть товарищеский матч на тренировочных сборах……. Фантастика блин…..
Ладно, пойду на пляж, посмотрю под чашечку ароматного кофе, как люди купаются в холодной воде…… 😂
у меня сегодня получился свободный день ( отогнал свою машину на предпродажную подготовку и до 3-х часов дня абсолютно свободен….).2 октября 2023 в 03:05 #539358Аноним
- ★★
Да, за ресурс конечно – большое спасибо, я даже и не знаю где можно было бы получать информацию….?
👍😁2 октября 2023 в 02:55 #539357Аноним
- ★★
А я начал с 1965-го, сначала не совсем так осознано, в основном по лавкам бегали с пацанами, за что регулярно «получали» от взрослых….. 😅, а с 1967-го года, уже так конкретно «подсел». Я думаю, что наверное еще повлияло знакомство родителей с дядей Мишей Горнушкиным ( если не ошибаюсь с именем ), почему то, когда выходили провожать его, входило в «программу» несколько минут потренировать меня с резиновым мячом на воротах….., это было не так часто правда, По моему он был защитником.
А у таблицы собирались не только в дни когда играла Заря, «брехаловка» по моему это место называли, там и в шахматы на лавочке мужики играли, на проходную центрального входа заходили или звонили, чтобы узнать счет игры на выезде.
Да, счастливые времена были…..👍😁1 октября 2023 в 23:17 #539356Аноним
- ★★
Evdokim, Gordey, Skripach – ребята, я среди старичков самым молодым оказался, я с 1964 года. С отцом на стадион, на моей памяти, с 1971 года попал на матч Заря-Шахтер и он по моему 0-0 закончился. Ух и впечатление осталось от того времени, был просто поражен увиденным. Респект Вам и уважуха за преданность Ворошиловградскому футболу и родному для нас клубу, Заря!
Косте тоже большой респект за гостевуху и возможность общаться преданным болельщикам Зари!
1 октября 2023 в 22:27 #539355Аноним
- ★★
Skripach писал:Я с 1966-го – судя по всему со многими дискутировали у главного входа или таблицы до или после матча Зари.
Да, на Авангард болельщики приходили задолго до начала матча. Собиральсь у таблицы и обсуждали всё что касалось Зари. Не помню точно в каком году главный вход перенесли на западную трибуну, но раньше автобус с игроками и ТШ подъезжал к восточной трибуне, раздевалки были под 5 сектором стадиона, там и встречали аплодисментами команду перед матчами. Поддержка была обалденная со стороны болельщиков. Как бы сейчас эта поддержка была нужна Заре. Но…пока это не возможно. Судьи тоже получали своё за плохое судейство. Даже матом их “приветствовали”. А какую длинную “волну” запускали болельщики. Другой раз больше десятка кругов волна проходила.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.