test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,211 по 21,225 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

УАФ до завтра решили подержать интригу и какая именно будет жеребьевка не написали. Вообще конечно у нас кубок в стране, это какой-то особый турнир) То Ващук с бодуна корзины и порядок перепутал и сделали вид что никто не заметил и так и закончили. Регламента ни где нет, перед каждой стадией кидают и крутят по своему. Но а то что Шахтер и Динамо в прошлом году стартовали с 1/4 стадии, это вообще нонсенс и ни в одной стране мира такого нет.

Честно, вообще по барабану кто завтра выпадет. Не факт что мы и Львов пройдем или что Динамо не пройдём) 2 марта все команды ещё будут после сборов и в чемпионате сыграв лишь один тур, кроме Металлиста. Единственное, хотелось бы сыграть дома. Тоже кстати, одно из непоняток и Заря играет в кубке постоянно на выезде. Уже года три)

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Сегодня заканчивается история Динамо-2 в Одессе.

Де еще и как!

“Группа молодых людей забросала дымовыми шашками автобус местной футбольной команды, когда та направлялась к стадиону. Повреждены стекла на транспортном средстве, из спортсменов никто не пострадал”, – сообщили в полиции.

Фаны Черноморца забросали камнями и файерами автобус команды, тем самым выразили протест против превращения клуба в сателит Киевского Динамо. Они потребовали убраться из команды тренеру вместе с арендованными игроками сопровождая это лозунгом: “Ану-ка, давай-ка, у****ай отсюда!!!”

Целиком и полностью поддерживаю болельщиков Одессы, гоните их из города ссаными тряпками!!!

ALEX
          Участник
              • ★★

Serginio писал:Очень жаль, а была надежда, что мы получим этого перспективного парня

А чего сожалеть то ?)

Вот честно .. специально посмотрел некоторые матчи Миная и вообще ничего не увидел в нем.

Игрок обычный , меня он вообще не впечатлил. Если его взять , как СА ну может быть еще куда не шло. Но платить за него я думаю точно не стоит.

Как по мне лучше заплатить сейчас 150 не за него а за Авагимяна и попробовать переманить у Александрии.

Так то реально ТОП игрока мы получим.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Да, его продали туда за 150 штук.

Очень жаль, а была надежда, что мы получим этого перспективного парня и выведим на уровень Аллахьра…

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Аноним
                    • ★★

Стали известно три соперника «Зари» на учебно-тренировочных сборах в Турции. Ими станут польские клубы «Погонь» и «Ракув». А также датский Оденсе (встреча планируется 12 февраля)

С «Погонью» луганчане планируют встретиться 19-го января, а с «Раковом» 27-го января.

Хорошие соперники!!!! Ракув рвал шахтёр на летних сборах и участвовал в квалификации еврокубков, погонь на данный момент идёт второй в чемпе !! Датчане тоже крепкая команда!!

Аноним
                      • ★★

Завтра в 14:00 жеребьёвка кубка

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Да, я его продали туда за 150 штук.

Мы не смогли перебить эту сумму, да и сам он захотел быть на виду у тренера сборной Азербайджана.

Аноним
                          • ★★
                        Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Сегодня заканчивается история Динамо-2 в Одессе. Меняется собственник, команду возглавит Черноморец и я так понимаю у нас ещё будет один хороший клуб. С этого сезона уже нет, а вот в следующем.

И тут возникает вопрос, куда Суркис будет пристраивать 16 человек и ТШ с Юрием Леонтиевичем Морозом? 90 % там 2000 года и моложе. Всё молодые и перспективные. Тут либо новый фарм делать, а в перспективе таких команд нет, либо людям давать свободных агентов и досвидос, что-то на примере Янакова.

Аноним
                              • ★★
                            Admin
                            Хранитель
                                • ★★
                              Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Переговоры Скрипник с венграми, при действующем контракте с Зарей вести не может. Только с 1 января и то, с разрешения президента. В этот факт я не верю. Хотя, я уже говорил, после ситуации с Днепром летом 20 года, уже ни чем не удивлюсь.

То что он один из кандидатов, а их всего три. Он, Черчесов и кто-то ещё. Это правда.

Сложно тут все, как это принять и понять. Учитывая, что он уходит летом с большой долей вероятности и клуб из-за этого сейчас на паузе во всем, наверное правильно было бы его сейчас отпустить. Плюс все его заслуги перед клубом и близость Будапешта к семье. Естественно, если будет компенсация. Тем более, по моей информации, у клуба уже есть ему замена. Отразится ли это на результате, если Скрипник уйдёт? Естественно может как в +, так и в -. Мы этого не можем знать. Но Геллер часто рискует, он такой себе любитель драйва от неудачника Чанцева и до Вернидуба человека без опыта. Да и сам Скрипник, после матча с Динамо, как-то неоднозначно ответил журналисту, выйдет ли ОН с отпуска с командой. Одним словом заинтриговал уже своим ответом.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Ахмедзаде в Заре не будет, его Минай продал Карабаху за 150-200 тысяч. В ближайшие дни он подпишет с ними контракт.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Кроме клаусулы, должно ещё быть согласие самого Скрипника и только тогда переход может состояться. Если бы не было ситуации с Днепром, я бы никогда не поверил в такой переход на переправе, но после неё, я ни чему уже не удивлюсь.

Как в интервью Скрипник отзывался, что горд, что тренирует таких футболистов, что хотелось бы верить, что хочет завоевать с ними Кубок Украины. Тем более он уже открыто говорит, что ставить “автобусы” фаворитам – Нормик.

Просмотр 15 ответов — с 21,211 по 21,225 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.