- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 октября 2023 в 21:54 #539354
Аноним
- ★★
gordey писал:А я с 1961 года болею за Зарю
Я с 1966-го – судя по всему со многими дискутировали у главного входа или таблицы до или после матча Зари.
1 октября 2023 в 21:25 #539353Аноним
- ★★
Evdokim писал:Я рожден1961 1970 хожу наЗарю
А я с 1961 года болею за Зарю (тогда ещё Трудовые резервы). Итого 62 года. Время летит…
1 октября 2023 в 21:03 #539352Аноним
- ★★
Я рожден1961 1970 хожу наЗарю
1 октября 2023 в 20:47 #539351Аноним
- ★★
ALEX писал:И от этого мне как болельщику с 20 летним стажем противно.
У меня уже за 50 перевалило
, блин как время летит быстро…
1 октября 2023 в 19:33 #539350Аноним
- ★★
Kostya писал:Заря образца Лалатовича, могла Ворскле Скрипнику только в 1 тайме, забивать минимум 5..
И Заря и Ворскла при Скрипнике НАЧИНАЛИ сезон слабо – как заканчивали мы знаем. Чем закончили бы при Лалатовиче уже понимаем.
1 октября 2023 в 19:08 #539349
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Но тем не менее Скрипнику чемпионский состав Патрика забил только 1 а пропустил 2.
Заря образца Лалатовича, могла Ворскле Скрипнику только в 1 тайме, забивать минимум 5..
1 октября 2023 в 18:56 #539348Аноним
- ★★
Kostya писал:Да и что далеко ходить, сейчас больше Ворсклы, пропустил только Минай.
Но тем не менее Скрипнику чемпионский состав Патрика забил только 1 а пропустил 2.
1 октября 2023 в 18:56 #539347Аноним
- ★★
Колос Полесье 0-0
1 октября 2023 в 18:46 #539346
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:ему нужно многому поучиться у Вернидуба (особенно в плане организации защиты ) и Скрипника.
Особенно у Скрипника) Это шутка такая про оборону Скрипника?))
Или напомнить, как его Вердер по 6 получал, или Заря не получала 6 от Шахтёра?
Да и что далеко ходить, сейчас больше Ворсклы, пропустил только Минай.
1 октября 2023 в 17:51 #539345Аноним
- ★★
Мингай Оболонь 0-1 Кривбасс Рух 1-3
1 октября 2023 в 17:41 #539344Аноним
- ★★
ALEX писал:Для атакующего полузащитника и мотора команды , коим должен быть Мишнев – это отвратительная статистика. Туда же отнесу Нагнойного за 5 матчей у него 0 и там и там.
Думаю не стоит их под одну гребёнку… Мишнёв – опытный игрок со школой Шахтёра практически постоянно попадающий непонятно за какие качества в основу и деградирующий от матча к матчу и молодой Нагнойный которому ( в отличие от киевских арендованных) в считанных предоставленных ему матчах приходилось всё время играть на разных позициях ( то центрфорвард то опорник то вингер то крайний защитник). И при этом он находит свои голевые моменты правда пока реализация невысокая как впрочем и у Антюха.
1 октября 2023 в 15:39 #539338
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Coopers писал:Тебе наверное хочется учавствовать в тренерском процессе команды , в роли эксперта……. ?.
, ну так это к руководству.Я вот такие язвительные комментарии не понимаю.
Читайте название сайта. Гостевая болельщиков Зари.
Если у вас такая манера общения , чуть что сразу ” не нам решать” , ” на это есть тренер” , ” Геллеру , Кривенцову и тд виднее”
Так зачем вы сюда вообще заходите ? смотрите матчи и читайте только официальную страницу Зари в инсте или других соц сетях. Что по вашим же словам , вам как болельщику и отведено.
Или если вы в каких то розовых облаках летаете и считаете , что критиковать никого нельзя. То наверное понятия не имеете , как это происходит в других клубах. В том же Вересе , который своим негодование сорвал приход Маркевича младшего … а про европейских фанов и глобальные процессы я вообще молчу , фаны Марселя вообще руководство клуба уйти заставило. А если зайти на гостевые того же Днепра , Динамо , Спартака … то вы там такого начитаетесь , что ваша психика прежней уже не будет. Поэтому не нужно никому тут указывать когда критиковать команду , а когда хвалить. Я думаю болельщики как то без вас разберутся что кому и где тут писать. Лично я первые туры защищал команду и ничего плохого не говорил. Но когда я вижу равнодушие , слабую самоотдачу и когда за 11 матчей у нас 1 победа , то защищать уже никого не собираюсь.
А теперь по поводу Мишнева.
Он полузащитник , капитан и лидер команды.
Его цель начинать атаку и развивать атаку и отдавать пас. А он этого делать не может за 10 игр у него 0 голов и 1 ассист.
Для атакующего полузащитника и мотора команды , коим должен быть Мишнев – это отвратительная статистика. Туда же отнесу Нагнойного за 5 матчей у него 0 и там и там.
Если для вас это нормально , что 2 центральных полузащитника команды на двоих за почти треть сезона сделали аж целый 1 ассист. То для меня, как для болельщика – это провальное и разгильдяйство отношение к своей работе. Особенно после того , как одни психуют , на поле рыгают , стараются , как Вантух, Джордан , Герреро или Яцык , переживают за результат , а другие после ничьи идут и улыбаются , как будто они на втором месте в таблицы не с конца , а с начала.
Если вы хоть раз были на авангарде до 2014 года и оставались после матча на главном входе , то наверное могли заметить , как болельщики после игры ждали команду и игрокам вопросы задавали и тогда Заря проигрывала , но равнодушных на поле никогда не было. А сегодня в лице некоторых игроков я вижу как половина команды переживает и старается , а вторая половина улыбается и анекдоты на лавке рассказывает. И от этого мне как болельщику с 20 летним стажем противно.
1 октября 2023 в 15:01 #539342Аноним
- ★★
Это как раз тот случай, о котором я говорил, СэрГей Палкин даже из-за этого вступил в конфликт с Дарио Срной.
Его животная жадность к деньгам породила любовь….. к футболу, что не мог не оценить Ренат Леонидович, на фоне «собачей» предонасти к Шахтеру……. Он как типичный представитель донечины, ненавидел все, что не донецкое……
Насколько мне известно из СМИ, Патрик не очень хотел переходить в Шахтер, да и насколько я подозреваю, из академии «гулять» по свету….. он тоже наверное ушел не от хорошей жизни (а может из-за начала войны 14-го года, здесь история умалчивает).Короче говоря…. Патрика, каким то образом «склонили» к любви шахтера…….😅, а он «клюнул» на это, посчитав свой маленький опыт на «свободных хлебах» ( Казахстан, Израиль, Заря). В Заре сработал его опыт работы с молодежью, и у него это получилось. А в Шахтере совсем другой контингент….. , взрослые профессионалы, с которыми не всегда справляются даже опытные мировые тренера. Сколько было в прессе написано про проблемы у Гвардиолы, Фергинсона, Вингера….. с мировыми «звездами», а у Патрика вообще нет такого опыта работы на этом уровне….. Этот случай с Патриком называется – « Манька Величка с Бэллой Горячкой»
Очень жаль, что все это произошло, но увы……😭
Все, больше ничего не буду говорить , на этом моменте остановимся…..😁
1 октября 2023 в 14:21 #539341Аноним
- ★★
Йожеф Сабо ; Йовичевич сильнее ван Лувена. Академия и первая команда – это разные вещи. Нужно уметь составлять нагрузки. А в Шахтёре происходит что-то не то… Ещё год назад писал что Патрик детский тренери со “звёздами” работать не умеет и что ему нужно многому поучиться у Вернидуба (особенно в плане организации защиты ) и Скрипника. Тогда это сильно кому-то не понравилось.
1 октября 2023 в 13:47 #539340
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Правдивее и не скажешь!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.