test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,896 по 11,910 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

gordey писал:А я с 1961 года болею за Зарю

Я с 1966-го – судя по всему со многими  дискутировали у главного входа или таблицы до или после матча Зари. :yes:

Аноним
            • ★★

Evdokim писал:Я рожден1961 1970 хожу наЗарю

А я с 1961 года болею за Зарю (тогда ещё Трудовые резервы). Итого 62 года. Время летит…

Аноним
              • ★★

Я рожден1961 1970 хожу наЗарю

Аноним
                • ★★

ALEX писал:И от этого мне как болельщику с 20 летним стажем противно.

У меня уже за 50 перевалило :wacko: , блин как время летит быстро… :whistle: :-(

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Заря образца Лалатовича, могла Ворскле Скрипнику только в 1 тайме, забивать минимум 5..

И Заря и Ворскла при Скрипнике НАЧИНАЛИ сезон слабо – как заканчивали мы знаем. Чем закончили бы при Лалатовиче уже понимаем.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Skripach писал:Но тем не менее Скрипнику чемпионский состав Патрика забил только 1 а пропустил 2.

Заря образца Лалатовича, могла Ворскле Скрипнику только в 1 тайме, забивать минимум 5..

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Да и что далеко ходить, сейчас больше Ворсклы, пропустил только Минай.

Но тем не менее Скрипнику чемпионский состав Патрика забил только 1 а пропустил 2.

Аноним
                        • ★★

Колос Полесье 0-0

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Skripach писал:ему нужно многому поучиться у Вернидуба (особенно в плане организации защиты ) и Скрипника.

Особенно у Скрипника) Это шутка такая про оборону Скрипника?))

Или напомнить, как его Вердер по 6 получал, или Заря не получала 6 от Шахтёра?

Да и что далеко ходить, сейчас больше Ворсклы, пропустил только Минай.

Аноним
                            • ★★

Мингай Оболонь 0-1 Кривбасс Рух 1-3

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Для атакующего полузащитника и мотора команды , коим должен быть Мишнев – это отвратительная статистика. Туда же отнесу Нагнойного за 5 матчей у него 0 и там и там.

Думаю не стоит их под одну гребёнку… Мишнёв – опытный игрок со школой Шахтёра практически постоянно попадающий непонятно за какие качества в основу и деградирующий от матча к матчу и молодой Нагнойный которому ( в отличие от киевских арендованных) в считанных предоставленных ему матчах приходилось всё время играть на разных позициях ( то центрфорвард то опорник то вингер то крайний защитник). И при этом он находит свои голевые моменты правда пока реализация невысокая как впрочем и у Антюха.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Coopers писал:Тебе наверное хочется учавствовать в тренерском процессе команды , в роли эксперта……. ?. :yahoo: , ну так это к руководству.

Я вот такие язвительные комментарии не понимаю.

Читайте название сайта. Гостевая болельщиков Зари.

Если у вас такая манера общения , чуть что сразу ” не нам решать” , ” на это есть тренер” , ” Геллеру , Кривенцову и тд виднее”

Так зачем вы сюда вообще заходите ? смотрите матчи и читайте только официальную страницу Зари в инсте или других соц сетях. Что по вашим же словам , вам как болельщику и отведено.

Или если вы в каких то розовых облаках летаете и считаете  , что критиковать никого нельзя. То наверное понятия не имеете , как это происходит в других клубах. В том же Вересе , который своим негодование сорвал приход Маркевича младшего … а про европейских фанов и глобальные процессы я вообще молчу , фаны Марселя вообще руководство клуба уйти заставило. А если зайти на гостевые того же Днепра , Динамо , Спартака … то вы там такого начитаетесь , что ваша психика прежней уже не будет. Поэтому не нужно никому тут указывать когда критиковать команду , а когда хвалить. Я думаю болельщики как то без вас разберутся что кому и где тут писать. Лично я первые туры защищал команду и ничего плохого не говорил. Но когда я вижу равнодушие , слабую самоотдачу и когда за 11 матчей у нас 1 победа , то защищать уже никого не собираюсь.

А теперь по поводу Мишнева.

Он полузащитник , капитан и лидер команды.

Его цель начинать атаку и развивать атаку и отдавать пас.  А он этого делать не может за 10 игр у него 0 голов и 1 ассист.

Для атакующего полузащитника и мотора команды , коим должен быть Мишнев – это отвратительная статистика. Туда же отнесу Нагнойного за 5 матчей у него 0 и там и там.

Если для вас это нормально , что 2 центральных полузащитника команды на двоих за почти треть сезона сделали аж целый 1 ассист. То для меня, как для болельщика – это провальное и разгильдяйство отношение к своей работе. Особенно после того , как одни психуют , на поле рыгают , стараются , как Вантух, Джордан , Герреро или Яцык , переживают за результат , а другие после ничьи идут и улыбаются , как будто они на втором месте в таблицы не с конца , а с начала.

Если вы хоть раз были на авангарде до 2014 года и оставались после матча на главном входе , то наверное могли заметить , как болельщики после игры ждали команду и игрокам вопросы задавали и тогда Заря проигрывала , но равнодушных на поле никогда не было. А сегодня в лице некоторых игроков я вижу как половина команды переживает и старается , а вторая половина улыбается и анекдоты на лавке рассказывает. И от этого мне как болельщику с 20 летним стажем противно.

Аноним
                                  • ★★

Это как раз тот случай, о котором я говорил, СэрГей Палкин даже из-за этого вступил в конфликт с Дарио Срной.
                                Его животная жадность к деньгам породила любовь….. к футболу, что не мог не оценить Ренат Леонидович, на фоне  «собачей»  предонасти к Шахтеру……. Он как типичный представитель донечины, ненавидел все, что не донецкое……
                                Насколько мне известно из СМИ, Патрик не очень хотел переходить в Шахтер, да и насколько я подозреваю, из академии «гулять»  по свету….. он тоже наверное ушел не от хорошей жизни (а может из-за начала войны 14-го года, здесь история умалчивает).

Короче говоря…. Патрика, каким то образом «склонили» к любви шахтера…….😅, а он «клюнул» на это, посчитав свой маленький опыт на «свободных хлебах» ( Казахстан, Израиль, Заря). В Заре сработал  его опыт работы с молодежью,  и у него это получилось. А в Шахтере совсем другой контингент….. , взрослые профессионалы, с которыми не всегда справляются даже опытные мировые тренера. Сколько было в прессе написано про проблемы у Гвардиолы, Фергинсона, Вингера….. с мировыми «звездами», а у Патрика вообще нет такого опыта работы на этом уровне….. Этот случай с Патриком называется – « Манька Величка с Бэллой Горячкой»

Очень жаль, что все это произошло, но увы……😭

Все, больше ничего не буду говорить , на этом моменте остановимся…..😁

Аноним
                                    • ★★

Йожеф Сабо ; Йовичевич сильнее ван Лувена. Академия и первая команда – это разные вещи. Нужно уметь составлять нагрузки. А в Шахтёре происходит что-то не то…                                                                                                                                                                                             Ещё год назад писал что Патрик детский тренери со “звёздами” работать не умеет и что ему нужно многому поучиться у Вернидуба (особенно в плане организации защиты ) и Скрипника. Тогда это сильно кому-то не понравилось. :yes:

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

Правдивее и не скажешь!

Просмотр 15 ответов — с 11,896 по 11,910 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.