- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 декабря 2021 в 19:15 #526310
Аноним
- ★★
Моё мнение по Скрипника следующее: Если тренер хочет остаться в команде, значит так и будет; если же не хочет то пусть лучше уйдет.
Да без такого тренера будет тяжело, даже может очень тяжело… Но как говорится не заменимых нет, есть вовремя не замененные…
15 декабря 2021 в 19:04 #526309Аноним
- ★★
MaxK писал: если Скрипник уйдет летом то у нового тренера вообще не будет времени.
Скрипник пришел в Зарю летом. Хватило времени собрать и научить играть в его футбол. Заря преобразилась и заняла 3-е место.
Зависеть будет от возможностей и способностей нового тренера и от руководства клуба.
Прийдёт время и всё узнаем.
15 декабря 2021 в 18:56 #526308Аноним
- ★★
Не хотелось бы что бы Скрипник уходил бы. Но если он собрался уходить то мне кажется что лучше его этой зимой отпустить. Зимняя пауза длительная новый тренер успел бы команду подготовить к своим требованием, тактике и т.д. В общем зимой больше время на притирку чем летом если Скрипник уйдет летом то у нового тренера вообще не будет времени.
Хотя я если честно даже не могу предложить кого на смену Скрипника брать, все толковые сейчас при деле. Разве что Санжар по-моему сейчас свободен, но вариант спорный.
15 декабря 2021 в 18:48 #526307
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Однако досрочно разрывать контракт со Скрипником до его окончания (лето 2022 года), по имеющейся информации, «Заря» не планирует.
Клаусула, которую Рафаилов прописал в контакте, это зеленый свет для желающих и Заря уже никак не сможет сохранить Скрипника, при её активации. Нужно лишь согласие Виктора. Так было и с Днепром, так есть и сейчас. Мяч на стороне Скрипника, если он скажет ДА, то Заря обязана будет разовать с ним контракт. Если бы не было клаусулы, клуб в лице Геллера мог бы его держать до конца контакта, даже если бы Виктор захотел работать где-то. А так……Дед и тут нам подлажил горькую пилюлю.
15 декабря 2021 в 17:37 #526305Аноним
- ★★
Сразу после ухода команды в отпуск появилась информация о том, что главный тренер луганчан Виктор Скрипник ведёт переговоры с венгерским «Ференцварошем».
Как стало известно Meta-ratings.com.ua из источников, близких к луганскому клубу, в «Заре» знают о том, что у тренера есть контакты с чемпионом Венгрии, а также другими командами из-за рубежа. Однако досрочно разрывать контракт со Скрипником до его окончания (лето 2022 года), по имеющейся информации, «Заря» не планирует. Более того, руководство клуба очень довольно его работой и дважды уже сделало ему предложение продлить действующее соглашение. Однако ответа от тренера о его будущем пока что ещё не последовало.
В «Заре» надеются, что, учитывая благоприятную и позитивную атмосферу внутри коллектива, которую создал Виктор Скрипник, тренер продолжит работу в клубе и в следующем сезоне
15 декабря 2021 в 16:41 #526304
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал: Метал в игре с командой первой лиги и УПЛ это могут быть две большие разницы!
Они до этой стадии уже играли с Колосом и Десной. Тем составом что у них есть сейчас, они в основном отбивались. Забили на контах и дальше херячили мяч куда попало.
15 декабря 2021 в 16:16 #526303Аноним
- ★★
Я если честно то не сильно оптимистически смотрю на результат жеребьевки. Не понятно что от Металлиста ждать. Если тот же Львов, Алексы и остальные на виду и как то можно предсказать во что они будут играть, то Метал в игре с командой первой лиги и УПЛ это могут быть две большие разницы!
15 декабря 2021 в 15:52 #526302Аноним
- ★★
4itatal писал:это цирк, а не жеребьевка… зачем разводить команды на такой стадии не понятно
Разве только с жеребьёвкой цирк? Мне до жеребьёвки было абсолютно всё равно на кого попадём. Вроде Львов был предпочтительней, но не забываем как 3 недели назад им проиграли.
Как по мне, так лучше бы сразу кроты или сурки попали. Весной не понятно кто в какой форме будет. Если проиграли бы то и не заморачивались дальше с Кубком.
Металл конечно тянут из первой лиги в УПЛ, но не думаю что судьи будут явно тянуть и с Зарёй. Хотя…в этом цирке всё может быть.
Весна покажет на что мы способны. Посмотрим на зимние трансферы, на игры на сборах и услышим мнение руководства о планах на вторую часть сезона и Кубка.
15 декабря 2021 в 15:42 #526301
AdminХранитель- Offline
- ★★
Как я вчера и говорил, что кубок это цирковое представление у нас) Каждый год разные процедуры, каждый год разные регламенты что-ли?) Хорошо хоть в этот раз ведущий попросил чтобы шарики мешали Рац и баба) А то в прошлые разы тупо достают шарик как его положили и все)
По жеребьвке как я и заказывал) Пора уже МКГ Ярика по ушам дать и поставить их на место. Мог и Днепр, не удобные Алексы прилететь и вылет после Ужгорода во Львове тоже не самый лучший жребий бы был.
А так прекрасное поле, прекрасный стадион и куча болельщиков. Уверен что и автобус против нас никто ставить не будет и игра получится интересной. Ну и конечно проходить их нужно.
15 декабря 2021 в 15:40 #526300Аноним
- ★★
Кто-то очень хотел Металлист…))
15 декабря 2021 в 15:26 #526298Аноним
- ★★
это цирк, а не жеребьевка… зачем разводить команды на такой стадии не понятно
тянут дк с кротами в финал???
а так интересно будет с металлом сыграть, хотя зная как их тянут судьи дома, будет сложно
15 декабря 2021 в 15:19 #526295
AdminХранитель- Offline
- ★★
Металлист-Заря.
15 декабря 2021 в 12:37 #526293
AdminХранитель- Offline
- ★★
там сейчас играют Харатин и Абу Ханна :)
Ну Абу Ханна там не играет. У него очень тяжёлая травма.
15 декабря 2021 в 12:22 #526292Аноним
- ★★
Там футболисты Легии (Варшава) тоже пострадали в автобусе. Клуб сейчас на последнем месте в чемпионате это из серии, если бы Динамо было на последнем месте (4 победы и 12 поражений). И как помните, там сейчас играют Харатин и Абу Ханна :)
14 декабря 2021 в 22:54 #526289
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.