- В этой теме 33,015 ответов, 109 участников, последнее обновление 6 минут назад сделано
gordey.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 сентября 2026 в 19:07 #559532
AdminХранитель- Online
- ★★
Кстати, он уже забил хороший мяч Харькову за дубль. Тоже парень с хорошей школой (Шахтера, Динамо), с которым можно и нужно работать. В прошлом сезоне был осенью в Динамо, весной в Ворскле.
2 сентября 2026 в 21:37 #559531
AdminХранитель- Online
- ★★
“Зоря” підписала колишнього гравця “Динамо”
2 сентября 2026 в 15:54 #559523
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Может Геллеру провести общее собрание клуба, разъебать всех
Ебать никого не надо.
Для начала нужно для команды условия создать. Если в Киеве сейчас такой пиздец. То команду лучше бы куда то перевезти на западенщину. Например тот же Ужгород. Где тихо …
может быть Джордан с Итало ночь не спали из-за взрывов и тревог и поэтому концентрацию теряли.
2 сентября 2026 в 13:12 #559522
JekaУчастник- Offline
- ★★
А вообще мне понравилась ситуация с Вакулой почему должна быть у футболиста бронь если он завершает карьеру(типа наш капитан )Вернидуб старший пошел воевать и неубнул куда-то заграницу,как сейчас дела футболисты типа Бондаренко хоть куда нибудь в Азию,Гвинею лишь бы отсюда подальше.
2 сентября 2026 в 13:01 #559521
JekaУчастник- Offline
- ★★
Я уже и не помню точно когда написал что должен быть в команде,верне кто-то этим должен заниматься нужно ввести КПД или КТУ(коэффициент полезного действия или трудового участия),ещё в 90-х не помню кто-то из комментаторов сказал как эта система действует ,после. матча кто-то отслеживает. каждое действие игрока на поле скорость,точные передачи,подборы и ТД,ниже правильно провел Алекс пример с работником на заводе,и здесь нужно точно также нету результата х,й сосите,а если 3 матча подряд хороший результат то премия,должен быть и кнут и пряник,а так я думаю при нынешней ситуации на Украине команда продержаться пару сезонов не сможет,разве только если где-то будут за границей играть.
2 сентября 2026 в 10:09 #559506
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Хоть Гвардиолу с Моуриньо и Анчелотти поставь и Заря возьмёт золотые медали?
Золотые медали и от Вити никто не требует.
Да и Гвардиола не нужен. Нужен тот, кто уберёт безволие, у команды будет прогресс, будет правильно распределять хороший ресурс, команда будет выходить с раздевалки ииее играть тайм.
Скрипник это сделать уже 2 сезон не в состоянии, не видит это только слепой.
2 сентября 2026 в 09:40 #559505
gordeyУчастник- Online
- ★★
Admin писал:Война только в Заре?
А в других командах в Киеве или куда прилетает каждый день намного лучше? Ещё раз тебе говорю, что игрой Зари не доволен, но всех собак вешать на Скрипника не правильно. Виноваты все. У тебя только Скрипник дерьмовый. Хоть Гвардиолу с Моуриньо и Анчелотти поставь и Заря возьмёт золотые медали? Ага, щас.
2 сентября 2026 в 08:49 #559500
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:На счёт того что война ни при чём категорически не согласен.
Война только в Заре? Или это такое оправдание дерьмовой игры Скрипника?)
2 сентября 2026 в 08:42 #559499
gordeyУчастник- Online
- ★★
ALEX писал:Ну а деньги для них не мотивация ? Легионеры сюда за каким хреном едут ?)
Деньги самая сильная мотивация, но не зависимо от того ты жопу рвёшь на поле или хернёй маешься зарплата в полном объёме получается. В этом и проблема. Выиграли или проиграли всё равно зарплата будет оговоренная контрактом.Сомневаюсь, что существует в Заре система штрафов. За последнюю игру лишить бы всех игроков и тренерский штаб половины зарплаты и уверен следующую игру костьми бы легли на поле.
Например токарь на заводе должен выточить 100 изделий за смену и получить 100% зарплаты за свой труд. Выточил 30 получи 30% зарплаты. Сделал 120 – получи премию.
На счёт того что война ни при чём категорически не согласен. Психика не может быть на нормальном уровне в таких условиях. Я бы не хотел сейчас жить в Киеве. Многие местные жители рванули на западенщину или в близлежащие деревни.
Может Геллеру провести общее собрание клуба, разъебать всех, пригрозить (если есть чем), а потом на пикник подальше от города.
1 сентября 2026 в 23:24 #559498
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Почему так происходит я не знаю. УПЛ слаба как никогда. Война тоже играет большую роль на отношение футболистов. Как можно мотивировать игроков в таких условиях?
Ну а деньги для них не мотивация ? Легионеры сюда за каким хреном едут ?) или они мазохисты ?) им никто в жизни в их странах такие условия не дадут. Так как они не тянут уровень. А в УПЛ из-за войны оверпрайс на ЗП. Они в первую очередь должны жопу рвать , чтоб имя себе сделать и на жирный контракт через 2-3 года уехать.
А украинцев … ну тут Вакула самый яркий пример. Дурака валял и теперь в армию пошел.
У них даже в условной Заре ЗП охуенная по меркам Украины. На которую они себе могут покупать квартиры , машины и элитных девок содержать. Отсрочка от мобилизации и тд.
Играй .. просто играй и делай свою работу. К тому же из Зари можно и с Украины в Европу уехать или в ДК с ШД перейти на жирный контракт.
Поэтому война тут вообще не причем и мотивации у них выше крыши.
Я в раздевалке не сижу и не знаю , что им там Скрипник в перерыве и перед матчем говорит. Я просто сужу итоги. А итоги печальные команда играет один тайм и какого то сверх рвения биться на каждом метре поля у команды я не вижу.
Претензий к игрокам у меня очень много. Но при этом вопросы к Скрипнику тоже имеются ( чью Ворсклу тоже постоянно критиковали за то , что она играет только один тайм ).
Я хз что делать , я не тренер. Наверное нужно какой то подход менять … более жестким и строгим быть , ввести систему штрафов и наказаний. Временные переводы в дубль или на лавку сажать. Или если на тренировках все отлично и все шикарно , то может наоборот как то сплотить команду и какое то совместное время провождение организовать. Чтоб игроки расслабились и в неформальной обстановке просто потусили и время провели друг с другом.
1 сентября 2026 в 18:38 #559497
AdminХранитель- Online
- ★★
После Кривбасса у Скрипы были претензии к лидерами, вчера он не понимает природу детских ошибок… А когда у него были претензии к себе или признание своих ошибок? Покажите мне хоть одну прессуху? В первую каденцию или сейчас.
Дальше. Безусловно Скрипник не должен никого учить по мячу, НО .. Скрипник должен до игрока у которого 100 матчей в Заре, достучаться чтоб он не повторял систематических ошибок. Этого не делается. Это касается не только Джордана.
Дальше. У меня к Скрипнику нет вообще никакой неприязни. Мне плевать кто будет тренером и как его фамилия, НО…, когда нет никакого прогресса, игроки деградируют, команда 2 сезон играет в бей беги, тактики нет никакой, замены все в молоко и т.д.
Послушав подкаст Кравца с Бойко, хоть услышали задачу на сезон. Так вот я могу пана Геллера разочаровать, с этим тренером он в еврокубки не выйдет. Хотя Геллер сделал не возможное в это межсезонье. Столько подписал качественных игроков, потратился, но они попали к не тому тренеру. К сожалению..
Кого назначать? Того кто будет работать, а не жвачку жевать на бровке и не пихать то на лидеров, то ещё на что-то. Собраны качественные исполнители сейчас, разных школ. Опытные, молодые, легионеры. С ними нужно работать, выжимать максимум и прогрессировать. А пока сплошная утопия и ужасный регресс.
1 сентября 2026 в 16:10 #559496
gordeyУчастник- Online
- ★★
ALEX писал:Вопросов по тактике и по психологии – их очень много. И это все ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА !!!
Понятно, что ответственность за результат на главном тренере. Я не понимаю как тренер может настроить игроков выходить вначале или после перерыва с другим настроем. То, что установки на игру тренер даёт – это 100%. А вот почему некоторые игроки , а порой и все эти установки не выполняют. Кроме слов как можно настроить? Если бы игроки получали зарплату не от прописанной суммы в контракте, а по факту игры на поле, то и настраивать большинство не нужно. Плохо сыграл – получи 50% от зарплаты. Накосячил – 20%. И никак наказать нельзя за безответственное отношение к своей работе.
А тут возмущаются почему вышли не готовы бороться. Скрипник же не говорит перед игрой – играйте как хотите или как умеете. То же касается и тактики на каждый матч. На установке задача ставится одна, а игроки забили болт на установки и играют как считают сами.
Почему так происходит я не знаю. УПЛ слаба как никогда. Война тоже играет большую роль на отношение футболистов. Как можно мотивировать игроков в таких условиях? Кто-то скажет, что это их работа, их обязанность и будут правы, но психология берёт своё.
Надо Скрипнику и всему ТШ выдать бейсбольные биты или держаки от лопат и пусть “мотивируют”. Если серьёзно то надо смотреть в будущее и надеяться на лучшее.
1 сентября 2026 в 13:14 #559495
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Кошка бросила котят , это Скрипник виноват
Ладно .. если серьезно , то конечно виноват. К Скрипнику вопросы .. а именно почему команда вышла против сильной по классу другой команды играть без чистого опорника разрушителя. Почему вышло на поле это чудо по фамилии Итало. Почему никто не боролся и не отдавал все силы на поле за победу. Вопросов по тактике и по психологии – их очень много. И это все ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА !!!
НО ….
Я не буду вешать всех собак на Скрипника. Потому что к игрокам у меня тоже ОЧЕНЬ много вопросов и претензий.
Вот как раз к психологии. Воли победы , желания газон грызть , я не увидел. Ладно Скрипник их не настроил , но игроки – они что маленькие дети , чтоб их настраивать и заставлять. У них у самих нет спортивной злости ? У них нет желания бороться за высокие места и добиваться каких то результатов ? Вот этого я не увидел … Даже таже Заря Вернидуба .. НИКОГДА не была равнодушной. Да проигрывали , да крупно проигрывали. Но умирали на поле. , а вчера я от команды этого не увидел … проигрываем , да и хуй с ним. Вот с таки отношением играли почти все.
Разве что Нестеренко как то положительно выделить могу , остальные вообще никак …
Да и пропустили мы просто из-за диких индивидуальных ошибок. Харьков не играл как то супер круто .. унылая , безмоментная игра была .. которая 0-0 должна была закончится.
Но у нас Джордан ошибся , у нас Итало ошибся. Вина тут есть Скрипника ? а в чем вина … что человек , которые стоит 1 лям евро не понимает , что его прессингуют стоит с мячом кружится ? вместо того ,чтоб пас отдать или просто нахуй в аут выбить ?
Что Итало во втором голе не может пас перехватить и игрока накрыть ? а потом его еще как сосунка на замахе убирают и забивают ?
Или в третьем голе .. где он тоже детские ошибки допустил ?
А на атаку он блять пас точный в фланга отдать не может .. пуляет абы куда …
Тут Скрипник виноват?
Правильно Гордей говорит , во взрослом футболе главный тренер не учит таким вещам. Во взрослом футболе учат тактике и выполнении установки тренера. И раскрытии уже имеющихся навыков. Это примерно тоже самое что поступить на физмат в универе и предъявлять преподавателю на сессии , что он с тебя требует решение дифференциальных уравнений, когда ты даже таблицу умножения не знаешь.
По этом у меня большие претензии к игрокам. Конечно можно было бы кричать , что всех в мешок и с моста. Но а кто играть то будет ? мы и так подписали лучших из возможных. Исходя из наших возможностей. Поэтому это просто наш уровень. И уровень игроков .. которые могут шикарный матч выдать , а потом дико провалится.
Уволить Скрипника? да можно его уволить. Но а дальше что? кого ставить? Назовите хоть одну фамилию , которая пойдет в Зарю и будет лучше Скрипника.
Да и увольнять то его не за что , Костюка в Динамо есть за что … за бездарную квалификацию в еврокубки и вынос 0-3 от буковины.
А Скрипника то за что ? За то , что проиграл сильному Харькову ? ну это смешно …
Да и другие клубы .. у всех бардак …
Колос , которым тут многие восхищались на последнем месте с 1 очком.
Кроты от Полесья заглатывают.
А сами Полесье от Зари глотнули
в ДК вообще лютая дичь творится.
ЛНЗ и Харьков хреново начали
Великий Патрик , глотнул в прошлом туре от никакущего Черноморца.
Поэтому .. такой вот сейчас уровень УПЛ .. команды почти все +- одного уровня . Просто есть богатое дерьмо .. а есть бедное …
никто не стабилен и у всех хреновая игра. Которую смотреть очень тяжело.
а убрать Скрипника всегда можно. Хоть каждый тур тренеришек меняй. Но проблема в другом .. в УПЛ все тренеришки. Итог все равно +- одинаковый будет.
Если даже такие богатые команды как ДК и Харьков хотели тренеров менять и рассматривали Кравченко и Красноперова
А что про Зарю тогда говорить …
Поэтому маэмо те , що маэмо….
1 сентября 2026 в 06:03 #559494
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Одно и то же сто раз.
Одно и то же это твой тренеришка играет. А тебе нравится, пытаешься со мной спорить без единого аргумента.
gordey писал:Джордан допускает ошибки, тут без вопросов, но кто их не допускает.
Что значит без вопросов?) Он ЦЗ, таких ошибок, он не имеет право допускать. За такое голову сносят в раздевалке. Идти в обыгрыш ,когда ты последний, это пиздец. Если для тебя это обычная ошибка, смотри дальше.
gordey писал:Назови кто с Харьковом сыграл хорошо?
Ты серьёзно? При счете 0-3? Не смешно самому?
Так а кто за результат отвечает? Кто ставит состав, делает замены и т.д? У ТЕБЯ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ТОЛЬКО ИГРОКИ ПЛОХИЕ, зато Витя бог и царь) В прошлом году у тебя был состав слабый, лавки не было. В этом тоже самое. Смешно теперь уже мне.
Нормальный и конкурентный у Зари состав. Полесье и Колос же обыграли как-то? Нашли в себе силы не без доли везения сыграть по тайму? Вопрос только почему Витя с этими людьми не работает? И почему этот состав обыгрывает Полесье и сливает в одну калитку и без шансов Харькову?
31 августа 2026 в 23:18 #559493
gordeyУчастник- Online
- ★★
Admin писал:Не надо ляля.
А у тебя не ля-ля? Одно и то же сто раз.
Джордан допускает ошибки, тут без вопросов, но кто их не допускает. Ты лучше посчитай сколько Джордан спасал Зарю от пропущенных мячей. Моё мнение – он лучший на сегодня защитник в клубе. Да и в УПЛ не многим уступает.
Где ты набрал 30 хороших игроков, даже по меркам УПЛ? Тут хоть бы 11 набрать на старт. Школы Шахтёра и Динамо это хорошо, но только на бумаге и в головах некоторых болельщиков. Назови кто с Харьковом сыграл хорошо? Так как нам всем хочется. Никто. Отдельные моменты не в счёт и то не у всех.
Главный тренер должен учить отдавать точный пас? Ты серьёзно? Они же профессионалы, прошли такие школы. Точные передачи отдавать учат не УПЛ, а в детских школах и далее по возрастающей.
Чтобы замены приносили результат нужно иметь на лавке игроков которые могут войти в игру не хуже тех кого они заменили. Да, есть и у меня вопросы по заменам, но только в персоналиях. Но мы не знаем качества готовности всех игроков с лавки. Может микротравмы, может не желание некоторых играть выкладываясь по полной и т.д. Не буду перечислять хороших которые не усиливают игру выходя на замену. Видно их не вооруженным глазом.
Я никого не отмазываю и не пою дифирамбы. Но ты мне постоянно это приписываешь. На многие твои вопросы отвечал и не раз, но ты стоишь на своём и никого не слышишь.
Костя, скажи честно, чего ты добиваешься критикуя Скрипника и некоторых игроков? Как это изменит игру Зари? То, что ты хочешь другого тренера давно понятно. Не так давно были молодые, перспективные, но толку от них не было. И кого брать? Есть кандидатуры?
Требовать от Скрипника результат можно когда ВСЕ игроки будут выкладываться на 101%. Я пока этого не наблюдаю. Но всё же надеюсь, что Заря заиграет в ту игру которая нам понравится и будет приносить результат. Думаю и Геллер на это надеется иначе уволил бы давно Скрипника. Хотя платить неустойку дорого и будет ли толк от другого тренера. Тут могут быть скрытые причины о которых мы не узнаем.
Уверен, что Скрипник не просто пришел заработать денег в Заре. И ему не безразлично то положение в котором находиться команда.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.