- В этой теме 32,713 ответов, 109 участников, последнее обновление 54 минуты назад сделано
Дмитрич.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 июля 2026 в 15:34 #559035
SkifУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:А глядя на наш календарь, мы можем повторить судьбу Александрии.

Календарь сложный, особенно начало сезона и от него ничего хорошего не жду. Но отличие от Александрии есть в том что у нас нет еврокубков и все же у нас тренер намного профессиональнее чем у них был в прошлом сезоне!:)
7 июля 2026 в 13:15 #559034
SkifУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ, ЧТО НАС ПОКИНЕТ КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
ЧТО ОЧЕНЬ ОСЛАБИТ НАШ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ (
Джордон?
6 июля 2026 в 16:57 #559033
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 июля 2026 в 16:14 #559032
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал: Не на позиции защитника он там играет. И довольно успешно
Ну Вантух при Скрипнике у нас тоже играл не на своей родной позиции левого защитника , а левого вингера
Башич при Барте стал ЦЗ играть , хотя родная позиция опорник.
А Тронтель – это профильный правый защитник.
6 июля 2026 в 16:13 #559031
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ, ЧТО НАС ПОКИНЕТ КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Костя , ты не об этом ? мне казалось слухи …
«Нефтчі» веде переговори із «Зорею» щодо трансферу Пилипа Будківського
Наразі клуби обговорюють можливий трансфер 34-річного нападника, повідомляє Sportinfo.
🔵 ФУТБОЛ УКРАЇНИ 🇺🇦
6 июля 2026 в 14:10 #559030
AdminХранитель- Offline
- ★★
По всей видимости денег все меньше и меньше и содержать клуб становится сложно.
Посему нужно менять нам всем ориентиры и перестраиваться из крепкого середняка, до борца за выживание.
А глядя на наш календарь, мы можем повторить судьбу Александрии.
6 июля 2026 в 13:48 #559029
AdminХранитель- Offline
- ★★
ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ, ЧТО НАС ПОКИНЕТ КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
ЧТО ОЧЕНЬ ОСЛАБИТ НАШ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ (
5 июля 2026 в 20:38 #559028
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Здрасти приехали , а кто он тогда ?) нападающий ?)
Админ недавно выкладывал здесь новую нарезку по Тронтелю. Посмотри. Не на позиции защитника он там играет. И довольно успешно.
У нас Слесарь наигрывается на этой позиции и если Тронтель останется, то скорее всего оттянут его в защиту
5 июля 2026 в 18:55 #559027
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я имею ввиду что как защитник он слабый (моё мнение)как полузащитника можно рассматривать.
5 июля 2026 в 18:34 #559026
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Тронтель не защитник и думаю вряд ли он задержится до закрытия окна.Он не хочет здесь играть и просился в аренду сам тем более проскакивают слухи что мы хотим его продать.
Здрасти приехали , а кто он тогда ?) нападающий ?)
И откуда такая инфа , что он здесь играть не хочет ? он вам лично сказал об этом ?
Ну если продадут , то и отлично. Стоит он не мало , контракт через год заканчивается. Денег заработаем и парочку игроков не плохих позволить себе сможем.
Я сужу по тому , что есть на данный момент. А на данный момент в клубе 2 правых защитника. Тронтель и Пердута.
5 июля 2026 в 18:31 #559025
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Лавки вообще тупо нет, если говорить не о бумаге, а для усиления походу игры.
ну я тоже самое и говорю ))
5 июля 2026 в 13:17 #559021
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну чисто математически у нас по 2 человека на позицию есть. Их качество , ну тут уже другой вопрос.
Математически это на бумаге.
Привелу пример. Улетел Андушич, вместо него играет Бах. Вылетел Будковский, тут вообще даже не знаю кто будет играть Горбач/Задорожный?) Это все на бумаге и те же сборы показывают где тонко там и рвётся. А рвётся у нас везде. Ты говоришь Малыш был не основной, может быть, но он был качество и не на бумаге и теперь под основу в Динамо, тоже самое Мичин, полгода не тренируюсь он выходил забивал и отдавал.
Вратаря (если уйдет Сапутин) нужно 2. Не дай бог что-то случится с Рыбаком, мы с кем останемся? Лавки вообще тупо нет, если говорить не о бумаге, а для усиления походу игры.
5 июля 2026 в 12:50 #559020
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Стартовые 11 мы наберём а резерва я не вижу.
5 июля 2026 в 12:49 #559019
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Поэтому я еще жду вингера , напа и центрального полузащитника.
А правый защитник есть?Один Пердута и всё Тронтель не защитник и думаю вряд ли он задержится до закрытия окна.Он не хочет здесь играть и просился в аренду сам тем более проскакивают слухи что мы хотим его продать.Второй нап нужен Фил тоже не юноша возможны травмы карточки и банальная конкуренция Задорожный ещё сырой.И по вингерам вопрос один Слесарь по большому счёту .Елавич пока непонятно мне техника вроде есть но не хватает обёма работы на бровке и в обороне не очень отрабатывает.Кто им на замену?Горбач Тронтель?Не понятно Сапутин не играет может готовятся продать тогда ещё нужен вратарь .Вообщем вопросов больше чем ответов и у меня тоже пока нет повода для оптимизма.Ну мы болельщики а им там виднее.Лично моё мнение нужен правый защитник нападающий и вингер для реальной конкуренции а не для колличества.Ну и не понятно Сапутин если будет то норм если нет то ещё и вратарь.
5 июля 2026 в 12:31 #559018
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну я бы не был столь пессимистичным.
Вот я каждые пол года пишу , ну не делайте выводы по матчам на сборах. Там у команды другие цели , игроки под тяжелейшими нагрузками играют. И на результат всем абсолютно пофиг в ТШ.
Я такие матчи даже не смотрю. Так как для простого болельщика они не информативны.
Теперь про команду.
Ну чисто математически у нас по 2 человека на позицию есть. Их качество , ну тут уже другой вопрос.
Из реальных потерь – это только уход Вантуха , так как он системообразующий игрок был. Кравец – ну ему нужно пахать и пахать , чтоб набрать форму , но слава Богу есть Жуня , так что левый фланг не проблема ( да и Кравец сам прямо и сказал , что он сейчас в плохой форме и его цель за сборы это набрать нужные кондиции , он профессионал и уверен со своей задачей справиться )
Мичин при Скрипнике основным не был , Турбаевский, Малыш , Саленко и Верлей тоже лавочники.
Поэтому +- какими мы были в том году , такими и останемся сейчас.
Вылететь не вылетим , но в середняках болтаться будем.
Из плюсов
1) у Скрипника второй год работы будет и взаимодействия с командой должно быть на высочайшем уровне
2) селекция , пришли все игроки под Скрипника .. Нестеренко , Кравец и Рыбак. Все те , с кем он уже работал прежде.
Из минусов
1) понятно , что Скрипнику нужно 20 человек , но состав уж слишком поверхностный у нас. Нет запаса прочности , пойдут травмы и дисквалификации и на лавке снова будет сидеть 3 человека. Нужно еще хотя бы 3 человек взять
2) сейчас много СА и странно , что мы этим не пользуемся. Много игроков еще есть свободных Леднев , Калитвинцев , Талес , Невес , с Руха там очень много ушло , Квасницу Карпаты в аренду отдать хотят , Того же Боярчука можно попробовать реанимировать ( все таки не старый он еще ) , у Харькова можно было бы и Овусу взять в аренду и тд…
ну есть кем усилиться , а мы бездействуем. Все таки даже чисто математически
У нас сейчас на вход 4 игрока , на выход 6 …. баланс -2 игрока , у нас в прошлом сезоне лавка слабая была , а теперь еще на 2 человека беднее стала.
Поэтому я еще жду вингера , напа и центрального полузащитника.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.