test1

• В этой теме 33,015 ответов, 109 участников, последнее обновление 59 минут назад сделано gordey.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 106 по 120 (всего 33,015)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Больше чем Заря,пропустила только Кудривка. Еще и Рыбак,если диагноз подтвердится, то вылетел почти на месяц.

Давыдов
        Участник
            • ★★

gordey писал:Проиграл не тренер, а игроки которым похоже играть не хочется

Я тоже обратил внимание, что, мягко говоря, “костьми не ложились”. Настроение было заметно – проигрываем, и хрен с ним. Это тревожное настроение. Конечно, все команды проигрывают. Вот и Шахтер проиграл. Но не было ощущения борьбы. Легко проигрывали все единоборства, и пас, действительно, точный отдать, то ли не научены, то ли не настроены. И, согласен, такое ощущение, что забивать некому. Ну, может быть, день не наш, такое бывает. Но огорчение от этого не меньше. Матч-то был принципиальный. А борьбы, по сути не получилось. Не хочется кого-то выделять – кто лучше, кто хуже… Все хуже. Посмотрим ,что будет дальше.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Это еще нет Serginio, который разобрал :mail: бы эту хуйню на поле, до молекул. И ему я уверен есть что сказать..

Admin
            Хранитель
                • ★★

Любителям бременского музыканта и гения тренерской мысли, напомню что летом было на сборах. А там был адский пизлец, в виде пропущенных мячей и ноль побед.

Сейчас мы то, что наработали там, наблюдаем в играх чемпионата. Отсутствие мысли на поле, тактики, сплошное бей беги. Мы даже гола нормально забить не можем. То рикошет, то автогол, то еще что-то.  Раньше хоть Андушич мог в голову Филу попасть и сам что-то придумать, сейчас такого игрока нет и их научить некому.

Посмотрим сколько очков бременский гений наберёт у борцов за выживание Вересом и Буковиной и пройдёт ли аутсайдера пердива в кубке.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:Твоя неприязнь к Скрипнику и Джордану переходит все границы. Это не критика, а …не нахожу приличного слова.

Не надо ляля. Джордана никто не трогает, когда он не играет хуйню как сегодня. За такое что он сделал с Харьковым, голову надо отрывать и выгонять в дубль. Че же гений бременский его не поправляет? Это что первый такой привоз?

А ты считаешь что я Скрипника не заслуженно поливаю? Матч с Колосом не берём. С Кривбассом и Полесьем играли по тайму, сегодня вообще два хуйней страдали.  Пас отдавать на 10 метров тоже ТШ должен учить, иначе нах он нужен?

Дальше. Во что команда играет? Раньше хоть ромб был? Сейчас во что? В прошлом году в его защиту ты писал что он только пришёл, игроки не такие, лавки нет и еще кучу отмазок)

Сейчас у него 30 ХОРОШИХ по меркам УПЛ игроков. Все со школами то Динамо, то Шахтера, есть качественные легионеры, лавка и все условия?

Для чего и когда он делает замены? Что они дают матчу и команде?

Почему ВСЕГДА команда не выходит из раздевалки?

Кто из игроков у Скрипника прогрессирует? А вот деградируют многие. Надо фамилии называть?

И я еще много могу продолжать за что музыканта есть за что критиковать.

А вы продолжайте петь ему дифирамбы и выражать неприязнь к Будковскому, что делаете уже лет 5…

gordey
                Участник
                    • ★★

Admin писал:Продолжаем петь Вите дифирамбы. Если кого-то лысый бременский гений устраивает на лавке, МЕНЯ НЕТ. Повторюсь, он себя исчерпал и этому составу нужен другой тренер!

Никто Скрипнику не поёт, но и после каждого матча обсирать тренера не красиво. Во всех грехах винить тренера – это глупость. Откуда мы знаем сидя на диване какие установки он даёт? Хорошо хоть замены делает, а то и за это его бы гнобили от матча к матчу.

Проиграл не тренер, а игроки которым похоже играть не хочется, а хочется съебаться из страны. Если игрок не хочет играть на полную силу, то его не заставит ни Гвардиола ни Моуриньо ни кто-то другой. Играй, не играй, а зарплата в полном объёме капает.

Костя, ты знаешь как заставить команду выходить из раздевалки? Поделись с нами, заодно и Скрипник прислушается.

Твоя неприязнь к Скрипнику и Джордану переходит все границы. Это не критика, а …не нахожу приличного слова.

Ко всем игрокам есть претензии по матчу. Не команда, а стадо.  Скрипник с ТШ должен учить отдавать точный пас на 10 метров? Бить с линии вратарской хотя бы в створ?  Будковского кто-то видел на поле? Ногами играть не умеет от слова нихуя. Если раньше он мог прикрыть мяч корпусом и сбросить на своего, то сейчас и это не получается. Прилетит мяч ему в голову, забьёт, а сам создать не может голевую ситуацию. Так чего его никто не обсирает?  Капитана не положено? Так он и как капитан только на судей может орать.

Новичком много, надеялись на них, но пока сказать, что пришли топ игроки не могу. Может время нужно, а может как и многие другие приходили как перспективные и так и не стали топчиками.

Не знаю как другие болельщики, но я могу высказать своё субъективное мнение по тем или иным моментам, но всегда остаюсь преданным болельщиком родной Зари.  Были моменты и похуже и совсем печальные, но надо принимать ситуацию какая она есть. Особенно сейчас в военное время. Команда без своего стадиона, без своей школы и главное без преданных болельщиков.

Неудачи надо пережить и болеть дальше.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Матч Скрипник проиграл ещё вчера. Даже полсуток Вите не хватило, чтобы что-то поменять в матче и заставить таки выйти команду с раздевалки. Я хз что там интересного такого в нашей раздевалке, что команда оттуда постоянно НЕ выходит и мы получаем мячи.

Сегодня с помощью замен он вроде как попытался перейти на свой любимый ромб, но Барт и компания его сразу же износиловали. После 0-2 матч смотреть не имело смысла дальше. Такая же печалька. всё монотонно, вальяжно и ничего не меняется. Много индивидуальных ошибок. Это тоже тренерская работа. Джордан привозит уже 4 год в Заре? В ТШ все слепые и не могут ему блядь сказать, что даже в школе учат не идти в обыгрыш, когда после тебя только голкипер.

Печальное зрелище конечно. Ничего в том Харькове страшного нет, что мы на их фоне были как Скала Стрый. Даже в прошлом сезоне, с Маткевичем, Вакулой и Саленко очков было к исходу 4 тура больше, чем сейчас с Итоло, Юрченко и компанией.

Продолжаем петь Вите дифирамбы. Если кого-то лысый бременский гений устраивает на лавке, МЕНЯ НЕТ. Повторюсь, он себя исчерпал и этому составу нужен другой тренер!

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Парад ошибок в обороне и жалкая беспомощность в атаке. Это Заря. Доброго слова сказать не о ком. Вчера было плохо. Сегодня еще хуже. Жаль…

pastor
                      Участник
                          • ★★
                        Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Пока я не нахожу трансляцию. Кто-то нашел?

gordey
                          Участник
                              • ★★

Надо бы сразу сделать замены сегодня в доигровке. Снять Глущенко, Будковского и Слесаря.  Юрченко явно не хватает на поле.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Вот даже после тревоги вышли, и ничего не поменялось. Та же беготня, агрессии ноль, моментов ноль. Надежда лишь на стандарты, но Глущенко не может добить мяч. Про замены я молчу.

Витя молча стоит и жуёт гумку.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Вышли как обычно при Скрипнике. Вальяжно, сонно и с кучей привозов. Уже на 3 минуте спас Рыбак после привоза Пердуты, потом привез Джордан, раз, второй раз. Вечно спасать Рыбак не может.. Сами же до ворот не дошли ни разу.

Команда вышла на матч совершенно не готова.  Ни тактически, ни по настрою.

Ушли на тревогу, может что-то раздевалка поменяет.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Джордан в своём репертуаре. Тупорылое создание.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

https://liveball.sx/match/1565459

трансляция здесь.

Просмотр 15 ответов — с 106 по 120 (всего 33,015)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.