- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 8 часов, 2 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 сентября 2023 в 12:11 #539245
Аноним
- ★★
ALEX писал: А заменили их кем ? детьми из дубля ДК … и игроками вылетевшего Ингульца и Львова ? Ну мягко говоря не сопоставимая по качеству замена.
Я об этом и говорю. Есть хорошие игроки сейчас, есть даже очень, а остальные ниже уровня команды которая хочет играть в еврокубках. Может они и заиграют в Заре, но вопрос когда? Нам нужно вчера и сегодня, а не через год или два. Тем более арендованых снова заберут если заиграют на высоком уровне.
28 сентября 2023 в 12:04 #539244
AdminХранитель- Online
- ★★
Геллеру нужны еврокубки, даже не Геллеру а КЛУБУ в целом. Я уже лет 10 говорю, после выезда с Луганска что клуб Заря это как больной лежащий в палате под аппаратом искусственного дыхания. Аппарат это для нас это еврокубки и поступления финансов для подержания этого дыхания. И если КЛУБ останется БЕЗ еврокубков, и этот аппарат отключить, то пациент может и долго не протянуть.
В прошлом году мы не играли в группе, но трансферы Назарины и Кабаева нам помогли протянуть этот год. Сейчас попали + продажа Русина, протянем и этот года. А вот если в этом сезоне не попадем в Европу, тогда придется или продавать полкоманды или резать бюджет и болтаться там где-то в районе 10-12 места. Но что это даст клубу? Ничего. Максимум мы сезон протянем и вуаля. А если продадим Батагова, Герреро или Вантюха например с Турбаевским, то вообще..
Поэтому, Геллера понять в какой-то степени можно. Он летом вбухал в трансфера почти по разным расценкам около 1 млн евро. А команда идёт на 15 месте и обыграть Минай не может, где игроки уровня чемпионата области и который мы загоняли буквально 4 месяца назад за гос границу.
Времени у Кривенцова НЕТ. Очки нужно набирать, какие-то должны быть изменения в игре у команды, а не просто топтание на месте. В чемпионате ещё 23 матча у команды, можно что-то исправить, в кубке вылет от Мариуполя Геллер не сможет принять или проеб Брейдабрику тоже.
28 сентября 2023 в 11:45 #539242
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну я бы не сказал , что в Заре прям плохие игроки.
Ну есть хорошие и даже топовые исполнители.
Вантух и Батагов одни из лучших игроков на своих позициях в УПЛ
Джордан отлично начавший сезон
Данченко лучший правый защитник Украины , который должен набрать свои кондиции. Который быстро наберет , он все таки пол года пропустил , а не два года.
Герреро вообще топ нападающий, который разницу делать может и который и в ДК и ШД был бы в основе.
Да и теже Мишнев ( в 2022 году в Шахтере в основе наигрывался ) опытный Кирюханцев , Чурко и Антюх , Алефиренко ( который тащил Черноморец и даже внимание Динамо привлек )
Молодых и перспективных много с которыми можно работать Яцык , Турбаевский , Волошин , Вендель , Коджо.
ДА и стоимость состава у Зари в 2 раза выше , чем у Кривбасса и Черноморца.
Есть из кого команду лепить.
Но и увольнять Кривенцова до весны было бы ошибкой. Все таки нужно ему дать время , конечно если будет все прям очень плохо будет безнадежно сливать всем и просвета не будет , то нужно задуматься об этом. Но по правильному нужно дать тренеру время , дать ему возможность провести полноценные сборы , дать ему возможность провести селекцию. И потом уже что то требовать.
То , что я вижу сейчас и какие наши проблемы
1) у нас нет команды , да игроки хорошие есть и что то могут , но командно мы не играем. Многие не понимают в какой футбол им играть
2) У нас нет характера и лидера. Как вел себя Имереков или Шахов , как Булеца или Кочергин мог затащить , как Русин или Аллахаяар брали инициативу в свои руки и могли затащить. Сейчас таких людей в команде нет. Вот я смотрел вчера оболонь с динамо , так там оболонь чисто на характере удержало победу. А у Зари с этим проблемы …
3) провальное ТО , провальное как раз в том , что потеряли всех лидеров и ключевых игроков. Откройте статистику гол+пас и посмотрите … мы потеряли ВСЕХ игроков ( кроме Герреро) , которые были в топ-5 по этим показателям и давали результат. Русин 13+6 , Булеца 7+9 , Бражко 7+1 , Шахов 4+4. Плюс потеря того самого лидера и вожака в лице Имерекова , который кстати тоже 4+1 сделал , что для ЦЗ отличный результат. А заменили их кем ? детьми из дубля ДК … и игроками вылетевшего Ингульца и Львова ? Ну мягко говоря не сопоставимая по качеству замена.
Поэтому мое мнение Кривенцова трогать не нужно и дать ему спокойно работать и строить команду этот сезон. А уволить только в крайнем случае , если мы начнем по 0-3 , 0-4 влетать Оболоням , Вересам , ЛНЗ и Брейддабликам …
28 сентября 2023 в 10:51 #539241
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:С кем Кривенцову давать результат? Сначала игроков качественных пусть даст, а потом требует результат.
Вы считаете в Заре хуже исполнители чем в Черноморце или Кривбассе?
gordey писал:Три тура – это ни о чём. Смотреть на работу ТШ надо как минимум в конце года, а потом решать кого из игроков убирать, кого приобретать. Чудес не бывает. Ещё толком Кривенцов не работал, а его уже собрались увольнять.
Сейчас о увольнении как я понимаю речь не идет. Но если в декабре мы будем в ЛК ниже 2 места, в ЧУ в зоне последней 4-ки и вылетим из кубка, и главное никакой динамики в улучшении игры, тогда возможно будут кардинальные решения.
28 сентября 2023 в 10:30 #539240Аноним
- ★★
Kostya писал:Доносится до меня информация, что если в 3-х турнирах результата не будет, то Кривенцова зимой Геллер уволит с поста.
С кем Кривенцову давать результат? Сначала игроков качественных пусть даст, а потом требует результат.
Три тура – это ни о чём. Смотреть на работу ТШ надо как минимум в конце года, а потом решать кого из игроков убирать, кого приобретать. Чудес не бывает. Ещё толком Кривенцов не работал, а его уже собрались увольнять.
28 сентября 2023 в 09:31 #539239
AdminХранитель- Online
- ★★
Доносится до меня информация, что если в 3-х турнирах результата не будет, то Кривенцова зимой Геллер уволит с поста.
27 сентября 2023 в 22:57 #539238
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:и Черноморцем Григорчука мы традиционно хорошо играем
В субботу посмотрим) Это уже совсем другой Черноморец, который мы выносили в одну калитку, да и другая Заря. Даже букмекеры отдают предпочтение одесситам)
27 сентября 2023 в 22:53 #539237
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не хочу конечно никого шапками закидывать ,тем более в нашей ситуации делать это смешно. Но все таки скажу свое мнение.
Ситуация в кубке Украины для нас складывается очень хорошо и есть неплохие шансы через кубок выйти в ЛК.
Вылетел Кривбасс Вернидуба, с которым мы очень плохо играем.
Вылетели фавориты ДК , и ДД1
Так что играть можно.
Конечно Мариуполь для нынешней Зари не подарок и проблем нам создаст , но если мы пройдем дальше , то соперники вполне играбельные.
с Ворсклой Скрипника и Черноморцем Григорчука мы традиционно хорошо играем , Александрия сейчас ужасная …
Виктория и Оболонь команды уровня первой лиги.
Полесье пока команда загадка , ну а с кротами играть можно и при счастливом стечении обстоятельств их и пройти.
Поэтому я думаю , что Заре сейчас лучше сосредоточить внимание на ЛК и Кубке. И эти турниры делать приоритетными.
А там чем черт не шутит можем и кубок взять, вдруг Кривенцов команду за зиму реанимирует и вернет Заре величие.
27 сентября 2023 в 22:33 #539236
AdminХранитель- Online
- ★★
27 сентября 2023 в 21:29 #539229Аноним
- ★★
Металлист1925 Ворскла 0-3
27 сентября 2023 в 19:33 #539228
AdminХранитель- Online
- ★★
На Азиангбе я уже писал большие надежды в клубе. Очень жду его в старте уже на Черноморец в субботу, ну или на 45 минут во 2 тайме.
Считаю, что нужно ставить его с листа, хуже точно не будет. Куда уже хуже?
27 сентября 2023 в 19:12 #539227
AdminХранитель- Online
- ★★
Тем временем Динамо Киев вылетает в кубке от Оболони) А Черноморец играя кстати основой, переигрывает Кривбасс, во 2 тайме их дожимает и на 90+6 вырывает победу!
27 сентября 2023 в 19:04 #539226
AdminХранитель- Online
- ★★
Может быть тогда и гостевую лучше закрыть ?)
Иногда, я задумываюсь над этим и если бы не война и то, что большинство болельщиков Зари раскмданы по всему миру, давно уже бы это сделал)
27 сентября 2023 в 18:52 #539225
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Coopers писал:Не надо подавать какие-то советы космического масштаба
А может тогда общаться и обсуждать новости связанные с Зарей не надо ?)
Может быть тогда и гостевую лучше закрыть ?)
27 сентября 2023 в 18:46 #539224Аноним
- ★★
Coopers писал: интересно, а Геллер в курсе, что финансово не потянет этих игроков
Читай интервью Геллера где он говорил, что Заря на 90% сама себе зарабатывает на жизнь.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.