test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,121 по 21,135 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Заря по-прежнему лидирует (если сравнивать с прошлым сезоном, например), так это в показателе интенсивности прессинга PPDA:

Ну и коронка Скрипника никуда не ушла. По прежнему Заре в этом нет равных в чемпионате и не важно есть в команде Юрченко или Иванисеня или нет, идеи Скрипника работают и приносят результат.

Admin
        Хранитель
            • ★★

По игре 1/1 и по показателю обводок, Заря уступает только сборной Бразилии -Шахтеру). В этом заслуга большая конечно Аллахьяра

Admin
          Хранитель
              • ★★

Булеца конечно очень умный игрок и его 4 место по ожидаемым голевым об этом говорит. Если бы это все доходило до партнеров и его партнеры понимали, то голов у нас забито было бы в разы больше.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Полузащитник “Оболони” Мурза стал свободным агентом

Классный игрок, давно за ним наблюдаю. Король стандартов, прекрасная техника у парня, я обычно о таких как Мурза говорю так, что такие игроки на дороге не валяются. Странно что его так легко Оболонь отпустила. Вангую, что если он продолжит свою карьеру в команде УПЛ, то это будет команда первые ТОП-10.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Lidero писал:Костя, если можешь напиши о возможном будущем тренере команды. Как ты видишь его плюсы, и минусы. И вообще твое мнение об этом тренере…

О плюсах и минусах я буду говорить тогда, когда будет подписан контракт и появится новость официальная. Бабич уже тоже сидел в Запорожье с контрактом в руках, а на выходе…..

Конечно у меня есть уже картина о нем. Под наш бюджет, наш состав, зарплаты игроков, считаю его нормальной кандидатурой.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Андрей Никитин не может тренировать команду высшей лиги, в качестве главного тренера.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:но до прихода в Зарю он был уже с именем в Германии.

Скрипник в Германии как ТРЕНЕР был ни кем, и звали его никак и с Вердера его уволили и там он его себе не сделал в сборную Украины и Динамо с Вердера его не звали, да и в Украине о нем как о тренере мало кто знал. А в Зарю он вообще пришёл с опытом тренерским, где даже и полных трех лет не было работы на взрослом уровне. Его назначение в Зарю, это был определённый риск и он мог как провалиться, так и выступить удачно. В Заре он конечно же сделал себе имя.

gordey писал:У меня на модерацию отправляются только если ответ тебе, другим отвечая проходит сразу.

Это не правда.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал: В Зарю тренер с именем не приходил, он его уже себе сделал в Заре. Что Вернидуб, что Скрипник.

Вернидуб сделал имя в Заре став Главным тренером. Так же и Попов или Никитин если станут то могут сделать себе имя.

Скрипник сделал имя в УПЛ, но до прихода в Зарю он был уже с именем в Германии.

Kostya писал:Сообщение было на модерации. Сколько это можно объяснять?

У меня на модерацию отправляются только если ответ тебе, другим отвечая проходит сразу. Почему?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:

Опять сообщения с первого раза не отправляются. Цензура?

Тебя хватило на месяц? Начинаешь опять бычку включать? Сообщение было на модерации. Сколько это можно объяснять? Что система их туда отправляет, а не я и не дядя Вася. Я по возможности их смотрю. Сидеть сутки на сайте я не могу и выполнять чьи то хотелки. Появилась возможность я добавил (если конечно там не написан бред).

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Объясняю для тех кто в танке. Чёрным по белому написано мною, что при Геллере тренера делали себе имя в Заре. В Зарю тренер с именем не приходил, он его уже себе сделал в Заре. Что Вернидуб, что Скрипник. У Чанцева правда не получилось.

Что здесь и ниже не понятного? Я на китайском языке написал?

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Да и так сложилось при Геллере, что тренера в Заре, делали себе имя уже в Заре

Kostya писал:П.. ц.. Где я написал, что будущий тренер, сделал себе имя в Заре??

А кто писал, что будущий тренер сделал имя в Заре? Читай внимательно.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

П.. ц.. Где я написал, что будущий тренер, сделал себе имя в Заре??

Аноним
                                  • ★★

Brain писал:Судя по тому, что говорит Костя, я начинаю думать, что приоритетная кандидатура – Шаран

Если исходить из того что этого тренера 90% болельщиков  не примут, то Шаран подходит.

А если исходить из того, что делали себе имя в Заре, то Шаран явно не подходит. Много лет он на тренерской работе.

А вот Никитин и Попов подходят. Гадать можно, но лучше дождаться когда Скрипник покинет Зарю.

Аноним
                                    • ★★

Судя по тому, что говорит Костя, я начинаю думать, что приоритетная кандидатура – Шаран

Аноним
                                      • ★★

ALEX писал:Мне лично уже пофиг на бронзу и тд .. В нынешних реалиях главное , чтоб Заря существовала.

За еврокубки нужно бороться и попадать туда однозначно. Ну и там достойно выступать. Это тоже бабло

Просмотр 15 ответов — с 21,121 по 21,135 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.