- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 декабря 2021 в 18:48 #526439
AdminХранитель- Offline
- ★★
Заря по-прежнему лидирует (если сравнивать с прошлым сезоном, например), так это в показателе интенсивности прессинга PPDA:

Ну и коронка Скрипника никуда не ушла. По прежнему Заре в этом нет равных в чемпионате и не важно есть в команде Юрченко или Иванисеня или нет, идеи Скрипника работают и приносят результат.
23 декабря 2021 в 18:45 #526438
AdminХранитель- Offline
- ★★

По игре 1/1 и по показателю обводок, Заря уступает только сборной
Бразилии-Шахтеру). В этом заслуга большая конечно Аллахьяра
23 декабря 2021 в 18:42 #526437
AdminХранитель- Offline
- ★★

Булеца конечно очень умный игрок и его 4 место по ожидаемым голевым об этом говорит. Если бы это все доходило до партнеров и его партнеры понимали, то голов у нас забито было бы в разы больше.
23 декабря 2021 в 17:51 #526436
AdminХранитель- Offline
- ★★
Полузащитник “Оболони” Мурза стал свободным агентом
Классный игрок, давно за ним наблюдаю. Король стандартов, прекрасная техника у парня, я обычно о таких как Мурза говорю так, что такие игроки на дороге не валяются. Странно что его так легко Оболонь отпустила. Вангую, что если он продолжит свою карьеру в команде УПЛ, то это будет команда первые ТОП-10.
23 декабря 2021 в 17:13 #526435
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, если можешь напиши о возможном будущем тренере команды. Как ты видишь его плюсы, и минусы. И вообще твое мнение об этом тренере…
О плюсах и минусах я буду говорить тогда, когда будет подписан контракт и появится новость официальная. Бабич уже тоже сидел в Запорожье с контрактом в руках, а на выходе…..
Конечно у меня есть уже картина о нем. Под наш бюджет, наш состав, зарплаты игроков, считаю его нормальной кандидатурой.
23 декабря 2021 в 16:35 #526434
AdminХранитель- Offline
- ★★
Андрей Никитин не может тренировать команду высшей лиги, в качестве главного тренера.
23 декабря 2021 в 16:34 #526433
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:но до прихода в Зарю он был уже с именем в Германии.
Скрипник в Германии как ТРЕНЕР был ни кем, и звали его никак и с Вердера его уволили и там он его себе не сделал в сборную Украины и Динамо с Вердера его не звали, да и в Украине о нем как о тренере мало кто знал. А в Зарю он вообще пришёл с опытом тренерским, где даже и полных трех лет не было работы на взрослом уровне. Его назначение в Зарю, это был определённый риск и он мог как провалиться, так и выступить удачно. В Заре он конечно же сделал себе имя.
gordey писал:У меня на модерацию отправляются только если ответ тебе, другим отвечая проходит сразу.
Это не правда.
23 декабря 2021 в 16:23 #526431Аноним
- ★★
Kostya писал: В Зарю тренер с именем не приходил, он его уже себе сделал в Заре. Что Вернидуб, что Скрипник.
Вернидуб сделал имя в Заре став Главным тренером. Так же и Попов или Никитин если станут то могут сделать себе имя.
Скрипник сделал имя в УПЛ, но до прихода в Зарю он был уже с именем в Германии.
Kostya писал:Сообщение было на модерации. Сколько это можно объяснять?
У меня на модерацию отправляются только если ответ тебе, другим отвечая проходит сразу. Почему?
23 декабря 2021 в 16:10 #526429
AdminХранитель- Offline
- ★★
Опять сообщения с первого раза не отправляются. Цензура?
Тебя хватило на месяц? Начинаешь опять бычку включать? Сообщение было на модерации. Сколько это можно объяснять? Что система их туда отправляет, а не я и не дядя Вася. Я по возможности их смотрю. Сидеть сутки на сайте я не могу и выполнять чьи то хотелки. Появилась возможность я добавил (если конечно там не написан бред).
23 декабря 2021 в 16:06 #526428
AdminХранитель- Offline
- ★★
Объясняю для тех кто в танке. Чёрным по белому написано мною, что при Геллере тренера делали себе имя в Заре. В Зарю тренер с именем не приходил, он его уже себе сделал в Заре. Что Вернидуб, что Скрипник. У Чанцева правда не получилось.
Что здесь и ниже не понятного? Я на китайском языке написал?
23 декабря 2021 в 16:03 #526424Аноним
- ★★
Kostya писал:Да и так сложилось при Геллере, что тренера в Заре, делали себе имя уже в Заре
Kostya писал:П.. ц.. Где я написал, что будущий тренер, сделал себе имя в Заре??
А кто писал, что будущий тренер сделал имя в Заре? Читай внимательно.
23 декабря 2021 в 15:29 #526423
AdminХранитель- Offline
- ★★
П.. ц.. Где я написал, что будущий тренер, сделал себе имя в Заре??
23 декабря 2021 в 14:49 #526422Аноним
- ★★
Brain писал:Судя по тому, что говорит Костя, я начинаю думать, что приоритетная кандидатура – Шаран
Если исходить из того что этого тренера 90% болельщиков не примут, то Шаран подходит.
А если исходить из того, что делали себе имя в Заре, то Шаран явно не подходит. Много лет он на тренерской работе.
А вот Никитин и Попов подходят. Гадать можно, но лучше дождаться когда Скрипник покинет Зарю.
23 декабря 2021 в 14:31 #526421Аноним
- ★★
Судя по тому, что говорит Костя, я начинаю думать, что приоритетная кандидатура – Шаран
23 декабря 2021 в 12:06 #526420Аноним
- ★★
ALEX писал:Мне лично уже пофиг на бронзу и тд .. В нынешних реалиях главное , чтоб Заря существовала.
За еврокубки нужно бороться и попадать туда однозначно. Ну и там достойно выступать. Это тоже бабло
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.