test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,986 по 12,000 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ALEX писал: А заменили их кем ? детьми из дубля ДК … и игроками вылетевшего Ингульца и Львова ? Ну мягко говоря не сопоставимая по качеству замена.

Я об этом и говорю. Есть хорошие игроки сейчас, есть даже очень, а остальные ниже уровня команды которая хочет играть в еврокубках. Может они и заиграют в Заре, но вопрос когда? Нам нужно вчера и сегодня, а не через год или два. Тем более арендованых снова заберут если заиграют на высоком уровне.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Геллеру нужны еврокубки, даже не Геллеру а КЛУБУ в целом. Я уже лет 10 говорю, после выезда с Луганска что клуб Заря это как больной лежащий в палате под аппаратом искусственного дыхания. Аппарат это для нас это еврокубки и поступления финансов для подержания этого дыхания. И если КЛУБ останется БЕЗ еврокубков, и этот аппарат отключить, то пациент может и долго не протянуть.

В прошлом году мы не играли в группе, но трансферы Назарины и Кабаева нам помогли протянуть этот год. Сейчас попали + продажа Русина, протянем и этот года. А вот если в этом сезоне не попадем в Европу, тогда придется или продавать полкоманды или резать бюджет и болтаться там где-то в районе 10-12 места. Но что это даст клубу? Ничего. Максимум мы сезон протянем и вуаля. А если продадим Батагова, Герреро или Вантюха например с Турбаевским, то вообще..

Поэтому, Геллера понять в какой-то степени можно. Он летом вбухал в трансфера почти по разным расценкам около 1 млн евро. А команда идёт на 15 месте и обыграть Минай не может, где игроки уровня чемпионата области и который мы загоняли буквально 4 месяца назад за гос границу.

Времени у Кривенцова НЕТ. Очки нужно набирать, какие-то должны быть изменения в игре у команды, а не просто топтание на месте. В чемпионате ещё 23 матча у команды, можно что-то исправить, в кубке вылет от Мариуполя Геллер не сможет принять или проеб Брейдабрику тоже.

ALEX
          Участник
              • ★★

Ну я бы не сказал , что в Заре прям плохие игроки.

Ну есть хорошие и даже топовые исполнители.

Вантух и Батагов одни из лучших игроков на своих позициях в УПЛ

Джордан отлично начавший сезон

Данченко лучший правый защитник Украины , который должен набрать свои кондиции. Который быстро наберет , он все таки пол года пропустил , а не два года.

Герреро вообще топ нападающий, который разницу делать может и который и в ДК и ШД был бы в основе.

Да и теже Мишнев ( в 2022 году в Шахтере в основе наигрывался ) опытный Кирюханцев , Чурко и Антюх , Алефиренко ( который тащил Черноморец и даже внимание Динамо привлек )

Молодых и перспективных много с которыми можно работать Яцык , Турбаевский , Волошин , Вендель , Коджо.

ДА и стоимость состава у Зари в 2 раза выше , чем у Кривбасса и Черноморца.

Есть из кого команду лепить.

Но и увольнять Кривенцова до весны было бы ошибкой. Все таки нужно ему дать время , конечно если будет все прям очень плохо будет безнадежно сливать всем и просвета не будет , то нужно задуматься об этом. Но по правильному нужно дать тренеру время , дать ему возможность провести полноценные сборы , дать ему возможность провести селекцию. И потом уже что то требовать.

То , что я вижу сейчас и какие наши проблемы

1) у нас нет команды , да игроки хорошие есть и что то могут , но командно мы не играем. Многие не понимают в какой футбол им играть

2) У нас нет характера и лидера. Как вел себя Имереков или Шахов , как Булеца или Кочергин мог затащить , как Русин или Аллахаяар брали инициативу в свои руки и могли затащить. Сейчас таких людей в команде нет. Вот я смотрел вчера оболонь с динамо , так там оболонь чисто на характере удержало победу. А у Зари с этим проблемы …

3) провальное ТО , провальное как раз в том , что потеряли всех лидеров и ключевых игроков. Откройте статистику гол+пас и посмотрите … мы потеряли ВСЕХ игроков ( кроме Герреро) , которые были в топ-5 по этим показателям и давали результат. Русин 13+6 , Булеца 7+9 , Бражко 7+1 , Шахов 4+4. Плюс потеря того самого лидера и вожака в лице Имерекова , который кстати тоже 4+1 сделал , что для ЦЗ отличный результат. А заменили их кем ? детьми из дубля ДК … и игроками вылетевшего Ингульца и Львова ? Ну мягко говоря не сопоставимая по качеству замена.

Поэтому мое мнение Кривенцова трогать не нужно и дать ему спокойно работать и строить команду этот сезон. А уволить только в крайнем случае , если мы начнем по 0-3 , 0-4 влетать Оболоням , Вересам , ЛНЗ и Брейддабликам …

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:С кем Кривенцову давать результат? Сначала игроков качественных пусть даст, а потом требует результат.

Вы считаете в Заре хуже исполнители чем в Черноморце или Кривбассе?

gordey писал:Три тура – это ни о чём. Смотреть на работу ТШ надо как минимум в конце года, а потом решать кого из игроков убирать, кого приобретать. Чудес не бывает. Ещё толком Кривенцов не работал, а его уже собрались увольнять.

Сейчас о увольнении как я понимаю речь не идет. Но если в декабре мы будем в ЛК ниже 2 места, в ЧУ в зоне последней 4-ки и вылетим из кубка, и главное никакой динамики в улучшении игры, тогда возможно будут кардинальные решения.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Доносится до меня информация, что если в 3-х турнирах результата не будет, то Кривенцова зимой Геллер уволит с поста.

С кем Кривенцову давать результат? Сначала игроков качественных пусть даст, а потом требует результат.

Три тура – это ни о чём. Смотреть на работу ТШ надо как минимум в конце года, а потом решать кого из игроков убирать, кого приобретать. Чудес не бывает. Ещё толком Кривенцов не работал, а его уже собрались увольнять.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Доносится до меня информация, что если в 3-х турнирах результата не будет, то Кривенцова зимой Геллер уволит с поста.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:и Черноморцем Григорчука мы традиционно хорошо играем

В субботу посмотрим) Это уже совсем другой Черноморец, который мы выносили в одну калитку, да и другая Заря. Даже букмекеры отдают предпочтение одесситам)

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Не хочу конечно никого шапками закидывать ,тем более в нашей ситуации делать это смешно. Но все таки скажу свое мнение.

Ситуация в кубке Украины для нас складывается очень хорошо и есть неплохие шансы через кубок выйти в ЛК.

Вылетел Кривбасс Вернидуба, с которым мы очень плохо играем.

Вылетели фавориты ДК , и ДД1

Так что играть можно.

Конечно Мариуполь для нынешней Зари не подарок и проблем нам создаст , но если мы пройдем дальше , то соперники вполне играбельные.

с Ворсклой Скрипника и Черноморцем Григорчука мы традиционно хорошо играем , Александрия сейчас ужасная …

Виктория и Оболонь команды уровня первой лиги.

Полесье пока команда загадка , ну а с кротами играть можно и при счастливом стечении обстоятельств их и пройти.

Поэтому я думаю , что Заре сейчас лучше сосредоточить внимание на ЛК и Кубке. И эти турниры делать приоритетными.

А там чем черт не шутит можем и кубок взять, вдруг Кривенцов команду за зиму реанимирует и вернет Заре величие.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★
                        Аноним
                            • ★★

Металлист1925 Ворскла 0-3

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

На Азиангбе я уже писал большие надежды в клубе. Очень жду его в старте уже на Черноморец в субботу, ну или на 45 минут во 2 тайме.

Считаю, что нужно ставить его с листа, хуже точно не будет. Куда уже хуже?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Тем временем Динамо Киев вылетает в кубке от Оболони) А Черноморец играя кстати основой, переигрывает Кривбасс, во 2 тайме их дожимает и на 90+6 вырывает победу!

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:

Может быть тогда и гостевую лучше закрыть ?)

Иногда, я задумываюсь над этим и если бы не война и то, что большинство болельщиков Зари раскмданы по всему миру, давно уже бы это сделал)

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Coopers писал:Не надо  подавать какие-то советы космического масштаба

А может тогда общаться и обсуждать новости связанные с Зарей не надо ?)

Может быть тогда и гостевую лучше закрыть ?)

Аноним
                                      • ★★

Coopers писал: интересно, а Геллер в курсе, что финансово не потянет этих игроков

Читай интервью Геллера где он говорил, что Заря на 90% сама себе зарабатывает на жизнь.

Просмотр 15 ответов — с 11,986 по 12,000 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.