- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 сентября 2023 в 12:13 #539206
AdminХранитель- Online
- ★★
По переносам. Я уже неоднакратно говорил, что я противник их. Но когда у нас в чемпионате одни переносят, а вторые нет, это не правильно. Все должны быть в одинаковых условиях. Поэтому если другим можно, то почему нам нельзя? Да и перенос игр с Динамо и Шахтером наверное и хорошо для нас и желательно весной сыграть. Потому что мы сейчас в таком состоянии, что ни тем ни другим бой наверное не сможем дать. А что будет весной, одному богу известно.
Много пишется негатива о арендованных у Динамо. То, в каком виде это при Гузе, это барахло я считаю. Какой смысл брать на год Яцыка и Боля? В чем от них помощь? На год можно брать Буяльского или Андриевского. Чтобы люди пришли и дали результат. А пацанов зеленых? Минимум считаю аренда должна быть на 2 года и с адекватной суммой выкупа. Как сделало Полесье в случае с Никитой Кравченко. А у нас сейчас черти что, а не соглашение.
26 сентября 2023 в 09:48 #539204Аноним
- ★★
Значит на футболках есть титульный спонсор, просто его никто не видит.
А шевроны и правда только Заре ни прислали или может Гузь забыл пришить.
Это из последнего
26 сентября 2023 в 09:47 #539203
AdminХранитель- Online
- ★★
Витюшка писал:Минай обыграет Оболонь ( считаю реально) А Зарю сделают моряки Григорчука ( БЛЯТЬ тоже реально) И мы на последнем месте.
Не знал Витя что у тебя способности бабки Ванги))) Зачем сразу в крайности и наводить смуту? Без паники никак?
Нужно идти от игры к игре. У Черноморца завтра сложная кубковая игра с Кривбассом, у них ограниченный состав по людям, мы же отдыхаем от кубка, у ребят был выходной и у Кривенцова будет неделя что-то поменять и как-то достучаться. А в субботу игра и поле футбольное покажут.
26 сентября 2023 в 09:25 #539202
AdminХранитель- Online
- ★★
Владимир писал:Вацко ещё там про наш “эффективный” менеджмент упомянул, если что
Вацко говорит то, что нужно вашим ушам и прекрасно работает на публику.
Для вас это открытие как у Вити с мнением и как он любит переобуваться на ходу?
26 сентября 2023 в 05:56 #539200Аноним
- ★★
Вацко ещё там про наш “эффективный” менеджмент упомянул, если что
25 сентября 2023 в 22:04 #539199
AdminХранитель- Online
- ★★
25 сентября 2023 в 21:30 #539198Аноним
- ★★
Владимир писал:Круто как
Если представить, что Заря играет на уровне прошлого сезона и борется за чемпионство то напрашивается вопрос, а кто из выше перечисленных выходил бы в стартовом составе? Кроме Антюха (к которому есть претензии по некоторым моментам) никто.
Сможет Заря зимой заменить полный указаный состав 11 человек? Нет.
Здесь многие говорят о еврокубковом месте для Зари. 4-5 место это лотерея. Значит надо занимать третье и если рейтинг позволит то сразу выходить в группу ЛК. Завоевать Кубок тоже не реально с такой игрой.
Если же исходить из того, что лишь бы клуб существовал и бороться за место выше зоны вылета или переходных игр то и этим составом можно играть. Играть, а не отбывать номер.
Не просто за зиму и сборы Кривенцову будет кардинально изменить игру и занять призовое место в конце чемпионата. А без еврокубковых призовых за выход в группу ох как трудно будет остаться на плаву.
Продавать оставшихся лидеров и снова набирать молодёжь из Динамо? Видим по нынешнему сезону, что это не выход.
Привыкли мы за последние несколько лет, что Заря в еврокубках играет и за медали борется, но пришло время трудных перемен и нужно или смириться и наблюдать чем эти времена закончатся или ждать зимой чудесных подарков от руководства и довдки состава до прошлогоднего уровня.
25 сентября 2023 в 20:08 #539197Аноним
- ★★
Evdokim писал:Хахлев Бугай Мишнев Алеференко Головкин Антюх Мичин Гулько Тлумак Смиян Жилкин зимой на выход
Круто как
25 сентября 2023 в 19:27 #539196Аноним
- ★★
Хахлев Бугай Мишнев Алеференко Головкин Антюх Мичин Гулько Тлумак Смиян Жилкин зимой на выход
25 сентября 2023 в 18:35 #539195
AdminХранитель- Online
- ★★
Юрий Вильевич Максимов:
-У «Зорі» зараз також новий тренер. Він хороший фахівець і хочеться побажати команді успіхів в єврокубках. Приємно за Данченка, котрий переніс таку важку хворобу, але команда його не кинула, що каже про те, що там є хороший колектив.
25 сентября 2023 в 12:41 #539194
AdminХранитель- Online
- ★★
Уважаемый пан макс, он же Гузь или его секретарь, я конечно понимаю что вам больше заняться не чем и правда о себе вас настолько цепляет, и вы решили отложить все дела и появиться на гостевой, мы этому только рады, но на мой взгляд, в клубе у вас есть дела по важнее, чем отписываться и врать здесь. Поэтому, чтобы вас так не отвлекать от дел насущных я решил вас заблокировать, а то вдруг вы опять что-то “забудите” как в случае с Мишневым и нам технарь прилетит. Займитесь наконец визой Азиангбе, которую человек уже не может получить 2 месяца, нашивками ЛК и много чем другим. Сюда вы успеете зайти всегда, но только после того, как начнёте наконец работать, а не штаны протирать.
А и это, заберите наконец свою зимнюю резину с раздевалки клуба и не устраивайте там гараж. Там все-таки люди переодеваться)))
25 сентября 2023 в 12:16 #539192
AdminХранитель- Online
- ★★
maks писал:Должность начальник команды есть и сейчас!Имерекову предлагали повышение зарплаты и контракт ,он выбрал заграницу ,как и шахов и Булеца !
И кто же сейчас начальник команды и ген директор?)) Посмешите публику))
Уважаемый, мне сказки что и как “предлагали” Имерекову тут не надо. Я знаю, все и как было по КАЖДОМУ игроку кто нас покинул. Или вы реально думаете, что я левый и не знаю ничего? Тогда я вас огорчу.
Имерекову ВООБЩЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Шахову тоже. Им обоим дали мягко говоря понять, что они уже в возрасте и в их услугах не нуждаются и уже тогда вели Джордана на место Макса. Сказки про серого бычка, рассказывайте не мне и кому-то в другом месте)
25 сентября 2023 в 12:11 #539191Аноним
- ★★
Kostya писал:Конечно, когда команда идёт на таком месте, все вдруг ищут виновных. Наверное они есть. Пускай президент делает выводы и посмотрит в таблицу.
Должность начальник команды есть и сейчас!Имерекову предлагали повышение зарплаты и контракт ,он выбрал заграницу ,как и шахов и Булеца !
25 сентября 2023 в 12:00 #539189
AdminХранитель- Online
- ★★
maks писал:в заре всегда была должность начальник команды и им при Рафаилове был Оганов.
Это была раньше. Усатого в клубе 4 года нет.
25 сентября 2023 в 11:58 #539188Аноним
- ★★
Kostya писал:Конечно, когда команда идёт на таком месте, все вдруг ищут виновных. Наверное они есть. Пускай президент делает выводы и посмотрит в таблицу.
в заре всегда была должность начальник команды и им при Рафаилове был Оганов.выбор тренера решение президента и только его!игроков подбирает тренер
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.