test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,031 по 12,045 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

вот смотрю на турнирную таблицу и почти в ужасе. Почему почти ?  в следуюшем туре Верес хлопнет ЛНЗ ( считаю это реально)

Минай обыграет Оболонь ( считаю реально) А Зарю сделают моряки Григорчука ( БЛЯТЬ тоже реально) И мы на последнем месте. Вот это уже УЖАС! Извините доигрался наш клуб. дурные мысли лезут и лезут.

Заря !!!!!!!!! Мы в тебя верим собирись. Ну порадуй нас уже РЕЗУЛЬТАТОМ!

Admin
        Хранитель
            • ★★

maks писал:Селецию не проводит начальник команды .Оганов руководил клубом до полномаштабной войны ,в Запорожье все было налажено еще с 2015 года .

В Заре нет должности начальник команды.

Есть генельный директор. Я открою вам секрет наверное, что в Заре за селекцию отвечает полностью он, а Рафаилов даже печать ставил на документах.

Оганов и после выезда с Запорожья руководил клубом, почти 9 месяцев. При нем пришел Патрик, провели селекцию, сделали ряд хороших трансферов на выход (Назарина, Кабаев) и как итог команда боролась за чемпионство.

Какую селекцию зимой и этим летом провел Гузь, надо напоминать и сколько за 5 месяцев при нем тренеров сменилось? И главное при ком и на каком мы сейчас месте?

maks писал:Имереков, Булеца, Шахов се хотели уехать из страны

Это не соответствует действительности. С 2/3 я лично разговаривал и оба хотели остаться в Заре. Даже на меньших условиях. что у них были.

Аноним
              • ★★

Имереков, Булеца, Шахов се хотели уехать из страны

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Конечно, когда команда идёт на таком месте, все вдруг ищут виновных. Наверное они есть. Пускай президент делает выводы и посмотрит в таблицу.

Селецию не проводит начальник команды .Оганов руководил клубом до полномаштабной войны ,в Запорожье все было налажено еще с 2015 года .

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:а дальше если ничего не менять наступит жопа и пиздец клубу.

А вот это и самое страшное … Если всякие там Металлисты , Карпаты и прочих кто то будет воскрешать ..

То Заря в Украине абсолютно никому , кроме Геллера не нужна.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:Вот Геллер и доигрался… нельзя каждый год авантюрой заниматься и составы меня , при этом в топ-3 входить. Рано или поздно ставка не зайдет и команда повалится … что сейчас и получилось

Саша, ну Геллер и раньше был, а вот тот кто под ним… Рафаилов при всей его пидарасии, потом Оганов с авантюрами, Шаблием и прочим результат давали, а вот то что пришло после Оганова, фамилия человек Гузь это полный пиздец.

Технарь с Минаем раз, летняя селекция два, даже элементарно вечно не работающий оф.сайт три, стояние автобуса на въезде в Киев четыре и это только то, что выходило в прессу и как результат 15 место в ЧУ.

Кардинально все нужно менять, если Геллер хочет сохранить клуб. Ну на этот сезон и может до зимы следующего денег заработали, потом понадобится кого-то еще продать, а дальше если ничего не менять наступит жопа и пиздец клубу.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Я тоже посмотрел на Кривенцова на 85 минуте, на его лицо и качание головой в сторону и стало его жаль. Он вращает эти фишки в перерыве по доске, орет, пытается что-то поменять в тактическом плане и что..Мужчинки выходят и них…До ворот дойти мы не можем..

Блядь, ну без тренера мне кажется даже, с таким Днепром, который так же в зоне вылета шел и который обыгрывала Оболонь, до ворот игроки и команда где 70 % игроков ещё в мае боролись за чемпионство могут или нет?

Для меня картина маслом. Пока игроки не спустятся с небес на землю, нам и Гвардиола не поможет. Почему-то в еврокубках мы играем. Все три игры команда здорово смотрится и нулевой Алефиренко по 9-кам стреляет и Яцык ноги отрывает и все бегут. А в ЧУ мы не можем или не хотим. Пересмотреть зимой всем контракты нах в сторону уменьшения в разы, и сделать как в Динамо Суркис летом, попадете в ЛЧ, возвращаем прошлые контракты, нет, играем за тарелку супа. Так и в Заре нужно сделать зимой. Зарплату все хотят получать хорошую, а то что вы на дне и 15 месте, это как называется?

ALEX
                    Участник
                        • ★★

“Покажи мне свою полузащиту, и я скажу, что у тебя за команда!”

А у нас полузащита – это уровень первой лиги.

Я вот смотрю и искренне не понимаю , как можно настолько деградировать. Просто мерзко и противно от этого. Даже говорить ничего не хочу …

Когда во втором тайме 0 ударов и 0 моментов , а ты проигрываешь и абсолютно ничего не делаешь , то это позор … просто позор.

Мишнев , Алефиренко , Яцык , Нагнойный – их метлой поганой с команды гнать нужно. Это не футболисты.

Вот Геллер и доигрался… нельзя каждый год авантюрой заниматься и составы меня , при этом в топ-3 входить. Рано или поздно ставка не зайдет и команда повалится … что сейчас и получилось.

Хотя летняя трансферная компания полностью провалена. Лидеров потеряли , взяли хрен пойми кого.

Кроме Джордана пользы вообще никто не принес.

Бугай из последней команды УПЛ и лавку греет , нахрена вы его брали ?!!

Мичин и Головкин. Легионер должен прийти и сразу играть и быть выше на голову остальных , а от этого Мичина толку никакого нет , а 150к уплачено. Головкин в ту же кассу. Человек за всю карьеру 1 голевую сделал и в предпоследней команде на лавке сидел… а вы за него 100к отдаете. Нельзя было эти 250к на ЗП пустить , и удержать Имерекова и Шахова ?!

И эти аренды из ДК уже заебали , хватит уже быть фарм клубом и воспитывать игроков для дяди. Они тут раскрываются , уходят (как Бражко и Булеца ) а команда у разбитого корыта. Расширяйте админ состав. Берите скаутов , мониторьте латинскую америку, первую лигу , Африку ищите таланты там , развивайте и продавайте.

Проблем выше крыши. Это эмоции и крик души уже.

Кривенцова даже жаль , еще на 20 минуте показывают его лицо .. а он кричит , руками разводит и не понимает , как можно вот так играть…

Терпения ему , тут бы не психануть и хоть бы до зимы продержаться и не сильно отстать от спасительного места, а там 50-60% игроков просто гнать из клуба. И искать новых и пытаться что то построить.

Надеюсь Геллер хоть сейчас ( когда петух в одно место клюнул) глаза откроет на проблемы , которые ногой в дверь стучат уже не первый год.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Алефиренко.. Я ещё после 2 тура говорил, что его нужно гнать с команды. И сегодня из под него забили мяч. Даже в подкате не прыгнул и не попытался что-то сделать. Хотя он, свежее всех должен был быть.

Мне очень не нравится отношение многих. Я смотрю на таблицу, Черноморец, Кривбасс или вообще Рух.. Они что сильнее нас по людям? Да нет конечно, в каждой из линий. Но там люди выходят и умирают на поле, а у нас Алефиренко, Нагнойный и Мишнев выходят с поля с сухими майками.

И я так понимаю, что отсутствие ротации сегодня, лавка ещё слабее, чем те, которые играли сегодня и в Люблине. Хотя Данченко мне понравилось как вышел, но он ещё не готов. Со старта его рано ставить.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Конечно, когда команда идёт на таком месте, все вдруг ищут виновных. Наверное они есть. Пускай президент делает выводы и посмотрит в таблицу.

Со своей стороны считаю, что Имерекова, Шахова, да и Булецу не нужно было отпускать. Они ждали до последнего, но..

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Не будет никаких резких изменений до зимы. Будем играть на морально-волевых, что-то пробовать в тактике, но чуда не будет. Кривенцов не готовил эту команду к сезону, и сейчас нет тренировочного процесса, чтобы что-то изменить. Идут игра за игрой, восстановления толком нет. Какие могут быть изменения в игре?

Кроты вон имели на 1 день больше для отдыха, а их Рух вчера мордой об газон весь матч возил.

Команда при выходе в еврокубки должна быть готова к этому. Это при тренере. Мы к сожалению играть на 2 фронта не готовы. И это при том, что у нас уже какой 3 или 4 тренера за полгода? Я уже запутался.

Нужно не нервничать так нам всем. Наблюдать за командой в еврокубках, там все-таки другой настрой и в чемпионате дотягивать до зимы и дальше что-то менять во всем.

Аноним
                                • ★★

Витюшка писал:А самое непонятное мне. Заря выдала прекрасный матч со Славией и Гентом. Ну умеем же вроде играть?Почему в УПЛ не игры а мучения?

После матча с Гентом я писал: “Оценивая как Заря играла ответный матч со Славией и вчерашний матч с Гентом думаю у Днепра мы выиграем.”

Думал Кривенцов нашел выход из дна, но похоже не совсем. Переезд из польши , мало времени на восстановление и прочие факторы конечно имеют место быть, но то что мы видели сегодня никак не оправдывают такую отвратительную игру.

Похоже до зимы будем пасти задних. И не факт, что весной изменения будут к лучшему. 5-6 сильных игроков не купим, а 1-2 проблему кардинально не решат. Да и этих 1-2 ещё надо найти и подписать.

Хочется надеяться на лучшее, но как известно чудес не бывает. А между тем половина первого круга уже позади.

Аноним
                                  • ★★

Вот мы и уперлись в отсутствие менеджмента, вследствие чего провал трансферной кампании и, соответственно, только одиннадцать играющих, или хотя бы бегающих игроков. Всего одна замена в защите, и свежий Алефиренко никуда не успевает, когда гол забивали… О причинах этого отсутствия не мне судить.

Вспоминаем Лалатовича и его крик души про 12-15 игроков в период подготовки? Пока что в УПЛ есть несколько команд нашего уровня, но хуже – нет. Если у исландцев хватит сил на высокий прессинг, сольем и им.

С защитой стало получше, нужно налаживать контригру. Но мозги Кривенцова этим игрокам трудно впихнуть. Остается верить в эволюцию, и что мы все таки не динозавры, а более перспективны.

Витюшка
                                Участник
                                    • ★★

следующая игра с Черноморцем который всех рвет. Потом денежный мешок Полесье ..хорошо хоть с Шахтой игру перенесли иначе бы совсем катастрофа была бы. Что? Верес остаеться и ЛНЗ с которыми можно бодаться? ну Оболонь с нотягом.

А самое непонятное мне. Заря выдала прекрасный матч со Славией и Гентом. Ну умеем же вроде играть?Почему в УПЛ не игры а мучения?

Причем мучаются сами и мучают болельщиков. :unsure: :unsure: :unsure:

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

мариуполь на подьеме. Хрен мы его обыграем

Просмотр 15 ответов — с 12,031 по 12,045 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.