test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,211 по 12,225 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Азиангбе провёл один тайм в победном матче Того с Кабо-Верде в отборе к КАФ

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Заметь про плохое руководство и плохой клуб я не слова не сказал.

Я сказал ровно то, что я сказал. Про БОЛЬШИЕ финансы я вообще не говорил и базы строить не просил. Здесь все и так понятно.

Я это сказал в общем, касаясь всей публики.

ALEX
          Участник
              • ★★

Kostya писал:“ПЛОХОЕ” РУКОВОДСТВО И В ЦЕЛОМ КЛУБ

Заметь про плохое руководство и плохой клуб я не слова не сказал.

Я сказал ровно то, что я сказал. Про БОЛЬШИЕ финансы я вообще не говорил и базы строить не просил. Здесь все и так понятно.

А многие проблемы про которые я написал , как раз таки в дефиците админ.состава. На данный момент вижу много косяков именно в менеджерском составе Зари, который нужно на новый уровень выводить и расширять.

-Если игроки массово бегут из клуба (то вероятно причины есть , не только в финансах , а и внутри клуба )

-Нанять СММщика или Пресс-Аташе это копейки ( для клуба ) , как и расширить менеджерский состав (я же не прошу Мончи приглашать, если денег нет , то можно приглашать молодых специалистов , которые хотят и готовы работать за тарелку супа) Чтоб всю работу равномерно распределить и не допускать таких косяков, как с простоями в несколько часов в автобусе перед важным матчем.

–  Да и честно плевать на то, что там из Полесья или откуда то еще про нас говорят.

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Для меня странно , что мы почти каждое окно не переподписываем лидеров и они уходят бесплатно.

Для меня странно , что конфликты с тем же Скрипником , Хланем, Кочергным , Фаворовым , Громовым и другими  происходят регулярно. Конечно , такая ситуация в любом клубе случается и никто не застрахован от этого , но в Заре это обыденное явление и это не нормально.

Для меня странно , что в современном мире соц сетей мы не можем сделать качественный сайт , нанять нормального пресс-аташе и сммщика. А живем как будто в 90 или 00-ых годах

Для меня нет. Это все внутренняя кухня клуба, как и кого продлевать, продавать и вести или не вести оф.сайт. Металлург Донецк, Днепр и много много других примеров вели ВСЕ НЕ СТРАННО и где сейчас эти клубы? Ответ понятен.

Все эти СТРАННО, лично для меня уходят на второй план. Как ушел Патрик, платно не платно, это ВСЕ ДЕЛА КЛУБА. Он ушел, это история уже. Смысл это мусолить, особенно когда НИКТО, кроме Геллера и Патрика не знает условий контракта. Зато все почему-то тут знатоки решили, что юрист плохой и кто-то что-то кому-то должен)

ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КЛУБ ЖИЛ, ПРОДОЛЖАЛ ВЫХОДИТЬ НА ПОЛЕ И РАДОВАЛ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

А говорить про шины в раздевалке, что кому-то манишки не хватило или что команда стояла час на блок посту на въезде в Киеве…Это как ковыряться в грязном белье… Это удел цыганыков и прочей шешуры.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:А живем как будто в 90 или 00-ых годах

Мы живем не в 90-е, мы живем в разы худшие времена. Во времена полномасштабных военных действий. Это первое. Второе, это то, что клуб уже 10 лет скитается вне родного города и главное третье, у клуба нет богатенького дядечки Буткевича или Ярославского в хорошие времена и наш президент не состоит в списка Форбс, чтобы строить базы, продлевать контракты по хотелкам многих игроков и нанимать раздутый штат в клубе.

ТОП клуб он по игре. А по остальному, смотри выше. Мухи и котлеты нужно разделять. Без претензий, но ты все в кучу свалил и слишком много забоганок в условиях тех, в которых клуб существует. А он именно сейчас существует, а не живет полноценной жизнью. Чтобы жить ею, опять смотри пункт 1, 2 и 3.

Буквально сегодня смотрел на спортарене материал Машкиной про Полесье. И там на 57 минуте, чепушило рассказывает что Заря это плохой пример маркетинга. Блядь, ну мне бы очень хотелось бы посмотреть на маркетинг Полесья, если бы Житомир скитался по городам 10 лет, у него не было бы Буткевича с его активами и он жил в условиях войны. Очень бы хотелось на него посмотреть.

И тут тоже проскакивают кадры и не только тут, которые рассказывают регулярно, как Геллеру деньги тратить, какой у него НЕ правильный менеджмент, и каких ему нужно юристов и тренеров в клуб нанимать.

КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ВОТ ТАКОЕ “ПЛОХОЕ” РУКОВОДСТВО И В ЦЕЛОМ КЛУБ, ПРИУЧИЛИ НАС К ХОРОШЕМУ УРОВНЮ И МНОГИЕ ТАК ОТОРВАЛИСЬ ОТ ЗЕМЛИ, НАШЕЙ ГРЕШНОЙ И РЕАЛИЙ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТСЯ ЗА ОКНОМ НЕ НАБЛЮДАЮТ.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:Почему Вы решили, что Патрик должен был уйти не бесплатно?

Вы читали его контракт с клубом? Видели все пункты?

Я не могу говорить за кого то .. я скажу за себя.

Заря по меркам УПЛ это уже большой клуб. Если не гранд , то максимально приближенный к грандам. И подход к развитию клуба должен быть соответствующим.

Я все могу понять , что Геллер не миллиардер или не хочет много денег вливать , что война идет , чтоб клуб дома не базируется , а скитается по городам. И риски в содержании команды и инвестиций в нее очень большие.

Понятно , что и Патрика подписывали в пик войны и контракт там мог быть максимально не защищенным с нашей стороны (чем Патрик и воспользовался)

И естественно я и понятия не имею , какие у кого контракты и в кошелек никому не заглядываю. а Всю инфу узнаю в инете.

Но есть базовые вещи , которым предТОП клуб должен соответствовать.

Для меня странно , что мы почти каждое окно не переподписываем лидеров и они уходят бесплатно.

Для меня странно , что конфликты с тем же Скрипником , Хланем, Кочергным , Фаворовым , Громовым и другими  происходят регулярно. Конечно , такая ситуация в любом клубе случается и никто не застрахован от этого , но в Заре это обыденное явление и это не нормально.

Для меня странно , что в современном мире соц сетей мы не можем сделать качественный сайт , нанять нормального пресс-аташе и сммщика. А живем как будто в 90 или 00-ых годах

Для меня странно , что в таком клубе работаю 2.5 человека.

Для меня странно , что команда тренируется на базе с тараканами , а при поездке на матч игроки в автобусах часами простаивают.

Конечно Заря молодцы и их есть за что хвалить. Что с ограниченным бюджетом за ТОП-3 стабильно борятся . что игроков продавать выгодно умеют , что молодежь круто развивают.

ЗА это все конечно я хвалю Зарю и они молодцы. Но косяков и ляпов в Заре тоже очень много , причем таких которых в нормальном профессиональном клубе быть не должно.

И вот над этим нужно работать и исправлять это.

Давыдов
                  Участник
                      • ★★

Как по мне, нужно отдать, сколько просит, да ещё добавить в благодарность за то, что ушел вовремя. Это недоразумение. Ошибка. Они бывают у всех, кроме тех, кто ничего не делает. но за ошибку нужно платить. И теперь надеяться на талнт Кривенцова, его характер и на команду, которая сможет доказать, что на ошибках – учатся и становятся сильнее.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

И ещё к знатокам вопрос.

Почему Вы решили, что Патрик должен был уйти не бесплатно?

Вы читали его контракт с клубом? Видели все пункты? Знаете о договорённостях его с Геллером?

Аноним
                          • ★★

Да здесь дело во всем и в юристах тоже. Мне как человеку с жизненным опытом, кажется, что Лалатович в состоянии психологического аффекта , озвучил, а заявление на расчет не написал ( кто то его потом «науськал», что можно под это «бабки» срубить), и начинает выпендриваться. На его место, по всем законам, не имеют право назначить другого человека ( по КЗоТу), но через какое то определенное время, по тому же КЗоТу ,  его могут уволить за »прогулы» ( о своих намерениях ухода из команды, он озвучил публично), что является юридическим документом. Так, что надеемся на скорейшее разрешение проблемы….. но опять таки, это только мои рассуждения….., я думаю руководство команды «разрулит» эту проблему в скором времени.
                        Очень хочется поскорее увидеть как выглядит на сегодня команда и рисунок игры. :unsure:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

gordey писал:Похоже в Зари слабые юристы.

Найдите лучших.

gordey писал:Патрик ушел бесплатно. Значит юристы Шахтёра лучше разбираются в этих вопросах.

Хлань разорвал контракт в одностороннем порядке и снова клуб ни копейки не получил.

Вам об это лично Патрик и Хлань сказали?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Дело не в юристах. Если тренер уходит сам (о чем он публично говорил на камеру), в одностороннем порядке, то по всем канонам, ещё и он должен платить клубу деньги. Если контракт расторгли по обоюдному согласию сторон, то ни о какой компенсации не может быть и речи (как Патрика). Третье, если его уволили (как Вернидуба), тогда он может что-то требовать, соглашаться или нет. Что по сей день и делает Лалатович.

Аноним
                                • ★★

Ничего страшного пока не происходит, состав игроков в команде хороший, при нормальном тренере обязаны входить в  евро-кубковую зону, а при хорошей динамике развития событий,  должны быть как минимум – третьими….. :yahoo:

Если при нулевом Лалатовиче, (даже хуже, при -1), смогли выиграть у Ворсклы….. , то при нормальном тренере, точно будут положительные сдвиги. Так, что будем оптимистами. Я думаю уже первые официальные игры должны многое показать.

Ждем и надеемся…… :yahoo:

главное не ныть….

Аноним
                                  • ★★

Лалатович сам себя тренером не назначал и сам с собой контракт не подписывал. Мы не знаем, какая там компенсация за досрочное прекращение действия контракта. Очень может быть, что намного больше, чем одна месячная зарплата. Надо прекращать эти стоны и думать о будущем, которое пока туманно, к сожалению. Например, я не очень понимаю гордость по поводу участия наших игроков в матчах сборных их стран. Все эти долгие перелеты и выпадения из тренировочного процесса достаточно неблагоприятны для нашей команды.

Аноним
                                    • ★★

Игроки доказывали, на  что они способны в ответном матче со Славией, а в товарняке они выполняли то, что им тренер сказал. Ну, а счет не имеет никакого значения, на то он и товарняк……. :good:

Аноним
                                      • ★★

Мне казалось в товарняке, игроки перед новым тренером покажут свои лучшие качества, а по факту мотивации ноль и желание доказать свою состоятельность ноль. С таким провалами между линиями и если это не исправить.Этот сезон может быть неудачным. Так как одним составом рубиться в двух турнирах очень сложно.

Просмотр 15 ответов — с 12,211 по 12,225 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.