- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 сентября 2023 в 13:29 #538874
Аноним
- ★★
gordeyПохоже в Зари слабые юристы. Продумывать нужно всё
Патрик ушел бесплатно. Значит юристы Шахтёра лучше разбираются в этих вопросах.
Да это одни и теже юристы……..
11 сентября 2023 в 11:20 #538873
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Похоже в Зари слабые юристы.
НО тут и Лалатович конечно странно поступил. Плохого про него ничего говорить не хотел. Но его действия очень не красивые.
Я понимаю , деньги всем нужны. И глупо отказываться от своей ЗП.
Ну ты работал , тебя никто не выгонял. Ты сам решил соскочить и на камеру показываешь себя благородным человеком. Я пришел у меня не получилось и я готов уйти отказываясь от зп за последний месяц.
А по факту ведешь себя как крыса.
1) клуб бросил и при первых трудностях сбежал
2) игроков подставил , которых он в команду пригласил. Которые шли под него.
3) на камеру благородного корчишь из себя , а по факту ЗП еще и за сентябрь хочешь , который ты даже не отработал.
——————-
Ну а Заря … Я думаю в Заре юристов вообще нет в штате.
Ну и Геллеру пора браться за качественное функционирование клуба, комплектовать штат и от этого бардака избавиться.
11 сентября 2023 в 11:02 #538872Аноним
- ★★
Похоже в Зари слабые юристы. Продумывать нужно всё при составлении контрактов.
Лалатович говорил одно, а теперь требует зарплату вперёд за месяц который он не отработал.
Патрик ушел бесплатно. Значит юристы Шахтёра лучше разбираются в этих вопросах.
Хлань разорвал контракт в одностороннем порядке и снова клуб ни копейки не получил.
11 сентября 2023 в 09:52 #538870Аноним
- ★★
нужно скинуться?<i class=” post-name”></i>
11 сентября 2023 в 09:49 #538869
AdminХранитель- Offline
- ★★
11 сентября 2023 в 09:25 #538868
pastorУчастник- Offline
- ★★
легионеры разбежались , по сути, убери Пихалёнка и состав аналогичный нашему
11 сентября 2023 в 04:57 #538867
AdminХранитель- Offline
- ★★
Максимов принимает гавно 1.
10 сентября 2023 в 14:24 #538866
pastorУчастник- Offline
- ★★
И славно, трансляции на Левом Береге это тихий ужас, абсолютно не приспособленный к нормальному ракурсу съемки стадик
10 сентября 2023 в 13:21 #538865
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну а команду ждет очередной переезд до зимы в другой город. Скорее всего это будет Ужгород. С точки зрения логистики, это решение правильное.
10 сентября 2023 в 10:36 #538864
pastorУчастник- Offline
- ★★
Пропущенные голы, это мрак… 1 лига, Жилкина уже пора пристраивать куда-то, смысл просиживать 4 вратарём
10 сентября 2023 в 08:46 #538863
AdminХранитель- Offline
- ★★
У меня есть что сказать по вчерашней игре и не только. Даже не знаю с чего начать) Вчера было много негатива, ну и положительные нотки были тоже.
Ну во первых игра эта нужна была в первую очередь для Кривенцова. Он в принципе об этом после матча и сказал. Футбол Сергеевич хочет видеть атакующий, с контролем мяча, с прессингом. Как был при Патрике. Вышли, сыграли вчера, и получили авоську. Но ..есть много НО. Посмотрите как нам забивал Ден Безбородько? Это даже не аматорский уровень, это ДЮСШ 1 класс. Чудак просто кидает в штрафную аут, мяч летит, все защитники на него смотрят, Жилкин считает в небе ворон, Безбородько его спиной к нашим воротам принимает и просто направляет его в угол ворот. Вы меня извините, не Лалатович, не Кривенцов и даже Гвардиола нам не помощник и какой футбол ты не ставь, такое не годится. Там и третий мяч по моему такой же был. Жилкин куда-то бежит, защитников куча и все играет в хз что.
После одной из игр, я уже говорил про ответственность игроков. Конечно кто-то скажет, что мы можем требовать от обороны с +10 кг Данченко, центра обороны Токарь и Гулько и слева Нагнойный? Да. Но блядь, ты же сидишь без вынимачки на лавке, выйди оторви тому Безбородько ноги нах пока летит мяч, а не обнимай его как дамочку, ну что-то же у Вас должно быть? Нагнойный разучился играть в футбол? И так касается многих во 2 тайме. Пока была основа в 1 тайме, что-то получалось и играли туда сюда. У Турбаевского матч на ноль, с первым минут играл Слава Чурко и создал шикарный момент для Алефира. Но всё-равно проблем и основы много. Даже в нарезке видно какие зазоры в центре поля по 20 метров, вперед все бегут, а назад трусцой.
Я так думаю, что многие могут шанса до зимы и не получить с таким отношением а зимой они поедут в Эпиценты, Дружбы и Реал Фармы с таким отношением. Слишком многие в горячей ванне и выходить не хотят. А надо..
Из положительно Данченко вчера сыграл 45 минут, больше времени уже получает Чурко, ну и Венделл очень хорош парень. Весь 2 тайм там такие карусели крутил, что игроки Колоса очень хорошо спали ночью.
Очень много разгребать Кривенцову дерьма. Но я уверен что он наведет порядок, может не в этом сезоне, но команду он сделает обязательно.
9 сентября 2023 в 23:48 #538862
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 сентября 2023 в 16:48 #538854
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
В товарищеском матче счет ,конечно, не важен. Но победа всегда добавляет оптимизма. Будем верить в победы в официальных играх. С Днем Луганска!!!
9 сентября 2023 в 15:34 #538853
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну хоть не скрывают уже кто у Зари все-таки тренер и даже комментарий Кривенцова обещают после матча и может быть обзор)
9 сентября 2023 в 15:03 #538852
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.