- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 сентября 2023 в 13:40 #538650
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Заря отзаявила Русина.
Видимо успели продать.
1 сентября 2023 в 12:21 #538649Аноним
- ★★
Команде респект, выдали все что могли на сегодняшний день и даже чуточку больше. Если в дальнейшем будут играть как вчера, я думаю в чемпионате мы свои дела поправим. Надеюсь незапланированный перерыв в играх пойдет нашей команде на пользу.
1 сентября 2023 в 12:02 #538648Аноним
- ★★
Легионеры будут
1 сентября 2023 в 09:36 #538647
AdminХранитель- Offline
- ★★
Меня вчера чуточку дезинформировали) Трансферное окно закрывается сегодня в 23.59)
Поэтому ждем новостей и сюрпризов, надеюсь Евгений Борисович нас и Валерия Сергеевича кем-то порадует)
1 сентября 2023 в 09:01 #538643
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой! Зорька красавчики! Не зря начали подготовку к просмотру матча за пять часов. Удовольствие от игры выше крыши.
Значит умеем играть в футбол если захотим. Так держать!
А игры в УПЛ как мне кажется ( я так думаю) Не понятки с Лалатовичем какие то были.
Ждем новых побед. Приучила нас Заря к победам вот мы и бесимся как только начинаем терять очки.
1 сентября 2023 в 07:19 #538642
AdminХранитель- Offline
- ★★
И кстати справедливости ради, я не увидел от Бартуловича посое игры, что ему мало игроков, что надо ещё 65 опорников подписать, что руководство Русина продало такое сякое, что играли 3 дня назад по жаре с Минаем и вообще)
Вышел, обыграл Славию и работаем дальше. До игры не плакался и после игры тоже.
1 сентября 2023 в 07:16 #538641
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 сентября 2023 в 06:56 #538640Аноним
- ★★
Всем доброе утро, а что по Русину?
1 сентября 2023 в 01:39 #538637
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:С 1 корзины всем влетим
Та ладно. Ну разве что только Айнтрахт может сильнее Славии будет и то он еле вышел в группу. Мучался там.
Ну Лилль ещё не хотелось бы, ну и турков. Остальное все, включая Брюгге и Гент играть с ними можно.
1 сентября 2023 в 01:25 #538636Аноним
- ★★
С 1 корзины всем влетим, со 2 можем побороться только со Слованом и Маккаби, с 4 со Зриньски, Клаксвик, Брейдаблик, Балкани…
1 сентября 2023 в 01:19 #538635Аноним
- ★★
По итогам сегодняшних матчей плей-офф квалификации Лиги конференций определились все участники группового этапа и посев перед жеребьевкой.
«Заря» попала в третью корзину.
Корзина 1: «Айнтрахт», «Динамо» Загреб, «Брюгге», АЗ, «Гент», «Фенербахче», «Лилль», «Ференцварош»
Корзина 2: ПАОК, «Слован» Братислава, «Маккаби» Тель-Авив, «Виктория» Пльзень, «Астон Вилла», «Лудогорец», «Фиорентина», «Буде-Глимт»
Корзина 3: «Генк», «Заря», «Астана», «Бешикташ», ГИК, «Легия», «Спартак» Трнава, «Олимпия» Любляна
Корзина 4: «Зриньски», «Клаксвик», «Абердин», «Чукарички», «Лугано», «Брейдаблик», «Нордшелланд», «Балкани»
1 сентября 2023 в 01:16 #538634
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Сегодня у меня даже к Снурницыну вопросов нет) На удивление…Мне кажется ему лучше слева играть
Согласен ) слева он мне тоже понравился , думаю это все таки его позиция, он и у Патрика там норм играл и даже Вантуха на лавку посадил.
У меня вообще не к кому вопросов нет. Все молодцы. Даже Алефиренко до гола блеклый был , как забил , так сразу уверенности набрался и возить начал и между ног кидать.
Сегодня вообще на команду приятно было смотреть. Не знаю даже , что на них так повлияло. Или приход Кривенцова и желание показать себя перед новым тренером. Или они все таки по настоящему разозлились и хотели всем доказать , что они мужики и команда.
ДА , были ошибки , технический брак и тд .. Но упрекнуть , что кто то где то недобежал или недоборолся, я не могу. Старались все и глаза горели у всех.
Поэтому команда на все 100% выложилась.
1 сентября 2023 в 01:06 #538633
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Как тебе кстати Мишнев ?)
А Кривенцов знает к нему подход) Он при нем в Мариуполе бегал и Дима знает что и куда бежать)
Глаза горели, ну и об этом мало кто знает, Дима после вируса сегодня вышел.
По Дрышлюку. Он с Минаем здорово вышел во 2 тайме и там Антюх мог забивать с его разрезной передачи, но Бандура выручил и сегодня тоже Кирилл очень даже. Прибавляет парень, уже потихоньку с него Александрия Гуры выходит и он уже вперед научился пасы отдавать. Это уже прогресс.
Сегодня у меня даже к Снурницыну вопросов нет) На удивление…Мне кажется ему лучше слева играть, а ЦЗ это жах просто)
1 сентября 2023 в 01:00 #538632
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Центр поля был в два чистых опорника Яцык и Мишнев
Как тебе кстати Мишнев ?)
Мне он сегодня очень понравился , везде успевал и очень много черновой работы сделал , пока не наелся в середине второго тайма.
Вот был бы он таким всегда , цены бы ему не было.
Ну и Дрышлюк очень качественно вышел.
1 сентября 2023 в 00:20 #538629
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну физуху команде всё-таки ставил Деуль, а не Лалатович)
Вышли сегодня в интересной и схеме и с позициями некоторых игроков. Наверное решили удивить Славию этим.
4-2-3-1. Справа в обороне Кирюханцев, в центре обороны Батагов и Джордан, слева Снурницын. Центр поля был в два чистых опорника Яцык и Мишнев, над ними Антюх, по флангам Алефиренко и Вантух и в нападении Герреро.
План был особенно в 1 тайме, включать прессинг, быстренько вступать в отбор и выбегать в контратаку. Ну и агрессивно отбирать мяч и не давать им вольно себя чувствовать на поле. Забрать мяч у Славии было сложно, там всё-таки исполнители получше и играть с ними в открытый футбол было сложно. Поэтому играли так. Голы хорошие забили, особенно Алефиренко шлепнул так шлепнул и Антюх не без ошибки воротника забил. И игру мы держали под контролем в 1 тайме. Чего-то острого или голевого от Славии я не припомню.
А вот начало 2 тайме и сразу сейв от Никиты нас встряхнул. Нас начали покидать силы, игра с Минаем по жаре без следа не осталась и мы начали подседать. Время шло, Славия атаковала, пошли и у них и у нас замены и при счете 2-0 черпак если не ошибаюсь от Чурка на Вантуха и лично я уже видел мяч в воротах. Но… Тут же пошла нам ответка и банальная подача и что в первом матче с углового тупо продавили, что сегодня. Тогда Кирюханцева, сегодня Вантуха. И даже при этом счете команда не опустила руки. Шикарная передача на Горбача, он убегает и вместо того чтобы поднять мяч и ударить между ушей воротнику, который уже на сраке, он низом на удобной траектории под опорную ногу ему пробил. Опыта не хватило, молодой пацан. ЧТо его ругать за это? Нет.
Ну сыграли здорово. Организованно, конечно не без ошибок, но повторюсь нам попался очень серьезный соперник на данном этапе. Но мы вышли с этого противостояния с честью и попылим ещё обязательно в ЛК. А сил, состава у нас обязательно хватит.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.