- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 24 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 августа 2023 в 15:29 #538543
AdminХранитель- Online
- ★★
Если бы это было межсезонье, а не 3 дня до конца трансферного окна, то возможно Кривенцов бы и завел кого-то. Это первое.
Второе. С заявкой Данченко у нас по списку А мест нет. Наверное Лалатович был не в курсе и с регламента не читал, когда требовал 90 человек)
Русина мы ещё не продали и можем не успеть его продать. Сегодня только он на визу документы сдает, а это за 1 день дела не делаются.
Взять и убрать сейчас лишь для того чтобы кого-то взять, ну это глупости. Да и брать кого? В Украине много хороших свободных агентов?
Поэтому Криве уверен до зимы дадут время разобраться что к чему и к зиме уже понимать, что и как. А под рукой у Кривы не много не мало, под 30 человек, включая и легионеров.
29 августа 2023 в 14:05 #538542
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я лично не думаю , что Кривенцов что то в составе менять будет. Максимум 1-2 игрока на ленточке к нам придут
1) Нет времени что то менять , придется ему играть с тем кто есть
2) Посмотрел несколько его интервью и понял , что Кривенцов такой человек , что всегда дает шанс и смотрит на игроков. А Заря молодая команда , много хороших футболистов , много талантливых и есть с кем работать. Я думаю он захочет всех посмотреть и сделать выводы по каждому игроку.
3) Я думаю раз он вписывается в такую авантюру , то вероятно Геллер ему шанс даст и до зимы от него каких то сверх задач требовать не станут, дадут время познакомиться с игроками посмотреть потенциал каждого ,что то построить и сформировать костяк команды и сделать вывод кто ему нужен, а кто нет. А Зимой уже что то поменять.
В любом случае Кривенцов не глупый тренер. Как игрок поиграл на не плохом уровне. И как тренер прошел все ступени в Шахтере , много чего полезного набрался , да и в Металлисте умудрялся команду в середине таблицы держать. Сейчас это шанс для него показать себя. Все таки уровень игроков Металлиста и Зари существенно отличается. Плюс по его словам я понял , что он играет ну или во всяком случае пытается ставить яркий и атакующий футбол. Что делали Скрипник и Патрик. А с нынешними игроками это вполне под силу сделать. Поэтому будет интересно посмотреть.
Не знаю получиться у него или нет. Но потенциал в нем определенно есть , да и никого лучшего в данный момент мы не найдем.
Да и в такой ситуации жесткий и справедливый тренер – это как раз то , что нужно некоторым нынешним игрокам , которые существенно сбавили требования к себе.
29 августа 2023 в 13:33 #538541
AdminХранитель- Online
- ★★
29 августа 2023 в 12:56 #538540Аноним
- ★★
С новым тренером придут новые игроки.. а успеем мы их по 31 августа подписать? Легионеры придут свободные агенты?
29 августа 2023 в 11:32 #538539
AdminХранитель- Online
- ★★
29 августа 2023 в 11:27 #538536
AdminХранитель- Online
- ★★

Символическая сборная от спорт.юа.
Из 3 матчей в чемпионате в 2 турах Никита попадает в сборные тура. С одной стороны это гуд, у нас есть шикарный голкипер ещё и на долгосрочном контракте, а с другой…Где оборона наша?
29 августа 2023 в 07:05 #538533
AdminХранитель- Online
- ★★
По Кривенцову уже сказано достаточно, ещё летом я тут целую портянку по нему писал, что он, что его правая рука Саша Коваль были прекрасными футболистами, работали с хорошими тренерами за карьеру. Даже к Кварцяному судьба его занесла Валеру на закате карьеры.
В Шахтере, Мариуполе и М1925 много хороших футболистов воспитал, которые сейчас играют на ведущих ролях в своих командах. Крыськив, Задерака, Габелок, Ростислав Русин, Борячук и другие.
Не скажу что он гибкий в тактике. Схема 4-1-4-1 у него основная, где большая роль ложится на опорника. В М1925 таким был Габелок. Играют его команды постоянно в атаку, очень редко он закрывается, но бывает, смотря кто соперник. Бывало со Скрипником поиграл в открытый, ведя в счёте 1-0 и потом получил 6. А бывает и играл с Шахтёром 0-0 от печки.
50 лет, это уже не молодой тренер, но и не старый. Опыт работы есть, нашу лигу он знает, Зарю смотрит наживо ещё с весны, многие игроки играли под его руководством и знакомы с ним.
Мне кажется, сколько тут 16-17 игр и 3.5 месяца, Криве хватит, чтобы разобраться до зимы, с кем ему идти дальше, а кого отправлять из команды и подписывать новых людей.
Для него лично, это вызов, он никогда не работал в команде с такими задачами. Получится или нет, покажет только время. Он все-таки тоже не волшебник, но на этот период времени что есть, он наиболее подходящая для Зари кандидатура.
28 августа 2023 в 19:17 #538532
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Интересно кто войдёт в ТШ Кривенцова. Кто-то останется из нынешних или сменит весь состав ТШ?
📌 У Кривенцова буде гібридний тренерський штаб
Як ми й прогнозували у вчорашньому стрімі, головним тренером Зорі стане Валерій Кривенцов. Клуб і тренер уже домовилися, але на матч проти Славії команду виведе в.о. – Младен Бартулович.
‼️ За інформацією ТаТоТаке, Бартулович залишиться у штабі Кривенцова разом із тренером воротарів Артем Коледою. Ще одним помічником 50-річного фахівця стане його постійний асистент Олександр Коваль.
28 августа 2023 в 14:29 #538526
AdminХранитель- Online
- ★★
Кривенцов дал согласие возглавить клуб. Де – факто он уже наш тренер, но в Прагу без него.
Формируется штаб, ведётся работа по комплектации команды. Кто-то может нас покинуть, и должны ещё нас пополнить парочку легионеров. Но в целом до зимы Сергеевич будет исправлять положение этими людьми, а зимой уже будут изменения.
28 августа 2023 в 14:24 #538525
AdminХранитель- Online
- ★★
28 августа 2023 в 13:55 #538524
pastorУчастник- Offline
- ★★
Интересно, еще приобретение будет после ухода Русина?
28 августа 2023 в 13:22 #538523Аноним
- ★★
Интересно кто войдёт в ТШ Кривенцова. Кто-то останется из нынешних или сменит весь состав ТШ?
28 августа 2023 в 13:00 #538522
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Coopers писал:качество дружище, качество…
Да какое там качество ?))) Да и вообще причем тут это ?
если я правильно понял мысль , то Ахметов должен открыть собственную школу тренеров и воспитывать тренеров для УПЛ ?)
Не хочу вас обидеть , но это звучит в порядке бреда =)
1) Зачем это делать Ахметову? Конкретно выгода в чем ?
2) Такое не делают не в одном клубе мира
3) в Украине есть специальные курсы тренеров и тренерские лицензии выдает специальный орган.
4) Да и вообще может быть хватит про Ахметова на гостевой Зари?
Этот человек , который делает очень много вреда для Украинского футбола , создавая фарм клубы, работает с судьями и просто убивают украинский футбол ради собственной выгоды.
А Заре он мало что ли плохого сделал ?
Сначала в фарм клуб хотел нас превратить, игроков продавал за миллионы а Заре ничего с этого не перепадало.
Тренера летом у нас в тупую отжал.
А сколько дерьма лилось с каналов Ахметова на Зарю от “экспертов Денисова” ?
28 августа 2023 в 12:14 #538521Аноним
- ★★
gordey
Сейчас больше хочется думать и обсуждать о будущее Зари с новым тренером.
О будущем Зари есть кому думать…..😁
Сейчас нужно ждать презентацию нового ТШ и первое интервью ГТ Зари с его дальнейшими намерениями в работе28 августа 2023 в 12:02 #538520Аноним
- ★★
А кто сейчас запрещает учиться в Центре лицензирования УАФ? Учись и получай лицензию тренера от категории С до ПРО.
А не имел ввиду ПТУ с Центром в УАФ…….😅, я так понимаю Патрик с цыганом тоже заканчивали этот Центр, а теперь Днепр-1, ищет выпускника этого центра……😁
В Украине очень много клубных футбольных академий, типа ДЮСШ……, но почему то котируются академии: Шахтера, Динамо и Днепр, раньше был еще Харьков….., а почему?качество дружище, качество……
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.