- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 августа 2023 в 15:58 #538302
Аноним
- ★★
Игорь Цыганик на своем ютуб канале рассказал, что у Патрика с игроками назревают какие то «терки»….,
Не прочувствовал ситуацию, «клюнул» на наживку, а теперь…. «Оно, вон как Михалыч….» (с)
Ведь говорил я Патрику……..😁, тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
23 августа 2023 в 15:11 #538300Аноним
- ★★
ugin писал:Вот два опорника
Сомневаюсь, что они захотят ехать на Украину.
У нас “дурные” деньги появились? Семьсот тыщ не понятно за кого платить? Герреро выкупили за 500 так видели и знали за что платим.
Харатин поиграл в Заре и сказать, что был супер игрок я бы не сказал. В Ференцвароше не блистал у Реброва и в Легии не блещет. По мне так Дришлюк не хуже.
Вряд ли до закрытия ТО кто-то у нас появится, тем более за деньги. Может СА найдут , но расчитывать на игрока который станет основным не приходится. Играем до зимы теми кто в обойме, а там видно будет.
23 августа 2023 в 13:39 #538299Аноним
- ★★
http://www.transfermarkt.world/evgeniy-yablonskiy/profil/spieler/293771
http://www.transfermarkt.world/igor-kharatin/profil/spieler/213976
Вот два опорника, агенты Шаблия, которые могли бы усилить Зарю, но есть нюансы: по первому могут быть проблемы по политическим аспектам(хотя Золотов в Колосе играет и вроде норм, и два тренера белоруса во Львове в прошло сезоне было), а второй хоть и не играет и на него не рассчитывают, но всё же на контракте у Легии.
23 августа 2023 в 09:49 #538298
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:+ состав пополнился далеко не самыми последними игроками Украины. Есть из чего команду строить.
Давай по факту, чтобы не быть тут голословными.
Боль, Волошин, Яцык, Головкин, Бугай, Горбач. Вернули Алефиренко и Тлумака.
Из ВСЕХ этих украинских игроков, только Алефир выдал полгода в команде которая боролась за выживание хорошие и с натяжкой Бугай, в команде которая вылетела по итогу прошлого сезона. ВСЕ.
Остальные это или перспективная молодежь или лавка их прошлых клубов.
Ты правильно написал СТРОИТЬ. На все нужно время и стройка не проходит бац и вынесли готовый дом. По кирпичику строим, а получится это или нет, покажет только конец сезона и промежуточно зима.
23 августа 2023 в 07:45 #538297Denhd47
Участник- Offline
- ★★
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно будет посмотреть матч со Славией
23 августа 2023 в 07:00 #538295
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:состав пополнился далеко не самыми последними игроками Украины. Есть из чего команду строить.
Вот и строим из того что есть. Да и не последними игроками, не только мы пополняемся и все хотят играть с позиции силы.
Уже ни Шахтёр, ни тем более Динамо не могут себе позволить играть весь матч с позиции силы и команду не выпускать за центр поля. А Александрия например, кротов во 2 тайме вообще в штрафную заграла.
А вы от нас что-то требуете. Позиция силы Дилу, середняка чемпионата Грузии пройти не может и как понравился такой футбол или где была сила со Славией?
Я кстати считаю, что автобус нужно ставить со Славией. Играть чётко в 5 защитников, с двумя крайними хавами и столбом Бугаем впереди. Тогда шансы будут. А ехать туда, чтобы исполнить многих хотелки и сыграть в красивый футбол.. Ну для нас не то что матч, а в целом противостояние из двух матчей закончится на 20 минуте)
23 августа 2023 в 06:11 #538294
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:И нормальные мы болельщики
Болельщик – это тот , кто критикует и кто поддерживает.
Критика, аргументированная и критиканство, порой переходящая в поливанием дерьмом игроков, тренера и даже президента, это разные вещи. Я же не против критики и другого мнения.
ALEX писал:А писать , что у нас все хорошо , при плохой игре – это самодурство.
Лично мне , как и многим тут не нравится то , в какой футбол играет Заря.
Мы привыкли что при Скрипнике и при Патрике мы доминировали , атаковали и играли с позиции силы , а сейчас мы паркуем автобус и грузим на Герреро с Антюхом в надежде , что они что то придумают.
Вот именно, ВЫ привыкли и на грешную землю опуститься никак не можете. Все чуда ждёте) Скрипника и Патрика часто критиковали, что они не гибкие в тактике и из-за этого страдал результат. Витя просрал место в ЛЧ, а Патрик возможно и чемпионство. Какое место займёт Лалатович, никто не знает, ну крест уже на нем поставили и даже многие знают место, которое займёт Заря.
Ни в какие автобусы Лалатович не играет. Посмотри владение мяча в двух последних играх. Автобус, это владение не больше 25 %и просто вынос мяча за центр поля. Лидеры по лонгболлам в турах Рух. Да и вообще с каких это пор, тактика в 3-5-2, стала оборонительной? В оборонительный футбол и в 5 защитников играет Минай. Лалатович 1 и 2 тур играл в ваш “любимый” футбол, с хорошими игроками как ты написал. С пижоном Алефиренко, на которого вся гостевая надрачивает и много хорошие игроки наиграли? С позиции силы)) Только где была сила?) Надо было дальше её продолжать и сгореть Ворскле и Алексам? Так там тоже хорошие игроки играют, сборники своих стран. Зато вам бы понравилось очень?
Он перешёл на другую тактику, которая приносит результат, 4 очка и лишь 1 пропущенный мяч в 2 играх, но нам все равно все не нравится, какие-то лонгболлы придумали, автобусы и красивый футбол подавай)
22 августа 2023 в 23:07 #538293
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Это называется пиздабольство, упаднические настроения и всёпропальщики.
Да никто никого не хоронит. И нормальные мы болельщики
Болельщик – это тот , кто критикует и кто поддерживает.
А писать , что у нас все хорошо , при плохой игре – это самодурство.
Лично мне , как и многим тут не нравится то , в какой футбол играет Заря.
Мы привыкли что при Скрипнике и при Патрике мы доминировали , атаковали и играли с позиции силы , а сейчас мы паркуем автобус и грузим на Герреро с Антюхом в надежде , что они что то придумают.
Да у нас проблемы есть , ушли лидеры. Но от нас каждый год лидеры уходят и философия команды никогда не менялась.
+ состав пополнился далеко не самыми последними игроками Украины. Есть из чего команду строить.
От Зари никто не отказывается , все любят , поддерживают, переживают и смотрят.
Если бы на Зарю было бы пофиг , то и матчи никто бы не смотрел и не тратил время на написания комментариев тут.
Вот когда начнут выигрывать , когда начнут классный футбол показывать. Тогда игроков и Лалатовича на руках носить тут будут.
А пока имеем то , что имеем.
22 августа 2023 в 21:13 #538292
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир писал:начнется лига чемпионов и шахтер свои матчи попереносит. Он найдёт куда
вообще пох на шлюхтер. Че меня это должно колышить?
22 августа 2023 в 21:02 #538291Аноним
- ★★
22 августа 2023 в 20:56 #538290
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Идет обычный треп, делимся своими впечатлениями, у каждого свой жизненный багаж, свое видение ситуации.
Это называется пиздабольство, упаднические настроения и всёпропальщики.
Уж лучше делами наверное заниматься, чем с таким настроем смотреть матч со Славией. А нах его смотреть? Вы же уже заранее нас похоронили.
22 августа 2023 в 20:54 #538289
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир писал:Переносите матчи, как шахтёр и динамо
Шахтер ничего не переносит. Динамо и гавно-1 да, о их проблемы.
В Заре 30 человек игроков и переносить игры нам некуда.
22 августа 2023 в 20:51 #538288Аноним
- ★★
22 августа 2023 в 20:46 #538286
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Хотелось бы на Головкина уже посмотреть, неплохо выглядел в Ингульце
С Минаем наверное многих увидим. Там без ротации никак не обойтись.
22 августа 2023 в 20:16 #538283Аноним
- ★★
Kostya писал:Что вы за болельщики такие?
Да не расстраивайся! Идет обычный треп, делимся своими впечатлениями, у каждого свой жизненный багаж, свое видение ситуации. Читал как то гостевую днепрян и там были различные мнения и по тренеру и по составу и ничего, все нормально, не стоит нагнетаться.
Ребята, у меня делов выше крыши, могу и помолчать, если так раздражаю, но обиды у меня нет, вас буду читать, обещаю!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.