Геллеру бабки с неба не падают, а ему каждый год нужно где-то брать от 5 до 7 лямчиков, чтобы тут многие рассказывали как и кого ему продавать и за сколько))
Ну а с другой стороны. Кто будет бороться за зону еврокубков? Рух Колос Черноморец. смешно. Ворскла Днепр1 Полесье хромые сырые. Алексы возможно. Вот мы все и подравняемся от слова ВООБЩЕ.
Витюшка писал:ну неужели это не понимают в тренерском штабе? Или им похеру. контракт идет бабалдос капает будет что будет. Может Геллер совсем плох в денежном плане. Ну это же очевидно без них будем плавать между 5-8 местом
ну неужели это не понимают в тренерском штабе? Или им похеру. контракт идет бабалдос капает будет что будет. Может Геллер совсем плох в денежном плане. Ну это же очевидно без них будем плавать между 5-8 местом
Я бы Батагова сейчас не продавал.Замену мы ему найти не успеем.Думаю тоже что Динамо на него глаз положило.Учитывая то что мы вообще играем в три центральных Джордан Батагов и Снурницын а на подмену им Боль и Токарь то продажа сейчас Батагова очень скажется.Хотите покупайте зимой а мы успеем найти замену и что бы человек провёл сборы зимой.Ну это моё мнение.Русин тоже потеря но на его позицию есть хоть количество игроков да они послабее но они есть.