test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,736 по 12,750 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Игроки Зари вчера выглядели совсем не хуже Алексов, а порой даже техничнее, за исключением отдельных небрежностей  при передачи пасса и еще некоторых нюансов. У нас не плохой  подбор игроков, есть из чего «слепить» нормальную команду. В конце матча даже были моменты, когда Заря заиграла в прошлогодний футбол, в быстрый короткий пас и игроки сразу стали быстро соображать (вспоминать), что им нужно делать. Появилась какая то креативность в их действии.
        Я смотрел две предсезонные, тренировочные игры Шахтера в Голландии (0:3 и 0:5 соответственно), Патрик специально взял очень добротные команды, которые не играли в поддавки и на этом фоне поочередно вводил разные звенья по три человека, лавируя составом. По выражению лица было видно, что его абсолютно не беспокоит счет на табло, он сосредоточился на «карандашах» для написания будущей своей «картины». И сразу, чтобы дважды не вставать, скажу свое мнение. Вот эта «блядско-шахтерская» перетасовка с тренером, на пользу Шахтеру не пойдет, Патрик еще не того уровня, на который рассчитывает Ахметов, он конечно не плохой специалист, но абсолютно с малым experience (опытом), ему конечно по хорошему, нужно было доработать свой контракт в Заре, а потом уже время б показало. Под него Геллер с Шаблием подбирали перспективный молодняк и даже Суркисы пошли на «встречу» ( я думаю, что у них было тайное желание создать какой то элитный футбольный «ПУЛ» в премьер лиге), но администрация Шахтера, для того чтобы выслужиться перед «хозяином» , как всегда, все благополучно «пересрали» . Мне почему то кажется, что Патрик помучается и вернется в Зарю, а может мне просто этого хочется…..😁.

По Лалатовичу, к сожалению, не могу ничего хорошего сказать. Такое впечатление, что продолжаются тренировочные сбор, «- Вы ребята просто играйте в свою игру, кто на что способен,

– а Я посмотрю, кого оставить в команде и подумаю в какой футбол будем играть»

Уже четыре тура сыграли,  и игроки возвращаются в строй, и физическую форму набираем, а тренировочные сборы продолжаются. С ужасом жду игру со Славией………

Меня «вымученное» очко у Александрии – не устраивает. Я хочу наслаждаться от игры моей команды, а не надеяться на очко, вырваное судьбой, чтобы остаться в премьер – лиге. Пусть даже третьими, но достойными и для этого у Зари есть достаточно потенциала и возможности.
        Я здесь выразил, абсолютно только мое видение и только мое личное мнение….. я за Зарю болею с 1965 года, а осознано с 1967-го, я выходил со спартаковским знаменем и спартаковской форме на арену цирка при награждении в 1972-м году и имею право наслаждаться игрой любимой команды…..

Admin
        Хранитель
            • ★★

MGAlex писал:Когда с командой уровня Александрии мы ни единого раза не нанесли удара в створ ворот. Когда мы не создали ни единого полумомента у ворот соперника. Мы просто отдали инициативу сопернику и не думали даже идти вперед. И это при том, что и Александрия совершенно ничего не продемонстрировала.

Ну я очередной раз могу тебе сказать то, что мы смотрели разные футболы. Больше я ничего не могу тебе ответить. Это одностороннее движение.

MGAlex писал:А вчера, такое ощущение, что Лалатович просто решил поэкспериментировать с игрой. А почему нет? Нафига ему тот чемпионат? Подумаешь, потерять очки в ЧУ – ну мелочь же. Можно и пожертвовать игрой.

Как можно на это что-то адекватное отвечать тебе?)

ALEX
          Участник
              • ★★

Kostya писал:Чем, они нас были сильнее?

Каркас ворот, в футболе это даже не удар в створ ворот. Плюс там хорошо сработал Турбаевский, он все-таки черкнул ладошкой мяч и изменив его траекторию. При росте 1.93 это вполне естественно.

Всё. Алексы выглядели более сыгранной командой. У них только Смирный новичок, остальные все с прошлого сезона. У нас 3 новых + весь центр поля обновлённый и новая тактика. Таких проблем как у нас нет и не было у Александрии, они не начинали сборы в 10 + и у них не доходило до 10 травмированых людей. Да и тренер у них старый)

Прям сильнее на голову они не были. Игра равная , но ощущение у меня по ходу матча складывалось , что к победе чуть ближе они , а не мы. Да и Лалатович это отметил.

ну то , что у Александрии проблем не было , это очень спорный вопрос.

Если так судить , то у нас тоже в составе только 2 новичка были , а остальные все с прошлого сезона.

ДА , мы потеряли центр поля , но не нужно забывать , что Александрия потеряла почти весь свой костяк летом.

Третьяков , Мирошниченко , Мустафаев , Кожушко , Цуриков, Рыбалка , Демченко , Бондаренко м другие.

Поэтому ситуация у них похуже нашей.

Дмитрич
            Участник
                • ★★

Да кроты с Патриком очень нам пересрали всё.100%.Я вообще думаю эту схему нам надо за основу взять до зимы ну плюс минус от соперника.Да хочется атакующий футбол но сейчас думаю это не реально.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Дмитрич писал:Плюс не забываем что сборы были скомканы  как он сам вчера сказал они у нас только заканчиваются.

Вот это ключевое в это межсезонье и кроты нам всё пересрали своим поступком и поступком от Ван Леувена.

Все почему-то забыли что Заря начала подготовку к сезону в Киеве с нынешними тренерами Шахтера. Чижовым и другими. Бартулович уже приехал походу пьесы, а Лалатович уже присоединился к команде на заграничном сборе.

Лалатович готовил команду, по УТВЕРЖДЕННОМУ ПЛАНУ Ван Леувена. Сборы, селекция планировались голландским специалистом.  Как и селекция тоже.

Он уже подстраивается под нынешние реалии и не стесняется, говорит как есть. Проиграли Кривбассу, он сказал закономерно.

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

Ещё выскажусь по вратарской теме.Если тренер говорит что все три вратаря у нас плюс минус одного уровня значит он лучше знает он видит их каждый день.По двум играм к Турбаевскому претензий нет.И конкуренция всегда идёт только в плюс.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:Может у Ненада есть хитрый план и в четверг мы увидим другую Зарю?

Мне кажется другую Зарю в четверг нам видеть не надо =)

Славия очень сильная.

Мне кажется вот как раз с ними и нужно играть от печки на контратаках. По нынешней схеме 5-4-1

Дмитрич
                    Участник
                        • ★★

Я думаю что Лалатович сделал выводы после двух поражений и провёл работу над ошибками.Плюс не забываем что сборы были скомканы  как он сам вчера сказал они у нас только заканчиваются.Селекция идёт по ходу возвращаются травмированные очень надеюсь что легионер которого ждём игрок профайла Бражко.Вообще игроки легионеры  которые пришли при Лалатовиче вполне добротные надеюсь и дальше так будет.Как он перестроил игру в обороне мне нравится за два матча мы практически ничего не дали сопернику.То что он перестроил тактику говорит о том что он гибкий понял что было в первых турах не идёт плюс физухи нет со временем подтянет и атаку надеюсь.Его ошибка была продолжать играть в энергозатратный атакующий футбол при 1-0 с Рухом и Кривбасом а надо было закрыться но возможно эту схему и тренеровали к тому времени.Очень я был скептически настроен после двух туров.Сейчас вижу что человек видит свои ошибки анализирует и не боится их признавать.Надо дать время и посмотрим что будет дальше.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Я не знаю куда они перенесли матч с Динамо. На примере сентября/октября приведу пример, что свободных дат у Зари не будет.

16 сентября УПЛ, 21 сентября еврокубки, 24 сентября УПЛ, 27 сентября кубок украины, 31 сентября упл, 4 октября еврокубки,  7 октября УПЛ.

Матчи идут через 3/4. И так до 15 ДЕКАБРЯ, когда состоится последний 6 тур в еврокубках.

Аноним
                            • ★★

pastor писал:Мишнев после травмы совсем уже не тот, Дришлюк не уровень основы, хотелось бы взглянуть на Мичина, Хахлёва и Чурко в связке в центре, а то совсем ничего не клеится, даже пас на 3 метра иногда отдать не могут точно

По Мишнёву согласен. Дришлюк вчера выглядел получше чем раньше. Парень набивает шишек и набирается опыта. Мичин пока не вписался в состав, но он и поиграл то за Зарю всего-ничего. Надо время для адаптации.

Хотелось чтобы Чурко скорее набрал форму и заиграл так как от него ждём.

Судя по играм в прошлом сезоне Хахлёв уж точно не лучше Дришлюка.

Со Славией у всех кому доверит играть ТШ будет шанс показать себя с лучшей стороны. Где как не в еврокубках показать “товар лицом”.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

pastor писал:Дришлюк не уровень основы

Не согласен.

pastor
                            Участник
                                • ★★

Мишнев после травмы совсем уже не тот, Дришлюк не уровень основы, хотелось бы взглянуть на Мичина, Хахлёва и Чурко в связке в центре, а то совсем ничего не клеится, даже пас на 3 метра иногда отдать не могут точно

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:Хотя объективно говоря алексы сегодня были посильнее нас и если бы не каркас ворот в конце , то мы бы не отскочили.

Чем, они нас были сильнее?

Каркас ворот, в футболе это даже не удар в створ ворот. Плюс там хорошо сработал Турбаевский, он все-таки черкнул ладошкой мяч и изменив его траекторию. При росте 1.93 это вполне естественно.

Всё. Алексы выглядели более сыгранной командой. У них только Смирный новичок, остальные все с прошлого сезона. У нас 3 новых + весь центр поля обновлённый и новая тактика. Таких проблем как у нас нет и не было у Александрии, они не начинали сборы в 10 + и у них не доходило до 10 травмированых людей. Да и тренер у них старый))

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

А хотелка у меня одна) Я вроде как по земле хожу и в облаках не летаю как многие.

Чтобы клуб жил, выходил на футбольное поле и по возможности добывал положительный результат. Много мне не надо. Остальное все (тренер, игроки, тактика, судьи и т. д) это все второстепенно.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:Это ты доёбываешься до любого сообщения которое противоречит твоим хотелкам.

Я высказал своё мнение, а ты навязываешь своё. Давай каждый останется при своём? Не тебе меня учить.

Опять ты вкл любимую пластинку про два мнения))

Я свое мнение не навязываю никому и никогда. Я его достаточно аргументирую и тренеру, как это делаешь ты, не рассказываю как ему тренировать и кого выпускать. И за сколько Геллеру продавать Русина, я тоже как это делаешь ты, советы не даю.

Мне например тоже хочется, чтобы Волошин, Мишнев и Алефиренко вообще на поле выходили если и с лавки, то минут на 5. Но для этого есть тренер. Так же как кому-то не хочется чтобы стоял Турбаевский, тут писали до матча, но для этого есть тренер.

Тактика была выбрана тренером, по его мнению единственной правильной. Матч он не проиграл, команда не пропустила, да не выиграла, но она работала и план на игру выполнялся, о чем он сказал после матча и все вопросы снял.

По крайней мере не рассказывает как Вернидуб в свое время про не наш день..

Оставайся при своём ради бога. Честно, мне вообще на него по барабану. Я просто пытаюсь понять логику некоторых людей, когда они что-то пишут и это не имеет связи с реальностью. Вот и всё. А в ответ прилетает, что я кому-то что-то навязываю)) Ну ок.

Просмотр 15 ответов — с 12,736 по 12,750 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.