- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 августа 2023 в 16:24 #538123
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:https://www.transfermarkt.world/thierry-gale/profil/spieler/576125
Его клубов 10 хочет, даже ЛНЗ. Агентишка его хорошо так двигает)
18 августа 2023 в 15:54 #538122Аноним
- ★★
Если будет такая же ситуация как вчера, матч можем и не сыграть…
18 августа 2023 в 15:26 #538120
AdminХранитель- Offline
- ★★
Матч жду с нетерпением. Очередной сложный матч, не очень удобный соперник, играющий в атаку соперник, со своими минусами и плюсами. Обыграли Кривбасс, загнали в понедельник во вратарскую во 2 тайме Шахтёр и каким-то чудом не сравняли счёт в конце. Ризнык это чудо) Очень хорошо, в отличии от нас, они готовы физически. Очень хорошо они бегут, хорошую селекцию летом сделали.
Ну а что касается нас. Много интриг на этот матч. Какую тактику выберет Лалатович? В каком состоянии команда, учитывая что уже через неделю еврокубки, пора команде уже выходить на какой-то другой уровень в плане физики. Кто выйдет в воротах. Лично я, выигрышный состав бы не менял, хотя напрашивается очень выход на поле Славы Чурко. Многие ранее кто были с травмами вернулись в строй и готовы помочь. Чурко, Хахлев, Головкин, Яцык. Отбыл дисквалификацию Луганчанин Илья Гулько. Выбор на этот матч у Ненада хороший, есть из кого выбрать. Посмотрим, скоро матч, не хотелось бы тревог, а то придётся матч доигрывать завтра, а это уже будет хрень полная. Во первых нам нарушится вся логистика выезда в Прагу и второе, завтра на этом же стадионе играет М1925 свой матч)
Ну а так, 3 очечка хотелось бы сегодня взять и чтобы не пришлось после матча говорить о судье Иванове. Хорошо хоть не будет вар на матче и моментов для манипуляции.
18 августа 2023 в 15:25 #538119Аноним
- ★★
ugin писал:Ну что, сегодня игра, у кого какие прогнозы?
Трудно делать прогноз на сегодняшний матч. В прошлом сезоне однозначно ставил на победу Зари. В этом пока Заря не та. Соперник в двух турах победил и в третьем уступил кротам. Но читая о том матче не всё так однозначно было.Заря в матче с Ворсклой выглядела уже намного лучше чем первых двух турах. Надеюсь что слова Лалатовича о том что Заря с каждым матчем будет сильнее не пустой звук.
Состав Ненад выставит сильнейший из имеющихся в обойме. Возможно Мишнева оставит на лавке, никак он не заиграет в Заре. Чисто моё желание.
Впервые в прошлом матче я был доволен действиями Антюха на том уровне на который он способен. Хотя его технические “болячки” никуда не делись. Жду от него такого же взаимодействия с Герреро как и с Ворсклой. Ну а Эдик поправит прицел и будет метким стрелком.
Джордан хоть и совсем недавно в команде, но он важное звено в составе. Только бы не наигрался на карточки. Замечу, что он не грубиян. Парень боец и борется до последнего и иногда переходит грань. Наши судьи и грань – понятие сугубо личное судей.
Три наших вратаря примерно равны, но всё же Сапутин поровнее будет. В первых двух матчах был не особо уверен в себе, допускал ошибки и чувствовалась нервозность. Тренерскому штабу лучше знать кто сильнее на сегодня.
С нетерпением жду матча. Заре желаю победы, а болельщикам положительных эмоций от просмотра и 3 очка в копилку.
18 августа 2023 в 15:07 #538118
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дата проведення та час початку матчу «Зоря» Луганськ – «Динамо» Київ буде визначено додатково.
Я так понимаю на весну перенесли, ну или туда, числа на 20- декабря))
18 августа 2023 в 13:08 #538117Аноним
- ★★
Ну что, сегодня игра, у кого какие прогнозы?Какой состав сегодня выставит Лалатович?Кто кого хочет видеть в варотах!?Как по мне то нужно выпускать Сапутина!
18 августа 2023 в 09:42 #538116
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Иванов нас с Алексами судил 6 раз.
Иванов не с Алексами нас судил 6 раз, а всего матчи с участием Зари судил 6 раз.
18 августа 2023 в 09:29 #538115Аноним
- ★★
Иванов нас с Алексами судил 6 раз. Заре раздал 16 желтых и 1 красную. Инфа эта уже была на сайте, но я бы Джордану её напомнил. Парень ещё не понял с какими судьями у нас ему прийдётся сталкиваться.
Не хочется терять ключевого игрока. Может Александрия без Шарана не так работает с судьями, но по возможности надо аккуратнее с фолами.
18 августа 2023 в 09:09 #538114
AdminХранитель- Offline
- ★★
Андерсон Джордан лидер в туре по перехватам. Всего 14.
17 августа 2023 в 22:50 #538111Аноним
- ★★
Динамо прошло Арис, повезло очень сильно Динамо… Позор такому футболу и команде…
17 августа 2023 в 19:53 #538109Аноним
- ★★
Нам нужен опрник разрушитель ане левый вингер
17 августа 2023 в 14:23 #538106
pastorУчастник- Offline
- ★★
17 августа 2023 в 12:18 #538103
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 августа 2023 в 11:51 #538102Аноним
- ★★
ALEX писал:Если Русин в ЛЕ так же тащить Зарю будет , то его зимой можно будет не за 3 , а за 10 лямов продать.
До зимы никто его держать не будет. Да и у Назария чемоданное настроение и как он будет играть если не отпустят сейчас хез. Коль процесс запущен, то надо его завершать. 2,5 ляма для Зари тоже неплохие деньги.
17 августа 2023 в 11:48 #538101Аноним
- ★★
ALEX писал:У Мудрика витрина хорошая была ) Летом за него тоже давали 15-20 лямов
С этим не поспоришь, витрина важна. Я о том, что Мудрик (на мой взгляд) ничем не лучше Русина.
На 100 и даже 15-20 лямов нам расчитывать не стоит, а вот 5-6 думаю Русин стоит на сегодня.
Хотелки никто не отменял))
Сандерленд хочет быстрейшего подписания контракта, а нам бы тормознуть переход и дать Русину сыграть против Славии и ещё раз доказать свой класс и одновременно помочь Заре достойно стартовать в еврокубках.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.