- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 августа 2023 в 21:14 #538056
Аноним
- ★★
Kostya писал:Опорников свободных агентов сейчас в Украине нет. Коробенко болтается по клубам, но везде не подходит. Все.
Добрый вечер , зарегистрировался тут недавно, а так смотрю за Зарей с сезона 2007-08. Извините, что вмешиваюсь, но если верить трансфермаркету, то есть такой опорник: Александ Чепелюк, 1997 года рождения, выступал за Волынь, Горняк, Рух и Эпицентр. Если взять легионеров, то здесь есть опорник, более известный как “Пеле”, выступал в сезоне 12-12 за киевский Арсенал, возможно для клуба возрастной, ему в сентябре 32 будет.
14 августа 2023 в 20:28 #538055
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Игрок матча для меня это конечно же Антюх , он вчера был везде , бежал как конь , фолов много заработал , голевые на Герреро раздавал , который тот успешно запорол , сам имел классный момент , но немного не повезло и попал в штангу. Это его наверное самый лучший матч в футболке Зари.
Если Денис так продолжит, то за Русина мы забудем быстро и игра Антюха полностью компенсирует его уход.
14 августа 2023 в 19:58 #538054
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, особенно у Балакина была страшнейшая симпатия в матче с Кривбассом… Яке воно дебильне.
14 августа 2023 в 19:41 #538053Аноним
- ★★
Какой бред про Зарю говорит Цыганик, про какую то симпатию арбитров в сторону Зари… Какой то бред несёт…
14 августа 2023 в 16:18 #538051Аноним
- ★★
Kostya писал:Плюс мы видим что Лалатович тактически-гибкий. В ущерб атакующему футболу, он избрал единственно правильную тактику на матч, которая могла принести результат. Плюс я так пониаю мы вчера моделировали игру под Славию. Практически уверен, что в Праге мы будем играть именно так. От оборонки и в 5 защитников при обороне своих ворот.
Лапатович меня вчера успокоил! Уже не было того залихватства на поле, типа мы всех порвем, четкая игра от обороны поставила в тупик Скрыпника. Видел, как Витя размечтался нас прихлопнуть по образу и подобию первых двух матчей, ага держи карман шире, отхватил по загривку!!! Очень интересно наблюдать за работой тренера и команды. А если быть уж до конца откровенными, то и в первых двух играх были видны задумки тренера, только вот с исполнением туговато. Чемоданное настроение Алефиренко и Русина сыграли с ними злую шутку и это не пошло команде на пользу и Лапатович им вчера это наглядно показал, одного вообще не было в заявке, а второй вышел на замену и был там серой мышкой в отличии от Герреро. Панамец, даже после стольких не реализованных моментов, был просто красава, технарь, сердце команды!
14 августа 2023 в 16:06 #538050Аноним
- ★★
Еще хочу пару слов сказать за прогресс Антюха, все помнят каким он к нам не уклюжим пришел? Бегал много, но на технику его работы с мячом смотреть было больно, а вчера комментатор заявляет, что Денис один из технарей в этом матче!
Вот как бывает, внимательно слежу за ним и должен вам сообщить, что парень прибавляет с каждым матчем.
14 августа 2023 в 15:45 #538049Аноним
- ★★
Kostya писал:Только это не Герреро, а Джордан)
Да, конечно Джордан. По мне так от второй раз выходит на поле и второй раз становится для меня лучшим игроком матча. Уже говорил, как он в игре с Рухом был единственным, кто сражался из последних сил и это парень ни минуты на сборах не провел. Но для меня это не удивительно, видел фотки, как он под нагрузками работает. А вчера мало того, что цементировал оборону, так еще и пасы “конфетки” раздавал и не хуже Батагова, а может даже и лучше, качественнее, они у него выверенные, мягкие получаются и плюс еще и решающий мяч забил. Вот умеют бразильцы работать с мячом. Даже комментатор с удивлением и завистью произнес, что Джордан смотрится в команде одним из лучших. Его нужно ставить капитаном!
14 августа 2023 в 14:54 #538048
AdminХранитель- Offline
- ★★
Что ещё хотелось бы сказать. Много и тут и не только писалось что Лалатович не такой, он не руководит процессом, ещё там что-то малоли.
Игра с Ворсклой показала, что команда управляемая, всё что говорит тренер, игроки выполняли. Строгая дисциплина на поле от игроков, хорошая самоотдача. При этом Миша Смоловой пишет у себя в тлг канале, что він не пам\ятає такої скаженої інтенсивності в матчі. Но Заря не уступила в борьбе, ни на одном участке поля, плюс нашли в себе силы вырвать победу в конце матча.
Плюс мы видим что Лалатович тактически-гибкий. В ущерб атакующему футболу, он избрал единственно правильную тактику на матч, которая могла принести результат. Плюс я так пониаю мы вчера моделировали игру под Славию. Практически уверен, что в Праге мы будем играть именно так. От оборонки и в 5 защитников при обороне своих ворот.
Ну и ещё раз повторюсь. Успехи последних годов, многих болельщиков раскрутили до охуения. Многие почему-то решили, что Геллер должен покупать всех и вся, Заря должна обыгрывать всех пешком и у Зари нет вообще никаких проблем, не на поле, и вне его. И против нас играют дворовые команды. Посмотрите где сейчас Рух и Кривбасс? Я скажу что нам с ними не повезло играть в 1 и 2 туре. У нас 3 сезон уже работает с клубом 3 тренер. В Шахтере ещё тоже 3 наставник за 3 года. Больше нет таких команд.
При Лалатовиче проходит всё намного болезненее. Ему нужно донести свои требования до ребят, своё видение. Он начинал сборы вообще с 10+ с Кисилем и Токарем. Джордан с Батаговым играют только 2 матч, Кирюханцев пропустил полгода, Чурко, пару недель назад приехал Мичин, центр поля в лице Дрышлюка/Мишнева и Волошина новый. А центр поля это ХРЕБЕТ. Одного человека вводить в хребет болезненно, а тут сразу троих. У всех разные кондиции, разное состояние у ребят и психологическое и физическое. И мы обязательно должны разбежаться, так не бывает просто.
14 августа 2023 в 13:46 #538047
AdminХранитель- Offline
- ★★
mar400290 писал:А с Чехом были переговоры, если так почему он пошел в перволиговые Карпаты?
Переговоры были, но Шахтер с Зарей из каких-то личных побуждений с Зарей перестал работать.
Он куда угодно отдает своих игроков, но только не в Зарю(
14 августа 2023 в 12:28 #538046Аноним
- ★★
Kostya писал:Опорников свободных агентов сейчас в Украине нет. Коробенко болтается по клубам, но везде не подходит. Все.
А с Чехом были переговоры, если так почему он пошел в перволиговые Карпаты?
14 августа 2023 в 12:18 #538045
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Наконец то мы победили , это радует =)
Но команда все равно очень сырая. Лалатович получил болванку которую еще строгать и строгать.
Но самое главное , что он понимает свои ошибки в первых 2 матчах и вчера удивил наверное всех сыграв в 5 защитников. И это дало результат , я думаю вчера была тренерская победа. Игру мы должны были закрывать еще в первом тайме и уходить в раздевалку со счетом 5-0 , но … реализация …. =(
Игрок матча для меня это конечно же Антюх , он вчера был везде , бежал как конь , фолов много заработал , голевые на Герреро раздавал , который тот успешно запорол , сам имел классный момент , но немного не повезло и попал в штангу. Это его наверное самый лучший матч в футболке Зари.
Так же мне очень понравились Герреро , несмотря на то , что он не забил свои моменты , но сама игра от него была очень сильной , он может делать разницу. Трио Русин _ Герреро_ Антюх – это бомба конечно ( если Русин таки не уйдет ) Очень надеюсь , что там просто травма. Но его подписка на инсту Сандерленда настораживает =(
Очень мне понравился вчера Вантух , тоже здорово сыграл в Защите. Я думаю это один из лучший левых защитников в УПЛ сейчас. А когда еще ДАнченко вернется и наберет форму. То фланги у Зари будут страшным оружием.
Ну и отмечу я Джордана. Не плохо сыграл , надеюсь он как можно быстрее наберет кондиции , оклмиатизируется и станет полноценной боевой единицей.
———-
теперь по минусам
1) Несмотря на победу , я все равно пока не вижу единого механизма. Пока это просто броуновское движение и индивидуальное мастерство некоторых игроков. Я смотрю 3 матч Зари и вижу молодежку , где игроки допускают детские ошибки, зарабатывают глупые карточки , как Волошин вчера , который не понятно что хотел там придумать с розыгрышом штрафного.
Но это все не минус , а скорее проблема роста , надеюсь Ненад это все исправит
2) в Заре нет чистого лидера , который бы взял сейчас и потащил команду вперед. Таким , как был Караваев , Малиновский , Кочергин или тот же Имереков ( который был ментальным лидером на поле )
3) опять мы проседаем физически. Хотя Лалатович это и предусмотрел и старался по максимум насытить защиту. Но с физикой нужно что то делать … третий матч подряд мы во втором тайме дохлые ходим. Надеюсь это просто вывод команды на пик формы под Славию. Хотя положа руку на сердце на Славию вообще плевать , для нас вероятно будет лучше попасть в группу ЛК. Там и шансов очки взять выше и денег вероятно больше заработаем.
4) Ну к сожалению некоторые игроки уровень Зари не тянут … Мишнев хоть и старался вчера и голевую отдал , но не то … Снурницын тоже самое , его легко обыгрывают , про Алефиренко я вообще молчу. Вчера вышел и в игру совсем не попал. нужно Геллеру его срочно в ДК отдавать, пока волна хайпа не спала и он окончательно не с деградировал =)
Ну и желания Лалатовича усилить центр поля , наверное только и останется его желанием. Спецом посмотрел кто сейчас свободен из укр. игроков и всех уже разобрали.
Единственные 2 человека , которые могу прийти и усилить нас – это Тотовицкий и Борячук.
Остальные это или шлак или пенсия.
Так что работать нужно будет с тем , кто есть. Ну или продавать Русина и за 3 ляма и купить замену для него и опорника )
14 августа 2023 в 10:35 #538044
AdminХранитель- Offline
- ★★
Опорников свободных агентов сейчас в Украине нет. Коробенко болтается по клубам, но везде не подходит. Все.
Тут варианта два. Брать в аренду кого-то в Динамо, но никто нам не отдаст основного игрока. Либо искать за рубежом и платить деньги.
14 августа 2023 в 10:10 #538043
pastorУчастник- Offline
- ★★
Правильно делают , что чередуют киперов, чтобы Сапутин не расслаблялся, как в своё время Мацапура, когда был единственным решением во вратарской линии
14 августа 2023 в 10:09 #538042
pastorУчастник- Offline
- ★★
Заря просто делает многоходовочку, у большинства клубов УПЛ по ТМ даже 1 кипер 500 тыщ не стоит, а у нас будет три по ляму)))
14 августа 2023 в 09:37 #538041
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
пару слов про Турбаевского. Я лично вижу в нем больше потенциал чем у Сапутина. Чего стоит его крик ЯЯЯЯЯЯЯ ну прямо Александр Ткаченко в молодости. В Полтаве кричал а в Луганске на балконе было слышно. Прыгуч.Посмелее чем Сапутин. Ну а ошибки конечно были. Первая игра. Кто не ошибается?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.