- В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 6 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 августа 2023 в 10:58 #537587
AdminХранитель- Online
- ★★
Очень надеюсь, что тот план, который даёт Лалатович тренеру по физ подготовке и команде, он правильный. Он все-таки не новичок в футболе и должен понимать что делает.
К чему я это пишу. Лалатович перешёл на 2 тренировки в день. В недельном цикле до игры, никто с его предшественников так не делал.
Игра с Кривыми многое покажет в этом плане. Если он их загонет, то они и тайма не выдержат, максимум их хватит минут на 30. Если он делает все правильно, то минут 75-80 должно быть все норм.
2 августа 2023 в 08:58 #537586
AdminХранитель- Online
- ★★
Нельзя сказать, что в Заре нет воспитанников.
У нас три вратаря Сапа, Жилкин и Мацапура воспитанники. Алефиренко воспитанник, Нагнойный воспитанник. Сейчас вот Ненад обратил внимание на Токаря и о нем хорошие отзывы. Думаю какие-то минуты он будет получать на поле. Были ещё Смиян и Кисиль, но своим шансом не воспользовались. В дубле есть Долбнев и Байрук.
Вот вам 8-10 человек, учитывая полное отсутствие академии, постоянное скитание по городам и чёткой структуры подготовки, это очень хороший показатель.
2 августа 2023 в 06:11 #537585
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:У нас второй год за Ю-19 играет молодежь Динамо.
В этом году нет.
Нет ни одного в аренде в дубле и полностью сменился ТШ.
2 августа 2023 в 00:17 #537584
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Вот Рух пошел по пути воспитания своих игроков и думаю, через пару лет и еврокубки будут и деньги хорошие зарабатывать на продаже игроков получится.
Ну какие нафиг воспитанники?) У нас второй год за Ю-19 играет молодежь Динамо.
клуб 9 лет скитается по всей стране без дома.
Тут не знаешь , что завтра с этой Зарей будет.
У нас нет возможности даже остановиться стабильно в каком то городе , не то что школу построить.
И просто для сравнения открой посмотри на академию Руха. По уровню и качеству это не чем не хуже ДК.
——-
а про то, что Лалатовича уже ВСЁ , за это спасибо тебе )
Поднял мне настроения и заставил посмеяться перед сном
1 августа 2023 в 22:51 #537583Аноним
- ★★
Смияна жаль, что не с основой, не хуже точно того же Яцыка, Тлумака и Гулько и главное, что свой воспитанник… Даём дорогу динамовцы, а своему игроку нет. Вот Рух пошел по пути воспитания своих игроков и думаю, через пару лет и еврокубки будут и деньги хорошие зарабатывать на продаже игроков получится.
1 августа 2023 в 22:46 #537582Аноним
- ★★
Костя, я думаю те по моему 18 клубов где работал Лалатович тоже думали, что он на долго у них, а вышло как всегда… Не думаю, что хоть один из клубов об этом жалеет. Жизнь покажет, что будет дальше. Пока он не понимает, куда он попал, и во всех интервью жалуется на состав. Посмотрим, что будет дальше…
1 августа 2023 в 22:42 #537581
AdminХранитель- Online
- ★★
Lidero писал:Не знаю мысли в голову лезут такие, что на матч с Кривбассом выведет команду уже Бартулович, а Лалатович всё.
Ну что ты несешь?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
1 августа 2023 в 22:38 #537580Аноним
- ★★
Не знаю мысли в голову лезут такие, что на матч с Кривбассом выведет команду уже Бартулович, а Лалатович всё. Посмотрим время матча осталось ждать и не не долго. Увидем….
1 августа 2023 в 22:12 #537579
AdminХранитель- Online
- ★★
1 августа 2023 в 21:46 #537575Аноним
- ★★
Костя, можешь написать свое мнение, кто из тех кто играет в команде достоин быть капитаном команды?
1 августа 2023 в 21:08 #537573
AdminХранитель- Online
- ★★
В первом тайме и 10 минут второго, все норм было в центре поля, но потом Лалатовичу банально не кем было менять Волошина и Мишнева. Волошина поменял Яцык и в игру не попал, гол 2 забили из под него + жёлтая карточка, Мишнева вообще оставили в игре и он не мог сделать рывка на 5 метров. И всё.. На 30 минут, мы остались с одним Дрышлюком в центре поля, ещё и сзади удалили Джордана.
Мы не только функционально не вытянули матч, ещё и лавки у нас не было. Хахлев вылетел не во время, думаю он бы вместо Мишнева был в старте, но.. Поэтому, 2-1 это мы ещё отскочили. А Рух это очень хорошая команда.
1 августа 2023 в 20:54 #537572
AdminХранитель- Online
- ★★
А один в поле как известно не воин. Ещё и перебили Кирилла и голову разбили и шипы Притулы остались на теле. Плюс у Кирилла могла быть классная голевуха, если бы после его шикарной скидки головой, Антюх более удачно слета пробил в первом тайме.
1 августа 2023 в 20:53 #537571
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мое мнение нам нужен классный центральный полузащитник. Вот там проблема у нас.
нужен ли ЦЗ … ну объективно говорят нет , мы тут усилены.
Но с другой стороны Имереков сильнее всех тех. Кто есть сейчас + с Батаговым уже отлично сыгран.
Я бы вернул .. но вопрос с этой гребанной заявкой .. куда его ставить … если мест нет.
1 августа 2023 в 20:40 #537570
AdminХранитель- Online
- ★★
Лідери 1-го туру #УПЛ
Кирило Дришлюк із Зорі став рекордсменом туру за кількістю повернень м’яча – 24.
Кирилл провел матч с Рухом на прошлогоднем уровне Бражко. Но он был в центре поля без поддержки, Мишнева на поле не было, а Волошина хватило на тайм.
1 августа 2023 в 20:32 #537569Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.