- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 июля 2022 в 17:09 #528428
AdminХранитель- Offline
- ★★
Рыбака Кучер с собой в ск забрал.
8 июля 2022 в 16:12 #528427
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати что там по Ковальцу ? Мы его ведем еще , никакой инфы нет ?
Скорее нет, чем да..
У Кирилла та же проблема, что и у Фаворова. Это их аппетиты. Не думаю я, что Заря сейчас готова платить, как Шахабу до февраля. Да и есть вопросы к его здоровью.
Мне кажется, что лучше на эту позицию взять Колю Михайленко в Динамо, который не будет требовать космических условий и ещё способен прогрессировать.
8 июля 2022 в 16:00 #528426
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Плюс не большой инсайдик.
Хм .. легионеры там скорее все мимо кассы или наверное в днепр поедут за Красниковым.
а из украинцев в голову приходит только Картушов и Танковский =)
Кстати что там по Ковальцу ? Мы его ведем еще , никакой инфы нет ?
8 июля 2022 в 15:46 #528424
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лёша Быков на радаре, Черноморец сегодня в том виде, в котором он находится, Заре не конкурент за игроков. Зимой да, сейчас нет.
Но там преграда для перехода жена, насмотревшись по тв страшилок с Мариуполя, она категорически ехать в Украину не хочет. Это её право. Их понять тоже можно. Может и получится убедить, посмотрим.
Плюс не большой инсайдик. На прицеле у Зари, есть ещё игрок Металлиста. Тоже квалификация супер у игрока, опытный уже тоже и если получится подписать, будет топ. Селекция идёт полным ходом и это не может не радовать.
8 июля 2022 в 12:10 #528423Аноним
- ★★
Kostya писал: Мне лично счет вообще сегодня не интересен, главное хочу посмотреть, требования главного как игроки выполняют, кто и в каком форме и вообще во что мы будем осенью играть.
Тоже самое и я жду от сегодняшнего товарняка. Притом надо отметить, что соперник довольно сильный.
Чурко нам не помешает, однозначно. Хотелось бы усилить линию обороны и дополнить в атаке.
А может из молодых и перспективных кто-то уже созрел для основы? Посмотрим сегодня. Думаю ТШ даст сегодня многим игровое время на поле.
Даже не верится, что дождался увидеть Зарю на поле.
Удачи команде, удовольствия болельщикам от просмотра!
8 июля 2022 в 12:08 #528422
AdminХранитель- Offline
- ★★
Булеца, Лунев, Кабаев, Алефиренко, Янаков, Кристиан – все могут сыграть вингеров. Количество вроде есть, но если допустим что Булеца будет играть в центре поля, Кабаев в нападении, а Алефиренко может и в воротах появиться
, то остается Лунев
, Кристиан и Янаков который ещё не факт что останется в команде. Вот и имеем то, что имеем. А нужно 4 минимум и чтобы желательно все были хорошего качества. Но это я уже совсем губу раскатал, если оглянуться на другие команды
8 июля 2022 в 12:08 #528421
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Очень хорошие новости с утра.
Если Быкова возьмем .. то позицию ЦЗ можно считать закрытой. Игрок очень квалифицированный.
Ну и Чурко – это классный игрок , если форму наберет , то обязательно нас усилит. Поле хорошо видит , пас умеет отдать и техника отличная. Его раньше называли украинским Криштиано Роналдо. К сожалению главный его минус – это травматичность , что и не позволило ему действительно топ карьеру построить. Но 29 лет – это вполне себе нормальный возраст. Еще 3-4 года вполне сможет на хорошем уровне поиграть.
8 июля 2022 в 11:53 #528420
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хотели опытных, вот приехал Слава. Повидавший все на своем веку в 29 лет. Даже в Италии играл. Хорошего уровня игрок, и нам в свое время играл за Мариуполь, да и Колос нервишек попил. Сколько Вернидуб работал в Заре и всё время его хотел видеть у себя, но были свои но… А вообще, игрок очень качественный, последние полгода тоже дурака не валял, пошел за практикой в Венгрию. Хорошая левая нога, скорость, прекрасно исполняет стандарты и в игровую модель Зари сегодня очень даже вписывается. Посмотрим сегодня на него, Мишнева, Данченко и в целом на команду под руководством нового главного. Игра почти как официальная, на центральном стадионе в Варшаве + со зрителями. Мне лично счет вообще сегодня не интересен, главное хочу посмотреть, требования главного как игроки выполняют, кто и в каком форме и вообще во что мы будем осенью играть.
8 июля 2022 в 11:43 #528419
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Но он тоже полузащитник, а их ведь в ЗАРЕ – немало.
Центральных немало, а вот вингеров со смещением кот наплакал или Лунева считаем?)
8 июля 2022 в 11:38 #528417
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Чурко, на мой взгляд, отличный мастер. Что-то помешало ему максимально реализоваться. Может, травмы, а, может, и характер…
В Шахтере он был при ван Леувене, и, видимо, мнение о нем у тренера хорошее. Но он тоже полузащитник, а их ведь в ЗАРЕ – немало.
И не забивной (относительно, конечно). В общем, тренеру виднее. Удачи любимой ЗАРЕ!8 июля 2022 в 09:51 #528412
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 июля 2022 в 21:42 #528405
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:На официальном сайте
Это к Паше Козыреву)) А на сайте УПЛ его даже в заявке не было, а это значит что его контракт не был зарегистрирован и он так игроком Зари и не стал.
7 июля 2022 в 21:40 #528403Аноним
- ★★
7 июля 2022 в 21:06 #528402
AdminХранитель- Offline
- ★★
После того как он зимой сломался, контракт с ним был расторгнут и он вернулся обратно в Киев.
7 июля 2022 в 20:21 #528400Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:ОФИЦИАЛЬНО. Динамо отправило молодого хавбека в Колос. Евгений Смирный снова будет выступать в «Колосе»
Смирный ведь на 2 года у нас на контракте. Как Динамо могло его отдать в аренду? Или это другой Смирный?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.