- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 июля 2022 в 08:53 #528449
Аноним
- ★★
Всем привет и с открытием сезона!
Согласен с болельщиками которые отметили, что не ожидали такой игры Зари в первом матче после полугодового перерыва. Если брать в целом, то Заря удивила приличной игрой.
Если физика ещё далека от нормы по понятным причинам, то в тактическом плане видныздравые и плодотворные моменты.
По игрокам ещё рано судить, но то что оставшийся костяк команды чувствует себя уверенно и тянет за собой всю команду. Мацапура, Имереков, Кабаев, Назарина, Данченко, Гладкий-вот парни которые цементируют будущий состав.
Чего не скажешь о НЕ новичках Лунёве и Казакове. Как были балластом так и остались. Сомневаюсь, что за сборы что-то изменится у них к лучшему.
Приятно удивили новички Мишнев и Чурко. Однозначно усилят команду.
Остальным нужно пахать 24 часа в сутки, чтобы завоевать место в основе или на лавке. Время есть, ТШ работает хорошо и шанс даёт всем себя показать. Главное что есть все условия для этого. Всё в головах и ногах игроков.
Ждём следующий товарняк на сборах.
8 июля 2022 в 22:52 #528445Аноним
- ★★
Добавлю, что не припомню такого, что бы первая игра на сборах и под таким соусом – бешенная атмосфера на стадионе, болельщики распевали песни, не истово гнали свою команду вперед. У поляков это заключительная игра и они, естественно, выглядели на порядок сыгранее. Мы просто сегодня попали на полноценный матч европейского уровня и это хорошо, команда прочувствовала на себе очень хороший прессинг. Игра показала все наши слабые стороны на данном этапе и над чем нужно еще работать и работать.
Удачи ребятам в это не простое время!
8 июля 2022 в 22:44 #528444Аноним
- ★★
костя тыможет знаешь почему не играли Михайленко и Бржко
8 июля 2022 в 22:34 #528443Аноним
- ★★
Еще один приятный момент – Экипировка!!!! Сегодня на игру команда вышла в новенькой форме!!! До этого несколько лет подряд у нас были старые тренировочные комплекты формы…. Вроде бы и мелочь, но приятно!!! Ван Леувен – это ещё и имиджевый ход!!!!
8 июля 2022 в 22:24 #528440Аноним
- ★★
Kostya писал:Наверное проиграли не по делу, мне так показалось. Хотя конечно у пшеков было 2 штанги и перекладина, но и у нас были свои моменты и в концовке Кристиан пробивал здорово и мог сравнивать. В целом если честно, после 6.5 месяцев простоя, ожидал худшего и по счету и по игре. А так, можно сказать играли практически на равных и это несмотря на разные подготовки. Да всё разное, что там говорить) Но как я уже говорил, для меня счет в матче уходил на 2 или даже на 3 план. Хотел увидеть другое и увидел. О тактике на матч, нет смысла говорить, они были разные и постоянно трансформировались туда-сюда. При атаке одна, при обороне другая, при прессинге когда он был, третья. Если наш будущий соперник по ЛК захочет этот матч посмотреть, то Ван Леувен его максимально запутал) Ниже уже писал, понравилось организация игры, то что хочет видеть тренер, дисциплина на поле, никто не шарашит мяч абы куда и если команда теряет мяч, она вступает в коллективный отбор. Для этого всего, нужно очень много сил и хорошая функционалка, которой пока нет. Но это дело наживное и у Каменюки ещё в этом плане очень много работы. Организмы футболистов не роботы и после такого простоя, не может быть все и сразу и нужно время + новые требования тренера и все новое.
Писали до этого, что у нас перебор по ЦП, а играл сегодня там номинальный вингер – Чурко…
В разборе полностью согласен с Костей!!! Батагов, Мишнев и Чурко – усиление!!! Кабаев, Данченко и Назарина – топчики!!! Ну а Имереков – новый Батя!!!! Плюс повторюсь ещё раз, Макс Поваров Красавелла!!!! Инстаграм расцвёл!!! Ютуб канал тоже!!! Похоже «Попенко» долгое время занимал чужое место!!!
8 июля 2022 в 22:22 #528439Аноним
- ★★
Классный матч! Получил удовольствие от игры. Честно думал что на фоне готовой к сезону Легии мы будем хуже смотреться, но несмотря не на что выглядели на равных. Из новичков понравился Батагов – по мне так ничем не хуже, а может и лучше чем Вернидуб.
Весь матч пытался понять по какой схеме играет команда так и не понял, так что Костя прав тренерам соперников надо давать именно этот матч для анализа!)))
8 июля 2022 в 21:47 #528438
AdminХранитель- Offline
- ★★
Наверное проиграли не по делу, мне так показалось. Хотя конечно у пшеков было 2 штанги и перекладина, но и у нас были свои моменты и в концовке Кристиан пробивал здорово и мог сравнивать. В целом если честно, после 6.5 месяцев простоя, ожидал худшего и по счету и по игре. А так, можно сказать играли практически на равных и это несмотря на разные подготовки. Да всё разное, что там говорить) Но как я уже говорил, для меня счет в матче уходил на 2 или даже на 3 план. Хотел увидеть другое и увидел. О тактике на матч, нет смысла говорить, они были разные и постоянно трансформировались туда-сюда. При атаке одна, при обороне другая, при прессинге когда он был, третья. Если наш будущий соперник по ЛК захочет этот матч посмотреть, то Ван Леувен его максимально запутал) Ниже уже писал, понравилось организация игры, то что хочет видеть тренер, дисциплина на поле, никто не шарашит мяч абы куда и если команда теряет мяч, она вступает в коллективный отбор. Для этого всего, нужно очень много сил и хорошая функционалка, которой пока нет. Но это дело наживное и у Каменюки ещё в этом плане очень много работы. Организмы футболистов не роботы и после такого простоя, не может быть все и сразу и нужно время + новые требования тренера и все новое.
Первый тайм пока была основа понравился больше, было больше мысли на поле, а прессинг и выход в атаку на 35 минуте в исполнении Мишнева/Чурко это люди точно с Мариуполя и Колоса приехали
или с Барселоны?)) Второй тайм когда уже пошли замены и Патрик начал вводить молодежь, стали играть больше азартом и рвением.По игрокам. Сначала о новичках и молодежи.
Батагов в целом понравился. Хорошая левая нога, мощный, хороший второй этаж, не плохо играет позиционно. Может где-то скоростенки ему не хватает, но с ней он бы играл в Милане
, а не в Заре. Но в целом, пара Имереков/Батагов на фоне такого соперника и учитывая тот факт что они с Максом видели друг друга 3 раз, то можно ставить оценку хорошо.Мишнев потенциал огромный у парня. Тут у него не отнять это. Однозначно усиление для клуба и боевая единица.
Слава Чурко. Я честно говоря не помню его ни в одном клубе, чтобы он играл в центре поля. Но это видимо была вынужденная мера, из-за отсутствия Булецы. Ну даже на новой позиции, мощный матч. Опытный и умный игрок. Знает где придержать, где подставиться, где развернуть атаку или ударить. Однозначно нужно его подписывать, такими игроками грех разбрасываться и надеюсь Слава продолжить свою карьеру в Заре.
Матеус он к сожалению вообще ни чем не запомнился.
По молодежи. Сегодня запомнился Макс Смиян. Тоже он не левый защитник по своему амплуа, но сыграл там здорово. Каких-то пожаров от него или обрезок я не увидел. Не стушевался, играл старался вперед. Молодца одним словом.
По остальным вообще ничего не могу сказать. Вышли в красивой форме, подвигались и многие даже до конца не доиграли.
По старичкам. Разочаровал традиционно Лунев. Он в первом тайме выпадал из игры и даже смена флангов ему, не особа помогла. Но гол забить Заре помогла. Именно на левом фланге Гладкий и Кабаев создали и заработали пенальти и показали молодежи, как можно вдвроем организовать и заработать пенальти.
Казаков тоже, кто-нибудь его видел с 60 минуты по 90 и какие-то действия от него? Я нет..
Остальные ребята всё сыграли со знаком +. Макс Имереков СТЕНА, мне порой кажется что у него 2 сердца) Чудак даже подкаты готов делать головой
и капитанская повязка ему очень к лицу)Данченко, Назарина, Кабаев тоже парни в порядке и на них нужно строить новую команду.
И в конце о Ван Леувене. Хорошо работал на бровке и руководил командой и был постоянно в игре. Это радует.
8 июля 2022 в 19:58 #528433Аноним
- ★★
Kostya писал:tekirova1987 писал:И опыт и молодежь!!!
Мацапура, Смиян и Батагов!!!
А из тех, кому за 30 только Гладкий и Имереков!!!
8 июля 2022 в 19:51 #528436
AdminХранитель- Offline
- ★★
А и еще. По игрокам я тоже больше скажу после матча, но по первым 45 минутам могу сказать следующее.
Чурко однозначно после финального свистка предложить контракт.
Гладкий после матча тоже предложить контракт.Даже не знаю, сколько и что можно смотреть. Это однозначные усиления Заре и боевые единицы.
8 июля 2022 в 19:49 #528435Аноним
- ★★
Хороший первый тайм от команды!! Достаточно высокий темп игры, и офигенная картинка матча!!! Как по мне Батагов неплохо смотрится, мобильный очень, левая нога и верховые мячи выигрывает!!!! А вот Лунев опять растворился….
8 июля 2022 в 19:48 #528434
AdminХранитель- Offline
- ★★
Такое ощущение по атмосфере, что посмотрел матч Лиги Европы или Конференций) Если коротко, то команда очень и очень понравилась. Есть организация игры, дисциплина на поле. Команда не лупит мяч куда попало и хорошая динамика. Но функционально команда за неделю не может быть готова на 100 %. После 30 минуты подсели и у поляков стали проходить моменты. За что рефери назначил 2 точки, я так и не понял. Но больше о матче, после матча)
8 июля 2022 в 18:55 #528432Аноним
- ★★
Привет всем! Ждал начала весеннего сезона в итоге дождался войны. Вот наконец то увижу игру любимой команды. Состав хороший. По сути если разобраться, то ушли украинские игроки которые уже не будут прогрессировать и каждый сезон всё хуже и хуже играли бы. Так что я не посыпаю голову пеплом из-за потерь и смотрю с оптимизмом в следующий сезон.
8 июля 2022 в 18:39 #528431
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:И опыт и молодежь!!!
Да по большому счет и молодежи не много, только Батагов и Смиян)
8 июля 2022 в 18:33 #528430Аноним
- ★★
Kostya писал:Стартовий склад Зорі: 53. Мацапура (ГК), 77. Данченко, 32. Імереков, 44. Батагов, 38. Сміян, 20. Чурко, 29. Назарина, 7. Кабаєв, 8. Луньов, 9. Мишньов, 11. Гладкий.
Хороший состав!!! И опыт и молодежь!!! То что нужно!!!
8 июля 2022 в 18:13 #528429
AdminХранитель- Offline
- ★★
Стартовий склад Зорі: 53. Мацапура (ГК), 77. Данченко, 32. Імереков, 44. Батагов, 38. Сміян, 20. Чурко, 29. Назарина, 7. Кабаєв, 8. Луньов, 9. Мишньов, 11. Гладкий.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.