- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 июля 2023 в 12:27 #537531
AdminХранитель- Online
- ★★
30 июля 2023 в 11:22 #537530
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Может уже есть ему замена?
Я думаю он и сам идеальная замена для Русина ) Скорость есть , техника есть , чем не замена ?)
А ЦФ Бугай с Алефиренко могут сыграть )
А может на фото какой то друг Герреро или новый игрок ) в Черноморце тоже панамец был на просмотре , может к нам переметнулся ?)
30 июля 2023 в 09:18 #537529
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:На одной их них Джордано выигрывает 2 этаж, а соперник буквально “подлазит” под него и мы получаем за это штрафной в нашу сторону!
Левая рука лежит на плече у игрока Руха. Это нарушение правил. Тут не подкапаешься.
30 июля 2023 в 06:53 #537520
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Но я думаю и Геллер тоже не дурак, раз продает Русина сейчас. Значит там действительно хорошая сумма и от такого предложения не отказываются .
Я думаю там минимум 3-5 ляма евро.
+100000
Serginio писал:Вот не понять мне логики желания продать все и вся! А играть то кто будет?
Почему все и вся? Кого мы продали этим летом?
Играть в атаке есть кому и без Русина. Плюс ещё месяц трансферного окна, найти можно, но мы упираемся в список А, где у нас ватер линия.
А продавать нужно, когда поступают предложения, когда как говорит Ахметов начинаешь нервничать)) Чтобы заработать таких денег, как дают за Назария, Заре нужно как минимум выйти в полуфинал ЛЕ)
30 июля 2023 в 06:47 #537519
AdminХранитель- Online
- ★★
В прошлом сезоне нас обыграл Таллес. Вчера Климчук, гол +пас. Дежавю какое-то (
Почему мы говорим про функционалку. Если посмотреть внимательно наши пропущенные голы, там все наглядно видно.
Первый гол. Кирюханцев. Как он возвращается назад? Играть с Климчуком должен был он, а не Джордан, который вынужденно туда пошёл и оставил свою зону. Дальше, смотрите на действия Дрышлюка? Они бежали вместе со свежим Руничем. Только Кирилл остановился, а Рунич добежал и остался один перед воротами. Ничего тут Рух не создал. Банальный подбор в центре поля и дальше все на усталости игроков Зари.
2 мяч Яцык не должен был играть так инертно и дать пробить Климчуку. Ты же свежий, только вышел на поле, блокируй удар.
30 июля 2023 в 06:20 #537517Аноним
- ★★
ALEX писал:Но я думаю и Геллер тоже не дурак, раз продает Русина сейчас. Значит там действительно хорошая сумма и от такого предложения не отказываются .
Может уже есть ему замена? Вот увидел рядом с Герреро какого то персонажа.
29 июля 2023 в 23:28 #537515Аноним
- ★★
Привожу пример “адекватного” судейства в этом матче. Все познается в сравнении. Сравниваем.
У Руха прослеживается однообразие, попытка атаковать через длинные передачи через все поле. На одной их них Джордано выигрывает 2 этаж, а соперник буквально “подлазит” под него и мы получаем за это штрафной в нашу сторону!

57 минута, Сапутин вводит мяч в поле и защитник на глазах Деревенского, хватает за шею Антюха и валит на поле, не дает принять мяч! Схожая ситуация, арбитр молчит!

Джордано жестикулирует, мол нарушение! Ага, сейчас, смотри парень, где ты играешь и делай выводы!
29 июля 2023 в 23:08 #537514
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Вот не понять мне логики желания продать все и вся!
Продавать нам нужно , чтоб жить)
Хотя клуб и живет по такому принципу , подписал молодого , прокачал его , а потом продал.
Вопрос зачем продавать сейчас ? ну конечно логично было бы после еврокубков кого то засветить и зимой продать.
Но я думаю и Геллер тоже не дурак, раз продает Русина сейчас. Значит там действительно хорошая сумма и от такого предложения не отказываются .
Я думаю там минимум 3-5 ляма евро.
29 июля 2023 в 22:19 #537513Аноним
- ★★
Да, отвыкли мы честно говоря от потери очков, а тем более от поражений, к хорошему быстро привыкаешь, в этом году до этого было только 2 поражения, но будем посмотреть на более длинной дистанции, Руху мы и в прошлом году проиграли, ещё и с более крупным счётом во главе с Ван Лёвеном, так что обидно, досадно, но ладно… Главное какие выводы после сегодняшнего матча сделают игроки и главный тренер, а по составу на данный момент в пятерку по итогу сезона попасть мы обязаны!
29 июля 2023 в 22:03 #537511Аноним
- ★★
gordey писал:Парень боец и со временем привыкнет к нашим трактовкам со стороны судей.
Да я всеми руками за, не об этом речь. Не в самом Джордоне сегодня проблема, а в судьях! Плюс он в других компндах красных хватал. Проиграли мы в коплексе, по нескольким причинам, их тут правильно озвучили, но судья сегодня был за Рух, а не Джордан всему виной. Но парню все равно нужно будет перестроиться и снизить игру на грани фола, нашим судьям это то, что нужно. Хрен с ней, с этой игрой, первая карточка может и по делу, там Сапутин чудил, а вот вторая, это судья отработал на свой карман и получит от Руха премиальные! На его позиции ЦЗ нужно быть предельно осторожным, там если ему удастся играть, как Имереков в плане именно осторожности, да плюс его имеющиеся навыки, вот тогда “Держите меня трое!”
29 июля 2023 в 21:34 #537510Аноним
- ★★
Serginio писал:как может сложиться игра с Джорданом при его стиле игры в прошлом и точно попали в яблочко! Заряженный сегодня судья этим воспользовался сполна и это основная причина поражения команды,
Нормальный, боевой стиль у Джордана. Парень борется за каждый мяч, ноги не убирает, от столкновений не уходит. В первом голе ему что нужно было делать? Дать пройти к пустым воротам? Писали бы, что он допустил такое и гол на его совести. Но обошлось не голом в наши ворота, а только карточкой.
Во втором моменте он фолил, но не настолько чтобы на желтую нафолил. А что нужно было делать ему? Он прекрасно понимал, что на карточке сидит, но не понимал, что судьи у нас дебилы продажные.
Парень боец и со временем привыкнет к нашим трактовкам со стороны судей.
Никак это не основная причина поражения Зари.
А нашу голевую комбинацию кто красиво начал? То-то и оно. А сколько единоборств он выиграл? Не думаю, что кто-то больше.
А главное то как он после удаления переживал за полем. И это первая игра в новом клубе.
Давай не будем торопиться с выводами.
29 июля 2023 в 21:22 #537509Аноним
- ★★
Вот не понять мне логики желания продать все и вся! А играть то кто будет? Герреро? Один? Вышли в Еврокубки с таким трудом и вместо цементирования состава и продолжения его усиления мы по тихму сливаем лучших из лучших. А ведь в группе за одну только победу по 500 000 сразу дают! Одна игра и отбили трансферные затраты на панамца! Где так еще зарабатывать, как не в группе Еврокубков?
29 июля 2023 в 21:10 #537508Аноним
- ★★
Самое интересное это то, что мы загодя предпологали, как может сложиться игра с Джорданом при его стиле игры в прошлом и точно попали в яблочко! Заряженный сегодня судья этим воспользовался сполна и это основная причина поражения команды, где должна быть ничья. ТШ и Джордану нужно четко осознать, где они находятся и с кем будут иметь дело…
По поводу ухода Богдана даже не знаю, кто его сможет заменить? Бугай, Алефиренко, Герреро? Кто будет забивать? А давайте еще и Алефиренко отдадим в Динамо?
Продавала – веселилась, подсчитала – прослезилась.
29 июля 2023 в 20:37 #537505Аноним
- ★★
На следующий матч мой состав. Виртуально Русин ушёл, новичков пока нет…
Сапутин – Гулько, Токар, Баталов, Вантух – Дришлюк, Тлумак – Кирюханцев, Антюх, Алефиренко – Бугай
Большая проблема будет 3 позиции, правый защитник, центральный защитник и особенно центральный полузащитник…
Как вариант в ворота можно поставить Турбаевского… Сапутин сегодня был сам не свой….
29 июля 2023 в 20:33 #537504
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ребята , что вы так сразу накинулись на команду ?
Дайте время. Не все сразу. Мы же не Реал, который должен выйти и с любым тренером всех рвать.
Команду покинули лидеры , лишились всего центра поля. + пришли молодые игроки , которые толком без практики были. Тренер новый , который к команде только привыкает и строит ее.
Меня тут пару недель назад высмеивали и называли паникером =)
Но когда я сегодня читаю , что Лалатович хреновый тренер и должен уходить. То мне становиться смешно. Может быть тренеров вообще после каждого поражения менять ?)
Лалатовичу нужно дать время , любой тренер скажет , что команда должна строиться 2-3 года. А у нас не команда , а санта барбара в которой постоянная чехарда с тренерами и каждый год на 60-70% новый состав. Так про какое 3 место мы можем говорить ?
Я думаю вполне реальная наша цель это попасть в топ-5.
Это и так большое чудо , что со всеми нашими проблемами и потерями мы стабильно в топ-3 были.
Поэтому давайте быть терпеливыми и дадим тренеру время показать себя.
А по поводу плохой форму и того , что мы сдохли. То есть такое понятие , как пик формы. Который у Зари должен наступить этой осенью под еврокубки и команду как раз на это и выводят. Так что из этого я бы драму не делал.
Вполне очевидно , что нам нужны игроки , нужна ротация , потому что 3 фронта мы не вывезем. Но имеем то , что имеем.
Особенно исходя из ИДИОТСКОГО регламента УПЛ с заявкой , который как специально написан именно против Зари.
Играть мы вероятно будет тем , кто есть.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.