- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 31 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 июля 2023 в 18:48 #537149
Аноним
- ★★
Костя, как я понимаю игрок, который не хотел продлевать контракт и одумался… Должен подписать контракт, как я понимаю… Или ситуация как то по другому разрешилась?
16 июля 2023 в 18:03 #537147Аноним
- ★★
Как стало известно “Динамомании”, 19-летний футболист перейдет к “Заре” на правах аренды.
Напомним, что в прошлом сезоне Бенедюк был капитаном юношеской команды “Динамо” после привлечения Александра Яцыка к взрослому коллективу.
16 июля 2023 в 17:37 #537146Аноним
- ★★
Со слов Лалатовича ждут бразильца, очень нравится игра Алефиренко, и Нагнойный хороший игрок, ему нужно ещё работать и работать…
16 июля 2023 в 15:30 #537145
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 июля 2023 в 15:20 #537143Аноним
- ★★
Попробуй установить Instagram на комп с виндой с оф. сылки:
Но она откроется только из под VPN. Если не открывается, то прогу VPN для винды нужно качественную скачать.
Если получится начать установку Instagram то регистрируй аккаунт не на телефон, а на эмайл, на него приходит код подтверждения регистрации и его нужно ввести для окончания установки Instagram.
Такая же прога под винду есть и для Telegram но там нужно предварительно зарегистрироваться на смартфоне с андроидом и получить через него код подтверждения.
Да, это очень все муторно с подтверждениями аккаунтов из Луганска или России, блокируют, нужны хорошие VPN.
16 июля 2023 в 15:09 #537142Аноним
- ★★
16 июля 2023 в 15:00 #537139Аноним
- ★★
Serginio писал: один из основных источников информации Зари сейчас является сеть “Instagram”
У меня комп выдаёт “Сеть не доступна”. Хоть с ВПН хоть без.:negative:
16 июля 2023 в 14:56 #537137Аноним
- ★★
Расскажу еще как я пользуюсь соцсетями по футболу. Выбрал “Telegram“, сейчас там все тусуются но к сожалению оф. Зари там нет.
В поиске вверху в самом телеграмме задаем ключевые слова на тему футбола и находим кучу источников и подписываемся на нужные.
Для себя оставил только 4:
ТаТоТаке
FanDayНа них ребята оперативно выкладывают инфу из оф. источников Зари, удобно и без гемора.
Гемор возникает, если из Луганска пытаться получить инфу из Инстаграмма, тогда нужно подключать VPN.
Короче, нужен смартфон или планшет с андроидом и через магазин гугли “Google Play” загружать все эти соцсети и регистрироваться на оф. источниках Зари (из Луганска многие блокируют по ip вычисляют)
16 июля 2023 в 14:51 #537135Аноним
- ★★
gordey писал:Кинь пожалуйста ссылки на соцсети где официальные представители Зари (пресслужба) выставляют новости о клубе.
Доброго дня!
Все официальные соцсети отображены внизу сайта Зари http://zarya-lugansk.com/home.php

Я так понимаю, что один из основных источников информации Зари сейчас является сеть “Instagram”
Там все новости от клуба выкладываются. Плюс можно подписаться на канал в ютубе, там трансляции матчей и видео с интервью.
Сегодня,кстати, анонсируется интервью в прямом эфире с Лалатовичем в 16.00
16 июля 2023 в 09:19 #537134
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Левого берега хороший, компактный стадион. Чисто футбольный, на 5000 мест, недавно построенный.
Единственное я пока не видел там тв вышек и где они расположены и как мы будем смотреть матчи.
16 июля 2023 в 08:06 #537133Аноним
- ★★
Serginio писал:Если новостные сообщения проходят четко в соцсетях и это очень удобно
Кинь пожалуйста ссылки на соцсети где официальные представители Зари (пресслужба) выставляют новости о клубе.
16 июля 2023 в 02:07 #537132Аноним
- ★★
Мне стадион Динамо тоже не нравился. Поле там морально и физически устарело! Считаю одной из причин отсталости нашего футбола в сравнении с европейским, это состояние полей. За границей поля, как качественный бильярдный стол и мячик там перемещается, как бильярдный шар, что позволяет футболистам затрачивать меньше энергии в игре. Заметили может, как у нас редко бывает повышение активности на последних минутах, а за бугром за 3 минуты видел, как умудрились 4 гола закатить. А мы еле ноги волочим на наших.
Ринатик для кротов отстроил хороший стадион и бразилы там играли и давали результат в евро кубках. На хороших полях команды с высоким классом хорошо разбираются с аутсайдерами, а у нас бывает спецом хозяева траву по пояс выращивают и за счет этого стараются нивелировать класс соперника, сколько такого колхоза мы уже насмотрелись?
15 июля 2023 в 23:49 #537129Аноним
- ★★
Kostya писал:По Левому Берегу да, правда
Прекрасная новость. Ещё моя хотелка сбылась. На Динамо сейчас реальный огород
15 июля 2023 в 23:45 #537130Аноним
- ★★
Вот ради этого мы тут все собрались!

Всего 2 недели и отпуск у ребят закончился и начались новые проблемы. Клуб, считаю, как может их решает. А соцсети все больше становятся популярными и не удивлюсь, что сайты вскоре могут вообще исчезнуть. Такова интернет жизнь, которая диктует свои правила.
Если новостные сообщения проходят четко в соцсетях и это очень удобно, то вот общение там мне не нравится, могут сотнями навалить разной фигни да так, что и читать не хочется, а в гостевой все чинно и размеренно.
15 июля 2023 в 23:39 #537125Аноним
- ★★
Kostya писал:Пока тут кричат многие караулы, Заря близка к подписанию двух легионеров. Страны, позиции и возраст называть не буду, дабы не кормить сюда подглядывающих троллей)
Посмотрел сегодня матч и интервью, и вот мне показалось, что я услышал про бразильца, хотя Бартулович не перевел.., либо всё-таки показалось, либо перевод всё-таки не полный
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.