- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 июля 2023 в 23:37 #537126
Аноним
- ★★
Вот это сообщений навалило )
Нужно остыть вам ребята :)
Ждем 22 число , там я думаю уже на 85% мы узнаем основной состав на Рух
15 июля 2023 в 23:24 #537124Аноним
- ★★
Алекс, прекращай! Даже не думай уходить!
Ребята, ну Вы даете!
Костя, сотри этот весь диалог и забудем о нем! Сколько у нас проблем? Не ужели не о чем поговорить? Почитал и понял, что вы друг друга не поняли и пошло, поехало.У меня есть такой обычай, праздную победу своего клуба до начала следующего чемпионата. Давайте лучше вспомним, как это было!
А сколько у нас внешних врагов? ООО
и не сосчитать. Они спят и видят, когда клуб загнется и мы вместе с ним, особенно на этой гостевой, поверьте сталкивался…Вот и давайте находить взаимопонимание!
15 июля 2023 в 23:17 #537121
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:В таблице трансферов на этом сайте за прошлые годы админ так же писал ВА (возврат аренды).
Объясню. Мы на сайте в табличку трансферов вносим всех, кто в Заре на контракте. А ниже там внизу есть ссылка, возврат аренды, свободный агент и т.д.
Но речь идет не об этом. Я говорю о юридической стороне, а не о фактической.
В проф.футболе, трансфером считается СДЕЛКА МЕЖДУ КЛУБАМИ И ПЕРЕХОД ИЗ ОДНОГО В КЛУБА В ДРУГОЙ.
Как в случае с Шахабом в Персеполис. Возвращение игроков из аренды, это ни есть трансфер и сделкой между клубами.
15 июля 2023 в 23:11 #537119Аноним
- ★★
ALEX писал:Счастливо оставаться.
Это ты зря. Кроме админа есть с кем общаться, да и с ним нужно если нормальное общение.
15 июля 2023 в 23:07 #537114
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Разговаривать нужно нормально с людьми
Я всегда отвечаю взаимностью людям. Как они начинают диалог, на их язык я и перехожу. Вот и все.
Не нужно было начинать сказки про 20 трансферов и выставлять меня идиотом и не получил бы ответки.
15 июля 2023 в 23:06 #537113Аноним
- ★★
ALEX писал:Зайди и посмотри на любом спортивном сайте таблицу трансферов.
В таблице трансферов на этом сайте за прошлые годы админ так же писал ВА (возврат аренды).
Кстати и Шахаба можно приплюсовать сюда, он вернулся в Зарю из аренды в Академии Пушкаша а потом отправился в Иран.
Разговор не о том. Для меня сейчас трансферы – это кого Заря приобретёт на предстоящий сезон в это ТО.
Контракт или арендное соглашение. Пусть формально хоть 30 человек насчитают. Главное, чтобы было в старте выпустить 11 игроков + на лавке сидели не статисты с перспективами, а игроки которые выйдут на замену и усилят игру команды. Ну и 5-6 ещё для ротации на случай травм и дисквалификаций. Это если с прицелом на удачное выступоение в еврокубках и борьбу за медали в чемпионате.
15 июля 2023 в 22:59 #537108
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал: профессиональном футболе трансфер-это <b>действие, предпринимаемое всякий раз, когда игрок по контракту перемещается между клубами</b>.
Все верно. Из Зари в Черноморец, это трансфер для Алефиренко, потому что между клубами была сделка. Когда человек возвращается в свой клуб, контракт которому он принадледит, это не трансфер. Это возврат аренды называет.
Я закончил) Считай как хочешь.
gordey писал:Ты же сам говорил, что только после объявления на офсайте трансфер считается свершившимся. Где на офсвйте хоть слово о трансферах?
Читай ниже. Оф.сайт не работает временно. Если ты будешь сидеть и ждать там что-то, то это твои проблемы. Но для этого есть соц.сети официальные клуба, которые заменяет оф.сайт и при дублировании новости, ссылаются на них. Это тоже тяжло поднять или проблема в другом у вас?
15 июля 2023 в 22:54 #537107
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ушки нужно мыть по утрам и слушать иногда что говорит пресс-служба.
Поваров уже раз сто говорил, что оф.сайт НЕ РАБОТАЕТ
Хочешь могу тебе помыть и не только ушки , может гляди и разговаривать научишься уважительно ?
Мне лично Поваров ничего не говорил и за ним я не записываю, а эти новости нужно писать на официальных страницах клуба.
А не где то там в трансляции , которую не все смотрят эти инфу озвучивать.
15 июля 2023 в 22:53 #537106Аноним
- ★★
Kostya писал: то он либо пьян, либо он вообще не понимает что пишет)
Не хами.
Ты же сам говорил, что только после объявления на офсайте трансфер считается свершившимся. Где на офсвйте хоть слово о трансферах?
15 июля 2023 в 22:52 #537105
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты бухой что-ли?
Это ты бухой. Открой и прочитай , что такое трансфер.
Зайди и посмотри на любом спортивном сайте таблицу трансферов.
Где трансфер игрока который вернулся из аренды помечается (ВА – вернулся из аренды)
В профессиональном футболе трансфер-это <b>действие, предпринимаемое всякий раз, когда игрок по контракту перемещается между клубами</b>.
15 июля 2023 в 22:52 #537104
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:просто потролил пресс службу Зари , которая забила на работу своего официального сайта
Ушки нужно мыть по утрам и слушать иногда что говорит пресс-служба.
Поваров уже раз сто говорил, что оф.сайт НЕ РАБОТАЕТ!
15 июля 2023 в 22:47 #537101
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Тлумак и Алефиренко вернулись из аренды с Черноморца и Карпат в Зарю.
И это тоже трансфер !!
Ты бухой что-ли? Заря что сама с собой сделала сделку?
Их контракты принадлежат Заре. Ты реально не понимаешь разницу?
15 июля 2023 в 22:44 #537100
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Тлумак, Алефиренко
Вот эти как раз и имеют.
Тлумак и Алефиренко вернулись из аренды с Черноморца и Карпат в Зарю.
И это тоже трансфер !!
15 июля 2023 в 22:39 #537098
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Разговаривай попроще
Ну так а что ты несешь? Какие у нас были ТРАНСФЕРЫ в количестве 20 штук?
Трансфер – это сделка по переходу футболиста из одного клуба в другой.
Данченко перешел в трансферный период из АЕКа в Зарю на ГОД, Герреро перешел с Маккаби в Зарю, Бугай из Львова в Зарю, Головкин из Ингульца в Зарю. Это что, так сложно понять? Их контракты принадлежали ДРУГИМ КЛУБАМ.
Тлумак, Алефиренко, Чурко и Бутко какое отношение к трансферам имеют7
15 июля 2023 в 22:37 #537096
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты понимаешь что такое ТРАНСФЕР?
А ты понимаешь суть разговора которую мы с Гордеем ведем ?
Я говорю про новых людей ,которые в Зарю приходят на проблемные позиции.
А не о том , что юридически статус Герреро или Данченко изменился и один аренду продлили , а второй полноценный контракт подписал.
Речь вообще не об этом идет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.